Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2-е окно...
Отправлено 28 June 2010 - 14:37
Да, с триалом нельзя запускать несколько окон. Оплаченных сколько машина потянет.Подскажите как поднять второе окно на одной и той же машине, первое окно проплачено второе триал.
Второе окно заработает если за него проплатить ? И сколько максимальное кол-во окон ?
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 28 June 2010 - 14:40
Чтобы запустить триал с другим триалом или аккаунтом - проблема обычным путем не решаема, нужно или WM, или логиниться в Винду под несколькими именами (не уверен, что поможет).Подскажите как поднять второе окно на одной и той же машине, первое окно проплачено второе триал.
Второе окно заработает если за него проплатить ? И сколько максимальное кол-во окон ?
А вот проплаченых аккаунтов одновременно можно использовать сколько угодно, т.е. сколько тянет компьютер - а 2-3 тянет практически любой.
Отправлено 28 June 2010 - 14:43
©wisekaa
Отправлено 28 June 2010 - 14:45
Видимо все это происходило на максимальных настройках графики и стояла дешевая видеокарта.Вот я не знаю, как у кого, но у меня два окна частенько приводили к зависанию системы. Намертво. Не исключено, что это только у меня так. Но если у кого-то ещё встретится, я решал эту проблему так: скачал демо-версию на Стим и зашёл вторым акком оттуда. Зависания исчезли.
Отправлено 28 June 2010 - 15:05
Вот я не знаю, как у кого, но у меня два окна частенько приводили к зависанию системы. Намертво. Не исключено, что это только у меня так. Но если у кого-то ещё встретится, я решал эту проблему так: скачал демо-версию на Стим и зашёл вторым акком оттуда. Зависания исчезли.
Незнаю если что-то вылезет я сообщу ...
Просто планирую заупскать примерно 10 окон...
А что до компа ... ну... у меня так себе средненький ... 2 сокета в которых 2шт FX-74 под Socket F, ну по максимумы рамы... и так далее... а ну 2шт видяшки GeForce 480GTX... как бы 10-ок окон должна тянуть без трабл на 3-х мониках 26"...
еще один Жека по ходу...
?
Отправлено 28 June 2010 - 15:19
Для двух окон: комп и канал эт всё наше.
окна эт минус 30% скорости игры. 4 окна эт тока майнерам хватает тормозов.
Можно запустить хоть стопитсот любых акков: гугли в сторону эмуляторов windows+сокрытие своего ай-пи (если разберешся и настроишь считай 3 курс по специальности программист уже у тебя в кармане)
Отправлено 28 June 2010 - 15:21
Всеж интересен рабочий механизм запуска именно триального окна. Виртуалка, с эмулированнй видяхой, наверное еву не потянет. Практики есть?
Раньше, вроде как, триал можно было запустить вторым окном. Для этого клиент копировался в другую папку и запускался оттуда. НО! Это, вроде как, эксплойтом попахивало. Я к чему - запустить то может и получится, но если ЦЦП не хочет, чтоб так делали, может и покарать.
Отправлено 28 June 2010 - 15:48
А у меня, если м-ду окнами в течение нескольких часов переключаешься часто, то всё подвисает... В чё м проблема?
Может рамы не хватает...
P.S. то ALL
Спасибо, всё успешно работает... 10 окон, всё резко без тормозов... разрешение на мониках максимальное Full HD, максимальная графика ... это кстати очень красиво на максимуме...
К вопросу, для чего это нада... ну как бы я хочу играть! ... а так чтобы это развивалось сразу же маштабно хочется, быстрее денег копить... други пока не хотят играть.. .поэтому есть окна... всегда и во все времена... Эм... индустриал пока добывает руду одним лазером, вокруг него роится толпа поменьше фрегатов и все добывают, а при случае топой отгонят непися :-)
Ну не смейтесь тока над нубом... я играю то 3 дня ...
Отправлено 28 June 2010 - 16:08
И вообще, Ты сейчас больше на мисках заработаешь, чем таким образом копать будешь...
Здесь не малыжный аспект кому что нравиться... я всегда отчасти был гномом спойлером в линейке, поэтому эта копка словно вернулся в линейку всё более или менее понятно. А миссии всякие аля квесты никогда не любил. И кстати не соглошусь насчёт того что заработаю я меньше... как бы уже много чего из оборудования взял мета 3,4,5 и оперативно 2кк постоянно ...
Эм... просто мне интересно капать... жаль что раскачка медленно идёт... летают тут всякие на орках :-)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users