Хотелось бы поделится (предупредить), не знаю было ли такое раньше но..... Недавно сидя на стане в Жите заметил в локале... Selling 4x Charon @ 620 mil / ship. Check bio for contracts. Заманчиво не правда ли? При условии что по бай ордерам можно не медля продать за 750кк.
Дык вот... в био стоят ссылки на контракты Charon - 620 mil (3-4 линка), открываем 1 контракт и видим:
В предлагаемых объектах небольшой список, пара, тройка фрейт контов ну и конечно сам Charon, но контракт уже принят. Судорожно открываем 2ой контракт, тоже принят.... ну вот, просахатил подумал я... и с теплящейся надеждой открываю 3 контракт! Вот, вот оно! Есть не принятый еще ни кем контракт, успел! Теперь самое интересное.... курсор мышки инстинктивно тянется к кнопке акцепта. Глаза чисто случайно падают на список объектов в контракте. И что я вижу? Присмотревшись внимательно... 3 фрейт конта, затем НЕ CHARON! А CARBON! БУГАГА шняга которая стоит 325 исков! Названия очень похожи. Не исключено клонов еще каких

Скажете Вы: Смотрите внимательнее не на список предлагаемых объектов а на список - тип? Но поверьте, когда предвкушаешь легкую наживу - не до того.
Все это я написал для того что бы... внимательней ознакомьтесь с предлагаемыми контрактами! Дешевый сыр только в мышеловке!
p.s. Мне не хватило 2 секунд что б не акцептнуть контракт........
Играю очень давно, но такое первый раз заметил.