Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О фрозен корпсах
Отправлено 01 July 2010 - 10:56
Но. Это очень неудобно - смотреть инфо каждого трупа Я помню распродал свою сиджей коллекцию, когда я уже было совсем отчаялся найти в той куче хоть что-то ценное. Сейчас моя коллекция стала больше, я уже не так молод и горяч, но проблема с просмотром инфо каждого трупа осталась. На скриншоте показан весь абсурд подобной коллекции.
Так вот, к чему я. Если в каждом трупе при генерации прописывается его владелец, то почему не выносить эту информацию в имени каждого трупа? Они всё равно не переименовываются.
И как дополнительно, делать в инфо каждого трупа ссылку на владельца, хотя это и не обязательно, ручками оно интереснее.
Отправлено 01 July 2010 - 11:00
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 July 2010 - 16:30
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 01 July 2010 - 16:55
Было уже, ищи тему про труповозку в этом же разделеПредлагаю ввести линейку скиллов "паталогоанатомии" и у умение выковыривать импы.
Если у тебя будет в карго такой "васяс пупкин корпс", то КБ не переварит мыло.А ты что, ещё и трупик убиваешь, после того как поднуть посчастливилось кого-то? Одно слово - филантроп!
Такие глюки были когда скрамблеры переименовывали, а база итемов в КБ была не актуальной.
Поэтому ник пилота нужно вписывать в имя итема, что-то на подобии наименования шипа после ассембли шип. А системное название так и оставить фрозен корпс или как оно там.
Сообщение отредактировал Фибер: 01 July 2010 - 17:00
Отправлено 01 July 2010 - 17:10
неее, я с собой трупики вожу иногда, тоесть строска в киллмыле изменится с Corpse на несколько более рандомный набор букв.А ты что, ещё и трупик убиваешь, после того как поднуть посчастливилось кого-то? Одно слово - филантроп!
Но вообще - за двумя руками, я пока начинающий некрофил ) всего тридцатник трупиков.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 01 July 2010 - 17:27
Khornar
Точно! Я тормоз! Забыл, что капсулирам свойственно украшать дом трупами врагов, а так как живут они обычно в кораблях...
Только амаррских слейверов не возите вместе с трупами. Эти собаки имеют обыкновение глодать косточки
- Что нужно, чтоб два здоровых голодных слейвера перестали жрать любимый трупик из коллекции?
- Бросить им матарского раба!
Сообщение отредактировал January: 01 July 2010 - 17:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users