Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лето со STEAM: Налетай, подешевело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
  • Client:Рус
http://store.steampo...om/genre/Action - летняя акция-распродажа 179 игр, в частности на EVE Online: Tyrannis цена снижена на 90%!
  • -1

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
  • Client:Eng
боян

http://forum.eve-ru....mp;#entry962340
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
Я, конечно понимаю, что кто-то уже отпостился передо мною в другой теме, но учитывая немного неадекватный поиск на сайте, я думаю лишний минус в репу будет мне к лицу....

Итак, все вернулось на круги своя... http://store.steampo...d.com/app/8500/ - EVE Online через STEAM уже по прежней цене- $19.99
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Как вы достали млин своими ацкими ссылками на это уг.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Я, конечно понимаю, что кто-то уже отпостился передо мною в другой теме, но учитывая немного неадекватный поиск на сайте, я думаю лишний минус в репу будет мне к лицу....

Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала.
Я думаю, что мои советы будут полезны новичкам, спасибо.
  • 1

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Итак, все вернулось на круги своя... http://store.steampo...d.com/app/8500/ - EVE Online через STEAM уже по прежней цене- $19.99

У CCP нет денег на рекламные акции со снижением цен. Цена вообще не снижалась.
  • -1

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

ЦЦП похер на стим, потому что покупать через него подписку все равно никто не будет (это вообще возможно?).

Крабик по тебе видно что у тебя батхед, скажи, злобные ЦЦП тебя забанили чтоли бяки или злобные суицидники убили навираву?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А что же они тогда продают, если не подписку? Я в замешательстве, господа!
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Ты просто попал на илитный форум...

Улыбнуло! :) И главное похоже.

Какое-то время назад Крабе вдруг неожиданно начал давать толковые ответы про новые фичи Тиранниса, видать доктор от троллинга закодировал. Но Крабе походу кодебрейкер заюзал. Теперь вот рецидив. С осложнениями. И потолстениями.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А что же они тогда продают, если не подписку? Я в замешательстве, господа!

Насколько я понял они продают толи клиент + ключь который используется только для активации ака на нное количество дней. Тоесть за бакс продлить существующую подписку типа твоего и моего чара нельзя, только если ктото решит создать себе альта с первым месяцем оплаты в стоимость 2 бакса или нового чара. Кароче УГ.

Но возможно я инфу эту не так понял.

Buy EVE Online: Tyrannis

Includes the full game plus 30 days of subscription
$19.99 USD

Monthly subscription fee required after first month. Product keys will not work with existing EVE Online accounts.

Кароче купите у нас клиент и модный ключик для активации ака. Хотя по факту выходит дешевле скачать клиент зарегать триал (14 или более дней) и дальше уже оплачивать нормальными методами. Бред сивой кобылы.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме.

А в конце надо глубокомысленно заметить "мда......, ЕвА уже не торт" - только тогда тебе поставят плюсик :) Писать сокраментальное "на первой" или "сдаю рекламное место" в каждой обещающей срачь теме тоже преветствуеться.

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 01 July 2010 - 17:06

• 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Насколько я понял...

Ну почти. Если покупаешь ключ за 19.99$ (или за 1.99$ по акции) получаешь возможность создать новый акк, и "проплатить" его этим ключом.

Качать клиент не надо, если он уже установлен, просто нужно пойти по ссылке из стимовского клиента и создать акк, там у тебя этот ключик попросят.

За 2 бакса создать альта... Хм, ну в этом выгода пожалуй есть. Получаешь 30 дней полноценной игры и статус акка "Подписчик", что гарантирует, что этот акк не потрут, как неоплаченный триал, если захочешь временно не проплачивать его после истечения месяца.

За 20 баксов... Вот тут уже действительно смысл под вопросом .
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ну почти. Если покупаешь ключ за 19.99$ (или за 1.99$ по акции) получаешь возможность создать новый акк, и "проплатить" его этим ключом.

Качать клиент не надо, если он уже установлен, просто нужно пойти по ссылке из стимовского клиента и создать акк, там у тебя этот ключик попросят.

За 2 бакса создать альта... Хм, ну в этом выгода пожалуй есть. Получаешь 30 дней полноценной игры и статус акка "Подписчик", что гарантирует, что этот акк не потрут, как неоплаченный триал, если захочешь временно не проплачивать его после истечения месяца.

Так ведь через полгода трут триалы, не?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

А мне ССР периодически предлагают проплатить за 9 баксов... Крабе, ты родом не с гохи случаем?
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала.

:) Учтем
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Так ведь через полгода трут триалы, не?

Аки то скорее трут а вот мой чар, которого я создавал 6 или около того лет назад - таки ищется в еве прекрасно. Правда не проверял можно ли создать еще одного чара с таким именем.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Летняя распродажа началась. :rolleyes: Очень дешево все распродают)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users