Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как изменить разрешение?
Отправлено 25 June 2010 - 10:58
В оконном режиме предустановки остаются неизменными. При этом родное 1920х1200 нахлёстывается на панель задач, а 1920х1080 слишком узкое. Рамка же никак не хочет двигаться.
Есть ли способ подогнать оконный режим под экран?
Отправлено 25 June 2010 - 11:17
отключить прилипание окон
Я так и знал, что "истина где-то рядом".
Пасиба.
upd:
Отключение автоматического прилипания Еве до лампады.
Создал в драйвере пользовательское 1920х1140.
Сообщение отредактировал Gesha: 26 June 2010 - 10:03
Отправлено 05 September 2010 - 10:14
Панель управления NVIDIA - Дисплей - Изменение разрешения - Добавить разрешения...
Если ATI - можно попробовать ATI Tray Tools или создать фейковый драйвер монитора при помощи связки MonInfo + Phoenix EDID Designer + SoftMCCS, в котором прописать дополнительное разрешение, правда не уверен, что последний подход сработает в этом случае, я его применял для решения других проблем.
Отправлено 05 September 2010 - 12:44
У меня АТИ. А нет возможности где-то прописать разрешение по умолчанию? Раньше был.Если карта NV - все просто.
Панель управления NVIDIA - Дисплей - Изменение разрешения - Добавить разрешения...
Если ATI - можно попробовать ATI Tray Tools или создать фейковый драйвер монитора при помощи связки MonInfo + Phoenix EDID Designer + SoftMCCS, в котором прописать дополнительное разрешение, правда не уверен, что последний подход сработает в этом случае, я его применял для решения других проблем.
Эх, наверно надо просить девов добавить режим. В самом деле, почему для 1024 предусмотрено немного уменьшить вертикаль, а для 1900 - нет?
Нет, я перфекционистка Хочу только самого лучшего.Как вариант, выставить более низкое разрешение, а именно 1680х1050, получается вполне комфортно.
Отправлено 15 September 2010 - 21:46
голова устала поэтому то это или не то уточнять не стал
Отправлено 24 September 2010 - 20:41
Огромное спасибо, помоглоВоспользуйтесь прогой PowerStrip. Создайте в ней любое нужное вам разрешение и выставьте его в винде.Потом зайдите в евку и вы увидите новое разрешение в настройках.
Всем, кому нужно "нестандартное" разрешение в EVE Online - пользуйтесь PowerStrip
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users