Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нуб с 4.5кк СП ищет ПвП корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал
  • Client:Eng
В игре я полный нуб, начитавшийся гайдов. Сейчас 4.5 СП. Лернинги вкачены на 5/4. Ник в игре Ellisys.

Интересует только ПвП направление, для фарма NPC нет нужды в онлайн играх :)
Игру оплачиваю реалом, поэтому игровые деньги нужны только на компенсацию сливов. Как их заработать думаю разберусь по месту.

Хочу найти корпу в которой буду c самого начала регулярно участвовать в ПвП вылетах. Слится не боюсь, это же игра. Обучению поддаюсь, даже люблю учиться.

В рабочии дни играю по вечерам, с 22:00 по москве. В выходные как получится, могу весь день в игре просидеть, а могу и в реале зависнуть.

По опыту объщения с рекрутерами: если в корпе есть дополнительные налоги, например 20кк в неделю с чара, потребую объяснений, зачем мне это нужно.
  • 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
WATAG Academy: http://forum.eve-ru....showtopic=42410 то что тебе надо :)
  • 0

karagahaga

karagahaga

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
22
  • EVE Ingame:karagahaga
  • Corp:xDSqx
http://forum.eve-ru....showtopic=47283
Создана сегодня , сегодня будем в шадоу , завтра уже вылеты. Налогов в корпе так же нету =)

Сообщение отредактировал karagahaga: 23 June 2010 - 11:57

• 0
Posted Image

Barabashik

Barabashik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:NeeDLife

http://forum.eve-ru....showtopic=47283
Создана сегодня , сегодня будем в шадоу , завтра уже вылеты. Налогов в корпе так же нету =)

Отличная молодая пвп корпа!!Сам лично знаю этих людей,любят убивать всех и вся.Вылеты чуть-ли не каждый день.Частенько собираются ганги от 30 рыл и летят куда нить в гости=))Вступай!=) :)
  • 0

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Drowosek
  • Corp:S.D.B.
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:Sipulka
  • Client:Рус

Отличная молодая пвп корпа!!Сам лично знаю этих людей,любят убивать всех и вся.Вылеты чуть-ли не каждый день.Частенько собираются ганги от 30 рыл и летят куда нить в гости=))Вступай!=) :)

Созданы сегодня и уже мистические ганги от 30 рыл.
  • -1
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

nell

nell

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1
  • EVE Ingame:neelayah
  • Ally:RA
дуй к нам :)
  • 0

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2

В игре я полный нуб, начитавшийся гайдов. Сейчас 4.5 СП. Лернинги вкачены на 5/4. Ник в игре Ellisys.

Интересует только ПвП направление, для фарма NPC нет нужды в онлайн играх :)
Игру оплачиваю реалом, поэтому игровые деньги нужны только на компенсацию сливов. Как их заработать думаю разберусь по месту.

Хочу найти корпу в которой буду c самого начала регулярно участвовать в ПвП вылетах. Слится не боюсь, это же игра. Обучению поддаюсь, даже люблю учиться.

В рабочии дни играю по вечерам, с 22:00 по москве. В выходные как получится, могу весь день в игре просидеть, а могу и в реале зависнуть.

По опыту объщения с рекрутерами: если в корпе есть дополнительные налоги, например 20кк в неделю с чара, потребую объяснений, зачем мне это нужно.

Летать на рифторе и померать, думаю тебе быстро надоест ибо тебя убьют даже не заметишь, а ганг пойдет дальше по своим делам, я помню своё нубство, убили в клонилке. убили в клонилке, а по неписи толком стрелять в 0 не мог, так что в 0 щас соваться нет смысла где-то еще полгода, пока не в качаешь приемлемо Батл Шип, мой тебе совет, займись пока на время агент раном, ну и летай когда прокачаешь Батл Крузер на пвп вылеты с корпой живушей рядом с выходом в 0.0, 30 лям сам шим и фит максимум 20 лям если Т2, дешего и сердито, качается он быстро. Если хочешь могу предложить мою корпу для обучения (академию) как и что подскажу, что качать в первую очередь, что необходимо все раскажу. В корпе есть бывшие новечки которых я вырастил, они с легкостью те подскажут на какие камни они нарывались. Так что с обучением проблем не будет. Т1 корабли и фит Т1 обеспечим поможем. Налог в корпе 0. Если заинтересовался ингейм Drowosek и Asparagushe.
  • -1
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

nikola0807

nikola0807

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:nikola0807
глянь должно заинтересовать http://forum.eve-ru....mp;hl=sovnarkom

пвп постоянно

Сообщение отредактировал nikola0807: 23 June 2010 - 12:56

• 0
Изображение
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

приемлемо Батл Шип

/facepalm
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал
Спасибо всем кто ответил. Вечером буду в игре постораюсь выйти на связь.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
ссылка в полписи
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
http://forum.eve-ru....s...st&p=449801 - загляни :)
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
No offence, но не советую ходить к тем, кто советует полгода покачаться, а потом в пвп летать :)
А так на мой взгляд из белтов White Noise (которые выше отписались) - самое то.
  • 0

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2

No offence, но не советую ходить к тем, кто советует полгода покачаться, а потом в пвп летать :)
А так на мой взгляд из белтов White Noise (которые выше отписались) - самое то.

Сразу видно чара купил, не качал с 0.
  • 0
рекрут топик

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

...я помню своё нубство, убили в клонилке. убили в клонилке, а по неписи толком стрелять в 0 не мог, так что в 0 щас соваться нет смысла где-то еще полгода, пока не в качаешь приемлемо Батл Шип, мой тебе совет, займись пока на время агент раном...

:P без комментариев... судя по борде нубство заканчиваться не спешит :D

No offence, но не советую ходить к тем, кто советует полгода покачаться, а потом в пвп летать :mp_gy:

+1 :)

Сразу видно чара купил, не качал с 0.

По твоим выводам сразу видно, что, к сожалению, IQ от SP не зависит. :D
ТС не ходи к дровосекам, станешь овощем. Люди с такими взглядами на игру ПВП не научат точно. :) Ищи любую норм. академку, и будет тебе щасте. B)

Сообщение отредактировал Azzrail: 23 June 2010 - 16:20

• 0

signature.png

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
http://eve-kill.net/...l&plt_id=385823 - хотя по количеству слитых фригов) интересно не надоело? помирать?
  • 0
рекрут топик

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
http://forum.eve-ru....showtopic=42951
Кратко:
-ПвП онли, без соплей "мы корпа широких взглядов (карибиры)"
-Еверидей корп-роуминг
-Налоги - какие налоги? Ничего не берем (0%) но и компенсаций не дадим =)
-В большинстве летаем компактными роумами, а значит и учатся люди в них быстро

Из возможных минусов:
-За тебя никто ничего делать не будет - подсказать могут а вот кормить с ложки нет
-Ненормативно-ненормированная лексика, троллинг, харасмент, масс-овнинг - да мы веселые парни
  • 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
Осмелюсь посоветовать для реализации себя в пвп корпорацию Ensi Ferum. В корпе дружные ребята (и не только) хорошо разбирающиеся в пвп.
Вот их рекрут-топик http://forum.eve-ru....ic=18586&st=180
  • 0

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2

:blink: без комментариев... судя по борде нубство заканчиваться не спешит :lol:
+1 :)

По твоим выводам сразу видно, что, к сожалению, IQ от SP не зависит. :D
ТС не ходи к дровосекам, станешь овощем. Люди с такими взглядами на игру ПВП не научат точно. :blush: Ищи любую норм. академку, и будет тебе щасте. B)

агры агры агры, форумные троли ))) нашел ник и понял что промазал, твинк докачался, приччем лучше чем ты. прокачен. в 5 много чего, долго качал, ждал 3 года пока вырастит, кил борда непоказаль в этом случае, щас вот думаю, на что сажать, мать аль титан. :blush: да кстати прости что не успел исправится с своим постом, посмотрев на чела и его действий. Моя агра была преждевременной. но многих нубов приходящих сюдав ЕВУ сливы разочаруют через полгода такой игры, и тупа забью на игру... таких много. Я же пытаюсь не травмировать приходящих сюда новичков, и постепенно набраться опыту. А академка любой пвп корпы подразумевает, что ты будешь находится в корпе и что тебя вроде бы должны брать в ганг, но не обучать. как недавно написал в топике ХАНА ВСЕМ, один из игроков. ПВП тогда радость когда ты можешь позволить себе корабль и при потере быстро восстановить потерю, а не тупо сливаться на фриге, ведь ты пришел в игру рулить! Меня вот прикалывает летать небольшим гангом из стелсов и шугать местных кариберов, сливать на андоке шипы не успевшие понять что произошло. А ведь на стелс качаться не так долго, да и научится поведению боя на них тоже надо уметь. Да против WH ниче неимею против, DICH: "отличные ребята, в свое время неплохо сделанная ставка XXX, позволило раскачать альянс WH, и сделать буферную зону, как бы теперь хDeadх закрыты, и в случаи нападения на них северной коалиции, WH будет подрывать всячески их деятельность, умный ход прекрасного стратега.
  • -1
рекрут топик

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
welcome to eve-ru.com
вот так объявление о поиска корпы превращается в обсуждение о успешности политики дичей и роли вн в политики космоса
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users