Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

опрос: лучший пвп т1 фрегат
Автор пират, Apr 03 2007 12:36
Отправлено 03 April 2007 - 12:37

Отправлено 03 April 2007 - 12:49

Рифтер, Каструля и Пунька однозначно хороши...
За рифтер голо_сую только потому что матари (:
За рифтер голо_сую только потому что матари (:
Отправлено 03 April 2007 - 12:51

Сам фанат кестрела. Скока часов на неё налетал и не вспомнить
Но если составлять топ фригатов, то выглядел бы он так:пунишер, рифтер, кестрел/инкурус/мерлин. Кроме того амарский Т1 фриг - трешер что ли, тоже неплох( полное ИМХО, просто видал шо на нём отдельные уникомы выделывают).
Пунишер ИМХО с его жесткой танковкой и пулемётами много могёт. Рифтер, на мой взгляд, малёха похуже будет. Вообще это единственные фриги которые могут и в соло (редко, но могут) пострелять. Все остальные намного хуже.

Но если составлять топ фригатов, то выглядел бы он так:пунишер, рифтер, кестрел/инкурус/мерлин. Кроме того амарский Т1 фриг - трешер что ли, тоже неплох( полное ИМХО, просто видал шо на нём отдельные уникомы выделывают).
Пунишер ИМХО с его жесткой танковкой и пулемётами много могёт. Рифтер, на мой взгляд, малёха похуже будет. Вообще это единственные фриги которые могут и в соло (редко, но могут) пострелять. Все остальные намного хуже.
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 03 April 2007 - 14:07

Уточнить надо было бы какое ПвП имеется в виду, то ли ганги, то ли соло, то ли флит зарубы

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 April 2007 - 23:56

голосую за инкурсус, вполне себе дамажный и крепкий кораблик, влезают нейтроны и плита на 200мм и мвд, получается очень дамажный и достаточно крепкий при своем 140 дпс, а главное достаточно маневренный.
но хз, рифтер судя по характеристикам вроде лучше, но не летал на нем
но хз, рифтер судя по характеристикам вроде лучше, но не летал на нем

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users