Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контракты в био

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Replicator Splayd

Replicator Splayd

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
19
  • Client:Рус
Доброго времени суток.

Хотелось бы поделится (предупредить), не знаю было ли такое раньше но..... Недавно сидя на стане в Жите заметил в локале... Selling 4x Charon @ 620 mil / ship. Check bio for contracts. Заманчиво не правда ли? При условии что по бай ордерам можно не медля продать за 750кк.

Дык вот... в био стоят ссылки на контракты Charon - 620 mil (3-4 линка), открываем 1 контракт и видим:

В предлагаемых объектах небольшой список, пара, тройка фрейт контов ну и конечно сам Charon, но контракт уже принят. Судорожно открываем 2ой контракт, тоже принят.... ну вот, просахатил подумал я... и с теплящейся надеждой открываю 3 контракт! Вот, вот оно! Есть не принятый еще ни кем контракт, успел! Теперь самое интересное.... курсор мышки инстинктивно тянется к кнопке акцепта. Глаза чисто случайно падают на список объектов в контракте. И что я вижу? Присмотревшись внимательно... 3 фрейт конта, затем НЕ CHARON! А CARBON! БУГАГА шняга которая стоит 325 исков! Названия очень похожи. Не исключено клонов еще каких :)

Скажете Вы: Смотрите внимательнее не на список предлагаемых объектов а на список - тип? Но поверьте, когда предвкушаешь легкую наживу - не до того.

Все это я написал для того что бы... внимательней ознакомьтесь с предлагаемыми контрактами! Дешевый сыр только в мышеловке!

p.s. Мне не хватило 2 секунд что б не акцептнуть контракт........
Играю очень давно, но такое первый раз заметил.
  • 1

bannerozh.png

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
без лоха жизнь плоха >.>
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery
  • Client:Eng
Боян. Старый метод скама. Просто всегда смотрите что покупаете, а не гонитесь за халявой.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Да, лучше всегда исходить из того, что вас хотят прокатить. Вчера, правда, таким образом упустил навигеддон за 350кк - пока искал подвох и проверял цены (и обнаружил, что он везде стоит 400, что тоже очень дёшево), его уже купили %)

А для чего кому-то легитимному может понадобиться продавать Харон непременно с тремя контами - это та ещё вселенская загадка.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 June 2010 - 20:55

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam
Бывает ещё, что спамят в локал, например, "навиравен за столько-то", в био два контракта: один с навиравеном за оговоренную сумму, а в другом - обычный.

Тут как бы срыв покровов не то что бы уместный. Большинство методов уже известны. Более-менее смышлёный человек сообразит, что к чему, а других и предупреждения не спасут.

Сообщение отредактировал McStalins: 03 June 2010 - 21:35

• 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28805 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Проще всего пускать поиск по контрактам по конкретному шипу или модулю. Тогда то что нужно точно будет в контракте
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI
Точно так же подменяют CNR на простую раву.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

А для чего кому-то легитимному может понадобиться продавать Харон непременно с тремя контами - это та ещё вселенская загадка.

Я как-то сидел в Жите, рассматривал скамерские контракты и интересу ради глядел попутно историю скамеров. Практически у всех в истории завершенных контрактов имеются проданные "нави равены" по 30-400кк. Может быть, конечно, это скамер выкупал контракт сам дабы не терять брокерский %, но уж слишком помногу бывает таких покупателей, десяток и выше. Видимо все же кто-то попадается. Все-таки в игре полно нубов, не знающих нюансов, но имеющих иски и гонящихся за классным шипом.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

в Жите заметил в локале...

Вот из-за таких лохов весь локал Житы и загажен ^_^
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я как-то сидел в Жите, рассматривал скамерские контракты и интересу ради глядел попутно историю скамеров.

Я к тому, что наличие в контракте идущего "в нагрузку" барахла вроде фрейт-контейнеров ясно свидетельствует о нечистых намерениях. Это сразу должно быть сигналом.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Старая разводка, карбонщики в жите уже года полтора живут.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
А меня однаждый обманули через директ трейд ^_^
Вообще никогда не соглашайтесь на директ трейд - только приватный контракт. За него налогов не берут (кроме 10к за постановку лол), а гарантий намного больше, как и времени все проверить.
У меня тогда было 4, кажеться, импа по 160кк. Меня конвануло тело и предложило навираву+100кк взамен. Открылся трейд, повился айтем Raven Navy Issue и 100кк с его стороны. Все вроде ок...впоследствии выяснилось что это обычный равен с именем "Raven Navy Issue" %)
Есть еще ультрахитрый способ резко менять предлагаемую цену, таким образом покупая предмет на 1-2 нуля дешевле. С механикой не знаком :D
З.Ы. Возможно оффтоп.

Сообщение отредактировал Vozic: 03 June 2010 - 23:53

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я к тому, что наличие в контракте идущего "в нагрузку" барахла вроде фрейт-контейнеров ясно свидетельствует о нечистых намерениях. Это сразу должно быть сигналом.

Сигналом должно быть то, что тело пытается продать через контракты что-либо дешевле, чем он может получить по бай-ордеру. Ну и вообще, в локале житы 95% мессаг - чистый скам.
  • 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Есть тема "как вас дурят в жите", где описывается подобное. http://forum.eve-ru....showtopic=29846
Это раздел не для предупреждений о гадостях, и о том какие они все плохие, а о том как их делать и какие все лохи. =)
  • 0

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
Мне одному "кажется" что в инфе чара можно посмотреть _только завершенные контракты_ которые никакого отношения к текущему не имеют? если человек не внимательный, то его легко обмануть.
Вывод - смотрите внимательней на то, с чем работаете, а аппеляции к прошедшим контрактам всего лишь попытка запудрить глаза и моск.
  • 0

aller.png

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
А вообще не пора ли переместить тему, про то как дурят в Жите в уже имеющийся раздел? Я создал там тему, но не взлетело - т.к. уже есть одна. Про Михалкова взлетело круче :(

А по теме самый простой способ - посмотреть когда же был акцептнут вкусный контракт. И вы увидите, о боже, это было 2 года тому куда :)

Сообщение отредактировал shuriks2: 04 June 2010 - 11:28

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ща кстате все чаще спамят мылом, прям на станции. Старые песни о том же- рф стаббер за 60кк, неви мега за 300..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329
Всегда ищи подвох. Если выгодно, ищи подвох, пока не найдёшь.

В рамочку и на полочку.
Печально, что ещё ведутся.
/me при покупке проверяет средние цены и не лезет в сильно отличающиеся. Ибо нефиг.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users