1. Летит самолет. Вдруг (Как всегда в анекдотах бывает), начинает падать на землю. Командир корабля вызывает стюардессу и говорит ей : У нас перегрузка. Надо чтобы несколько человек спрыгнуло. Стюардесса выходи к пассажирам и поясняет ситуацию. Никто соответственно не соглашается добровольно. Тогда она начинает зачитывать в алфавитном списке: Аммарцы... Американцы... Африканцы... Афроамериканцы... Вьетнамцы... Галленты...
В конце ряда негритенок дергает папу за рукав : Папа! Нам надо выходить! Нас 2 раз объявили... Папа ему в ответ: Сегодня мы НИГГЕРЫ сразу после Минматарцев
2. Решили как то гуси-селезни (дрейки) полететь в нули. Стали готовиться. Фиты подбирать. Ракеты-инвульки всякие закупать. Тимспик настраивать. А тут к ним Ворона подлетает (Crow которая) и спрашивет: Куда вы лететь хотите. Ей и отвечают - в нули... А что такое нули - спросила Ворона. Пояснили что такое нули Вороне гуси, сказали какие там вкусные Неписи и как жирные у них вреки. Я с вами хочу говорит ворона. Нет, - отвечают ей гуси-дрейки. - Туда лететь через кемпы-бубли-засады, опасно. Нет, - сказала ворона, - я птица смелая, я птица сильная я долечу. Лады. Стали они вместе готовиться. Вот первы перелет - на окраину хайсеков... Все прилетели во время (летели полуавто) а ворона на 30 минут опаздала (автопилотом летела). Снова ей говорят гуси-дрейки - оставайся в хайсеках, пропадешь-сольешься. Я птица смелая, я птица сильная - я долечу - ответила ворона. Ок. Следующий перелет через лоу секи. Все прилетели во время а ворона опаздала на час. (С дуру сагрила кого-то на гейте) пришлось логофаться. Снова ей гуси-дрейки говорят не лететь и снова она бьет себя в грудь и говорит что она Птица смелая! Птица сильная...
И вот последний перелет по нулям. Летят гуси дрейки... Кемпы-засады-бубли обходят. От хищников-интерсепторов чудом уходят. Наконец прилетели к себе на пос в нули. А вороны то с ними нет. Погоревали они и стали уже вроде как по белтам разлетаться хантить-руду копать... глядь а в системе ворона появляется... и летит как то странно... Прилетела... ГУси дрейки ее встречают... Капу-шилд откачивать помогают, ракеты одалживают... и грят - Молодец ворона! ты птица смелая! ты птица сильная! ты долетела!. А ворона им и отвечает : ДА! Я птица смелая! Я птица сильная! Но на голову.... Еб...тая!"