Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лето со STEAM: Налетай, подешевело!
Отправлено 28 June 2010 - 13:04
Отправлено 28 June 2010 - 13:05
Отправлено 01 July 2010 - 15:21
Итак, все вернулось на круги своя... http://store.steampo...d.com/app/8500/ - EVE Online через STEAM уже по прежней цене- $19.99
Отправлено 01 July 2010 - 15:53
Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала.Я, конечно понимаю, что кто-то уже отпостился передо мною в другой теме, но учитывая немного неадекватный поиск на сайте, я думаю лишний минус в репу будет мне к лицу....
Я думаю, что мои советы будут полезны новичкам, спасибо.
Отправлено 01 July 2010 - 16:02
У CCP нет денег на рекламные акции со снижением цен. Цена вообще не снижалась.Я, конечно понимаю, что кто-то уже отпостился передо мною в другой теме, но учитывая немного неадекватный поиск на сайте, я думаю лишний минус в репу будет мне к лицу....
Итак, все вернулось на круги своя... http://store.steampo...d.com/app/8500/ - EVE Online через STEAM уже по прежней цене- $19.99
Отправлено 01 July 2010 - 16:05
У CCP нет денег на рекламные акции со снижением цен. Цена вообще не снижалась.
ЦЦП похер на стим, потому что покупать через него подписку все равно никто не будет (это вообще возможно?).
Крабик по тебе видно что у тебя батхед, скажи, злобные ЦЦП тебя забанили чтоли бяки или злобные суицидники убили навираву?
Отправлено 01 July 2010 - 16:07
Отправлено 01 July 2010 - 16:14
Улыбнуло! И главное похоже.Ты просто попал на илитный форум...
Какое-то время назад Крабе вдруг неожиданно начал давать толковые ответы про новые фичи Тиранниса, видать доктор от троллинга закодировал. Но Крабе походу кодебрейкер заюзал. Теперь вот рецидив. С осложнениями. И потолстениями.
Отправлено 01 July 2010 - 16:48
А что же они тогда продают, если не подписку? Я в замешательстве, господа!
Насколько я понял они продают толи клиент + ключь который используется только для активации ака на нное количество дней. Тоесть за бакс продлить существующую подписку типа твоего и моего чара нельзя, только если ктото решит создать себе альта с первым месяцем оплаты в стоимость 2 бакса или нового чара. Кароче УГ.
Но возможно я инфу эту не так понял.
Buy EVE Online: Tyrannis
Includes the full game plus 30 days of subscription
$19.99 USD
Monthly subscription fee required after first month. Product keys will not work with existing EVE Online accounts.
Кароче купите у нас клиент и модный ключик для активации ака. Хотя по факту выходит дешевле скачать клиент зарегать триал (14 или более дней) и дальше уже оплачивать нормальными методами. Бред сивой кобылы.
Отправлено 01 July 2010 - 17:03
А в конце надо глубокомысленно заметить "мда......, ЕвА уже не торт" - только тогда тебе поставят плюсик Писать сокраментальное "на первой" или "сдаю рекламное место" в каждой обещающей срачь теме тоже преветствуеться.Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме.
Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 01 July 2010 - 17:06
Отправлено 01 July 2010 - 17:21
Ну почти. Если покупаешь ключ за 19.99$ (или за 1.99$ по акции) получаешь возможность создать новый акк, и "проплатить" его этим ключом.Насколько я понял...
Качать клиент не надо, если он уже установлен, просто нужно пойти по ссылке из стимовского клиента и создать акк, там у тебя этот ключик попросят.
За 2 бакса создать альта... Хм, ну в этом выгода пожалуй есть. Получаешь 30 дней полноценной игры и статус акка "Подписчик", что гарантирует, что этот акк не потрут, как неоплаченный триал, если захочешь временно не проплачивать его после истечения месяца.
За 20 баксов... Вот тут уже действительно смысл под вопросом .
Отправлено 01 July 2010 - 18:49
Так ведь через полгода трут триалы, не?Ну почти. Если покупаешь ключ за 19.99$ (или за 1.99$ по акции) получаешь возможность создать новый акк, и "проплатить" его этим ключом.
Качать клиент не надо, если он уже установлен, просто нужно пойти по ссылке из стимовского клиента и создать акк, там у тебя этот ключик попросят.
За 2 бакса создать альта... Хм, ну в этом выгода пожалуй есть. Получаешь 30 дней полноценной игры и статус акка "Подписчик", что гарантирует, что этот акк не потрут, как неоплаченный триал, если захочешь временно не проплачивать его после истечения месяца.
Отправлено 01 July 2010 - 18:56
Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала.
Учтем
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users