без комментариев... судя по борде нубство заканчиваться не спешит
+1
По твоим выводам сразу видно, что, к сожалению, IQ от SP не зависит.
ТС не ходи к дровосекам, станешь овощем. Люди с такими взглядами на игру ПВП не научат точно.
Ищи любую норм. академку, и будет тебе щасте. 
агры агры агры, форумные троли ))) нашел ник и понял что промазал, твинк докачался, приччем лучше чем ты. прокачен. в 5 много чего, долго качал, ждал 3 года пока вырастит, кил борда непоказаль в этом случае, щас вот думаю, на что сажать, мать аль титан.

да кстати прости что не успел исправится с своим постом, посмотрев на чела и его действий. Моя агра была преждевременной. но многих нубов приходящих сюдав ЕВУ сливы разочаруют через полгода такой игры, и тупа забью на игру... таких много. Я же пытаюсь не травмировать приходящих сюда новичков, и постепенно набраться опыту. А академка любой пвп корпы подразумевает, что ты будешь находится в корпе и что тебя вроде бы должны брать в ганг, но не обучать. как недавно написал в топике ХАНА ВСЕМ, один из игроков. ПВП тогда радость когда ты можешь позволить себе корабль и при потере быстро восстановить потерю, а не тупо сливаться на фриге, ведь ты пришел в игру рулить! Меня вот прикалывает летать небольшим гангом из стелсов и шугать местных кариберов, сливать на андоке шипы не успевшие понять что произошло. А ведь на стелс качаться не так долго, да и научится поведению боя на них тоже надо уметь. Да против WH ниче неимею против, DICH: "отличные ребята, в свое время неплохо сделанная ставка XXX, позволило раскачать альянс WH, и сделать буферную зону, как бы теперь хDeadх закрыты, и в случаи нападения на них северной коалиции, WH будет подрывать всячески их деятельность, умный ход прекрасного стратега.