В последнее время все экспедии заканчиваются мягко сказать ничем. Уже который раз из экспы падает 2 коробки и в лучшем случае domination хлам. В альяснсовом чате несколько игроков тоже подтвердили это. Ну и вот в чем вопрос: я что-то пропустил или профит с экспы порезали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экспедиции 10/10
Автор al1en, Jul 04 2010 17:56
Отправлено 04 July 2010 - 21:43
ЦЦП обычно режет дроп втихую и не дает информации, поэтому здесь ты узнаешь только субъективные мнения Соаллийцы жалуются на плохой дроп с десяток тоже (есть такие кто их постоянно проходит, что-то стоящее выпадает раз из десяти). Лучший выход - всем неудачникам писать петиции, если их наберется вагон, ццп может что и изменит.
Сообщение отредактировал radnor: 04 July 2010 - 21:44
Отправлено 08 July 2010 - 3:13
Просто сейчас 10ки сыпяться с хевенов и санктумов(гури регионы) только в путь. Соответственно если оставить дроп фракционного шмота в больших количествах его ставнет неприлично много)) Вот скорее всего и режут.В последнее время все экспедии заканчиваются мягко сказать ничем. Уже который раз из экспы падает 2 коробки и в лучшем случае domination хлам. В альяснсовом чате несколько игроков тоже подтвердили это. Ну и вот в чем вопрос: я что-то пропустил или профит с экспы порезали?
П.С. У нас вроде особо не порезали, чаще всего падают харденеры.
Какая она сейчас EVE ?
Отправлено 19 August 2010 - 21:56
А Гуриков побустили. Пока что 10/10 маза проходится с завидной стабильностью, я даже начинаю думать, что понял фишку триггеров =) Однако это сопровождалось падением цен, например на Раттл БПЦ с 550 до 370кк за 2 месяца (после тираниса с небольшой задержкой).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users