Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как кто начинал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng
Всегда новички считают, что пока не прокачан на что нибудь, убить кого то нереально, я был бы рад, если люди, для которых ПВП в еве - это жизнь (не пинайте, по моему ноулайферов здесь нет), поделятся тем, как они начинали, особенно хотелось бы видеть папок:angry2:
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Годная тема между прочим. Нубам может быть интересно. Ну и остальным потроллить

Зарегистрировался ровно год назад. Прошел начальные миссии, сделал нубскую эпик арку, потом попытался сделать несколько обычных мисок 1 уровня, посчитал сколько надо качать стенда до мисок второго уровня. Не понравилось, полез на ив-ру в раздел рекрутинга. Нашел нубскую академию в нулях и через две недели от регистрации первый раз полетел в сиджей нули на недокаченном нубофриге. Собственно все.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Агенты сотоны выкрали меня прямо из капусты и отправили вместе с рифтером посылкой в фрулегур, а потом прямо в лапы какому-то рабовладельцу-тирану Додгеру. Попытки бежать терпели былинные отказы. Страдал, плакал.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ate

ate

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:Primary Suspect
Ноулайферов тут больше чем ты думаешь. Начинал в Eve Flight School. Чего всем советую. По паре вылетов можно будет понять для тебя pvp в еве или нет.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

ПВП в еве - это жизнь (не пинайте, по моему ноулайферов здесь нет), поделятся тем, как они начинали

6 месяцев дрочил агентов, еще 6 месяцев был в реале, вернулся, пошел в ред (як раз к сиджею) дальше не помню
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
начал в efs
все еще с efs)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Поднимал первые иски рытьем астеройдов, потом долго копил на первый идус миллион исков, а сумма скажем в 100 миллионов казалась просто невероятной. Все это происходило 5 лет назад, и ева была еще торт но собранная руками шаловливых кондитеров.

Когда немного подрос и понадобилась помощь написал в рашен канал об этом, он тогда был не 100500 рыл на квадратный сантиметр а всего около человек 30. Откликнулся Элнис (он же .up), админ форума короче. Через какое то время мы уже были в одной корпе, после чего создали OMNYX. И начали потихоньку совместную работу над EVE-RU. Но это уже совсем другая история...
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
Видимо я неправильно выразился. В предыдущей корпе часто сталкивался с таким: (диалог в чате)

-Хочу в лоу пострелять
- Не проблема, полетели
- А на чем, я только круз умею на 3
- На чем умеешь, на том и лети
- Так он недокачан
- Ну возми фриг
- у меня исков нет
- я дам
- так ведь убить могут, не, я лучше миску пройду

Расскажите, плиз, как попали на свой первый бой, осознанно, полетели стрелять, а не случайно попались
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

- Хочу в лоу пострелять
- Не проблема, полетели

Я пока сталкивался с таким только в корпчате:

Я: Есть русские, чары 1-2 месяца от роду, кто хочет полетать по лоусекам пострелять? в одиночку я полетал.
Чел 1: Во блин опять школьников выпустили
Чел 2: Да не, можно конечно собраться всем навалять, но скорее нам наваляют :(
Чел 3: Эээ... Ну может как-нибудь потом
Чел 4: please, post in English
Чел 1: They speak about flying in low-sec :m0209:
...

И так раз 5-6 только меняется состав действующих лиц. Корпчат, конечно, нубкорпы. А так - когда был месяц от роду персу - просто в одиночку полез в лоу на агильном панишере в локацию Ami, со временм наделал белт-гейт спотов по всем лоу региона Kor-Azor, заодно похантил в белтах там же и поучился уходить от тех кто желает тебя прибить, пару раз слился, в какой-то момент поймал ханятщего на дестре 5-ти дневного нуба - первый килл, через недельку какого-то ещё 2-хнедельного нуба на каком-то калдарском фриге - правда он уже был в пиратской корпе, наконец недавно положил перса на панишере старше себя на месяц - правда мне в этом помог бладовский круз которого он пилил в белте. Вот пока - 3 килла фригов на фриге. :) Недавно полез уже на харбе - хотел поганкать индусов на гейтах, но на споте высканила тенгу, а я не попал по кнопке варп хотя и стоял в разгоне - убили. Продолжаю познавать контент игры в импе и изредка летать в лоу в которых ещё не был.

Как-то так.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Все просто. Пришел посмотреть,остался отомстить
  • 1

MaX-ShulleR

MaX-ShulleR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MaX-ShulleR
  • EVE Alt:MaX-MulleR
  • Corp:Order's Academy
  • Ally:SOLAR WING
Я начинал...как и большинство с прохождения мисок и т.д., потом вступил в корпу буквально сразу, т.к. хотелось поскорей узнать о нулях, естественно не только узнал но и до сих пор набираюсь опыта, т.к. помогают сокорповцы...и много чего узнаю....потом с появлением прибыли завел альта (производственника...)...Вообщем так...)

Флай СейФ))))
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Все просто. Пришел посмотреть, остался отомстить

Угу. И зачем-то ещё сфокусил и прибил моего панишера на своём баале, хотя я никому не мешал - висел себе на гейте смотрел на бой ганга на ганг баттлов + кар. И потом ещё ни на конво, ни в локал не отвечал. Всё помню. :(
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

я был бы рад, если люди, для которых ПВП в еве - это жизнь (не пинайте, по моему ноулайферов здесь нет), поделятся тем, как они начинали, особенно хотелось бы видеть папок

видал?,сколько папок уже отписалось из ред альяньса :(
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509

видал?,сколько папок уже отписалось из ред альяньса :m0209:

Ага, вижу, ты может тоже чего скажешь, все таки личность известная :(
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12447 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
В первый день игры пришел в нубо корпу амала. Вкачал диз, мвд. Прочитал пачку гайдов про таклеров, на второй день игры мы все в белом приварпали на 3-1 в амамаке, я догнал и схватил ББху, которую усешно убили. После этого пришло несколько фалек на споты и нас тупо расстреляли :(. Потом было пара месяцев полетов на рифтаке пока качались лерны и самое необходимое из сапорт скиллов. Первые полеты соло на стаббере. Переезд в нули, первый соло килл в нулях - убил малек 2004 года рождения, тогда я понял что воевать на нубо стаббере против 13-15 человек можно и нужно :m0209:. Потом полеты на хурике соло и в малых гангах как в лоу так и в нулях. Бой на хурике против рапиры, аразу, армаги и кроу, который закончился смертью аразу и кроу, после чего отварп на структуре :). И до сих пор не понимаю людей, которым нужно что-то там вкачать и накарибасить чтобы начать летать. Нужно просто желание и немного работы мозгами. Не имеет значения где летать, с кем и против кого, если есть желание и мозги все получается.
  • 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Мой первый бой был примерно через месяц после прихода в игру. Полетел вместе с альянсом на пострелушки в синдикат. Тогда очень хотел быть логистом и по-этому полетел на оспрее. Получился фейл :(

http://eve-kill.net/...&kll_id=6908570
http://eve-kill.net/...&kll_id=6908570
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Было это еще во времена Red Moon Rising, в начале 2006 года. Создавал несколько подряд триалов-негров, три дня прокачки - чтобы дизы-сетки-джаммеры хоть как-то можно было юзать и чтобы дамаг был чутка побольше, брал рифтер с мультиджаммером (тогда они были в 2 раза сильнее на всех корабликах, и посему несказанно рулили) и летел пиратить в лоу. Иногда заманивал таких же нубов, как и я, с собой, похантить типа, и жестоко убивал в первом же белте - было и такое. :( Ева тогда была сильно другая...
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp
Когда начал играть услышал что в нубоситемах разводят нубов на конты. На 10 день игры зафитил каракал и полетел разводиться на агру. Убил 2-х месяцный рифтер. Аж руки тряслись.

http://faydhe.eve-ki...&kll_id=6908679
  • 0

Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Ага, вижу, ты может тоже чего скажешь, все таки личность известная :(

ничего не хочу рассказывать,так как все сказанное тут может быть использовано против вас)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Расскажите, плиз, как попали на свой первый бой, осознанно, полетели стрелять, а не случайно попались

кто-то чтото подцепил из моего конта в плексе и неосмотрительно варпнул ко мне, на ишкуре чисто случайно оказался скрамбл. понравилось. плексы не ок, посему полетел в лоу мочить нубомайнеров и прочего. далее...
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users