Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реальные ФИО вместо ника на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Собственно вот Близзард решили довольно интересно и радикально бороться с проблемой хамоватых школьников и просто неадекватов. Теперь за базар в виртуале можно будет наконец ответить в реале? :D Кто чего думает?

P.S. историческая справка - реальные имена и фамилии уже были (точнее только они и были в ФИДО), и да самые отпетые получали персональное отлучение от сети. Ностальгия?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng
В китае доступ в сеть по паспорту, налоги платятся с игровых валют, за хранение/распостронение наркотиков и БАДов растреливаю на месте. Кто чего думает?
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Мы не в Китае. Кстати подтверждаю, со слов знакомого, который там живёт много интернет ресурсов просто недоступно в Китае. Так сказать забанено на государственном уровне :D

Сообщение отредактировал January: 07 July 2010 - 9:41

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Мне кажется, если человек указывает свое ФИО в "интернетах", то это повод относиться к нему серьезно и да полностью согласен, за "базар" в интернетах неплохо бы отвечать, но вот только интернет все же свободное пространство и каждый должен иметь право выбора - указывать ему свое фио или нет.
На eve-ru считаю однако достаточным формуного никнейма и (обязательно!) имени игрового персонажа, требовать фио тут имо не правильно, ибо ева не реал (хотел написать, что никакого отношения к нему не имеет, но это конечно же не совсем верно :D) и форумные\ингейм ники отражают суть собеседника в пределах евы точнее, чем ФИО (мы ведь играем (!), отыгрываем роли в игре и тп), посему и использовать лучше их, и "отвечать за базар" в рамках игры.

Сообщение отредактировал true carebear: 07 July 2010 - 9:51

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

В китае доступ в сеть по паспорту, налоги платятся с игровых валют, за хранение/распостронение наркотиков и БАДов растреливаю на месте. Кто чего думает?

Я думаю за всеми нами приедет пативэн. К некоторым он уже выехал.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

b2rat

b2rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tosiki Kaifu
Хамоватые школьники найдут способ обойти это. Но идея правильная.

Сообщение отредактировал b2rat: 07 July 2010 - 9:54

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 true carebear
ВоВ тоже только игра, и официальные форумы Близзард всего лишь форумы. Однако упор делается как раз на реальное имя, а указание персонажа опционально.

edit: пардон, Старкрафт2, я хотел сказать. К ВоВу тоже прикрутят, но позже.

Сообщение отредактировал January: 07 July 2010 - 10:02

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

2 true carebear
ВоВ тоже только игра, и официальные форумы Близзард всего лишь форумы. Однако упор делается как раз на реальное имя, а указание персонажа опционально.

В приведенном примере содержится логическая ошибка (утверждение типа "Вася писает стоя, значит все должны делать также" :D).

зы no offence
зы2 Январь а какова прична, по которой у тебя отсутствует игровой никнейм?
зы3 Активистам движения можно посоветовать указывать свои ФИО - просто и со вкусом.

Сообщение отредактировал true carebear: 07 July 2010 - 10:04

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Джей и Боб

• 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

В приведенном примере содержится логическая ошибка (утверждение типа "Вася писает стоя, значит все должны делать также" :D).

Ты не указал в чём по твоему отличие Евы и ВоВа, из-за которых для Евы нельзя сделать тоже самое, что и для Вова. Я в плане обобщения, оба представители ММО с большим и весьма различным комьюнити.

зы2 Январь а какова прична, по которой у тебя отсутствует игровой никнейм?

Именно потому, почему ты считаешь это необходимым, я считаю это ненужным. Едва ли мне будет интереснее играть, если я начну выискивать ингейм форумных оппонентов с целью выяснить кто круче, или это будут делать они.
  • 0

AntonyfonOZ

AntonyfonOZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:AntonyfonOZ
  • Corp:KM.
  • Ally:I-W1N
хамоватую школоту и прочих хамоватых и плохо воспитанных должны пасти администрации интернет ресурсов. для этого на форумах собственно и есть модераторы. государственное регулирование ваще в сеть нельзя пусткать в нашей стране. пусть сначала с экономикой и прочим разберуться. :D
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Я Иванов Иван Иванович, а вы все замкадыши и быдло.

Сообщение отредактировал Bugaj: 07 July 2010 - 10:22

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Проблема есть в отсутствие грани между игрой и хамами. Даже шпионаж и воровство считается игровым моментом... что бы было бы, если бы альянс БоБ был бы русским али и его распустил бы паренек из Простоквашино? :D

Я и не сомневаюсь что в будущем будет модернизирована правовая система и инет, даже запад нас в этом обгонит. Но у нас это переварится чуть по позже... :unsure:

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 07 July 2010 - 10:27

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 AntonyfonOZ
Тебе не доводилось быть модератором? Я был. Чтобы всех "пасти" нужно ОЧЕНЬ много времени выделять на это занятие. И разного рода спамеры и просто фрики неустают вываливать на форум всякую шнягу в 4 утра в воскресенье (например) :D кароче они очень изобретательны.
  • 0

AntonyfonOZ

AntonyfonOZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:AntonyfonOZ
  • Corp:KM.
  • Ally:I-W1N

2 AntonyfonOZ
Тебе не доводилось быть модератором? Я был. Чтобы всех "пасти" нужно ОЧЕНЬ много времени выделять на это занятие. И разного рода спамеры и просто фрики неустают вываливать на форум всякую шнягу в 4 утра в воскресенье (например) :unsure: кароче они очень изобретательны.

ну почему же... 5 лет рулил форумом родной альмаматерь... жостко пылесолил... знаю о чем говорю. :D хотя и от специфики ресурса многое зависит, да и от количества и действий модераторов.

Сообщение отредактировал AntonyfonOZ: 07 July 2010 - 10:29

• 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Я Иванов Иван Иванович, а вы все замкадыши и быдло.

Ага. Мне интересно, как будет проверятся указанное ФИО.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

ну почему же... 5 лет рулил форумом родной альмаметрь... жостко пылесолил... знаю о чем говорю. :D хотя и от специфики ресурса многое зависит, да и от количества и действий модераторов.

Жестко пылесосить вполне можно, есть и спец проги, есть и просто человеческий фактор. Нужно лишь ввести это в систему, бан по ip (как раз наличие фио помогло бы) и большая часть вылетит в начале действа. Другое дело нужна единая правовая система, надо ж знать что чистить?

В Германии например, интернет операторы перекрывают доступ к сайтам, которое по их мнению нарушают закон или на носят вред. Можно было бы ввести не так как у нас, не понравился сайт - закрыть, а штрафные предупреждающие... как в форуме п****астия идет, баллы начисляют и в итоге временный бан форума, пока те баллы не отмоют (не наведут порядок на форуме)

Опять таки нужен закон, причем очень обобщенный и только тогда можно о чем либо говорить.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 07 July 2010 - 10:40

• 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
А фотку с сиськами тоже присылать?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

А фотку с сиськами тоже присылать?

Да! Начинай!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Ты не указал в чём по твоему отличие Евы и ВоВа, из-за которых для Евы нельзя сделать тоже самое, что и для Вова. Я в плане обобщения, оба представители ММО с большим и весьма различным комьюнити.

Я просто указал логическую ошибку в твоем предыдущем суждении.

Едва ли мне будет интереснее играть, если я начну выискивать ингейм форумных оппонентов с целью выяснить кто круче,

А ФИО тебе зачем? В суд подавать, если тебя в игре грязным матарцем обозвали? :D Общение на неигровые темы другое дело конечно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users