P.S. историческая справка - реальные имена и фамилии уже были (точнее только они и были в ФИДО), и да самые отпетые получали персональное отлучение от сети. Ностальгия?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал true carebear: 07 July 2010 - 9:51
Я думаю за всеми нами приедет пативэн. К некоторым он уже выехал.В китае доступ в сеть по паспорту, налоги платятся с игровых валют, за хранение/распостронение наркотиков и БАДов растреливаю на месте. Кто чего думает?
Сообщение отредактировал January: 07 July 2010 - 10:02
В приведенном примере содержится логическая ошибка (утверждение типа "Вася писает стоя, значит все должны делать также"2 true carebear
ВоВ тоже только игра, и официальные форумы Близзард всего лишь форумы. Однако упор делается как раз на реальное имя, а указание персонажа опционально.
Сообщение отредактировал true carebear: 07 July 2010 - 10:04
Ты не указал в чём по твоему отличие Евы и ВоВа, из-за которых для Евы нельзя сделать тоже самое, что и для Вова. Я в плане обобщения, оба представители ММО с большим и весьма различным комьюнити.В приведенном примере содержится логическая ошибка (утверждение типа "Вася писает стоя, значит все должны делать также"
).
Именно потому, почему ты считаешь это необходимым, я считаю это ненужным. Едва ли мне будет интереснее играть, если я начну выискивать ингейм форумных оппонентов с целью выяснить кто круче, или это будут делать они.зы2 Январь а какова прична, по которой у тебя отсутствует игровой никнейм?
Сообщение отредактировал Bugaj: 07 July 2010 - 10:22
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 07 July 2010 - 10:27
ну почему же... 5 лет рулил форумом родной альмаматерь... жостко пылесолил... знаю о чем говорю.2 AntonyfonOZ
Тебе не доводилось быть модератором? Я был. Чтобы всех "пасти" нужно ОЧЕНЬ много времени выделять на это занятие. И разного рода спамеры и просто фрики неустают вываливать на форум всякую шнягу в 4 утра в воскресенье (например)кароче они очень изобретательны.
Сообщение отредактировал AntonyfonOZ: 07 July 2010 - 10:29
Жестко пылесосить вполне можно, есть и спец проги, есть и просто человеческий фактор. Нужно лишь ввести это в систему, бан по ip (как раз наличие фио помогло бы) и большая часть вылетит в начале действа. Другое дело нужна единая правовая система, надо ж знать что чистить?ну почему же... 5 лет рулил форумом родной альмаметрь... жостко пылесолил... знаю о чем говорю.
хотя и от специфики ресурса многое зависит, да и от количества и действий модераторов.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 07 July 2010 - 10:40
Я просто указал логическую ошибку в твоем предыдущем суждении.Ты не указал в чём по твоему отличие Евы и ВоВа, из-за которых для Евы нельзя сделать тоже самое, что и для Вова. Я в плане обобщения, оба представители ММО с большим и весьма различным комьюнити.
А ФИО тебе зачем? В суд подавать, если тебя в игре грязным матарцем обозвали?Едва ли мне будет интереснее играть, если я начну выискивать ингейм форумных оппонентов с целью выяснить кто круче,
0 members, 1 guests, 0 anonymous users