Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Claw - AntiInterceptor
Отправлено 24 April 2007 - 13:29
Как таклер - самый лучший шип (по фиту таклерскому), но на деле гибну ПЕРВЫМ от каких-то черепах (вроде Тараниса, который оказывается тоже именуется "Интером", а на деле является непробиваемым бульдогом).
Денег не жалко, весь шип с фитом укладывается в 10-12кк, жалко время, которое уходит на селфдистрактанье на станцию (где висят заранее приготовленные зафиченные Стилы) и на время полета к рядам своего ганга.
Последняя капля капнула недавно.
В общем, решил объявит вендетту Таранисам. Забил на Стилу, обратил взгляд на Клаву. По причине 2 мед слотов у оной - про таклерство можно забыть, но становится возможным стать позубастее за счет большего числа хай и лоу.
Кто может прокомментировать затею?
Автоклава может использоваться как антиинтер? И как на ней и с какого боку подкатить к ненавистному Таранису, чтобы грохнуть этого смердного прыща?!?!?!
Отправлено 24 April 2007 - 13:39
Отправлено 24 April 2007 - 13:39
из практики - раптор, в стандартном фите тараньки (разве что хай чуток отличается... все ж не три таррет слота) -
2x light ion blaster II, 1x 'arbalest' rocket, 1x small diminishing nos
mwd, web, disrupt
small rep II, damage control (rare), MAPC
подрался с автоклавой... в общем в итоге умер, но клава осталась на кропале структуры (процентов 10, не более)... это при том, что стрелял я нулями (чо было заряжено... перезаряжать времени небыло =)), бонусы раптора похуже бонусов тараньки, всего 2 таррет слота, да и танковка похуже получается (структуры в 2 раза меньше практически)
насчет нубости пилота клавы - пилотировал ее lolex (мож кто знает такого) из лв
Сообщение отредактировал xaxaxa: 24 April 2007 - 13:42
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 24 April 2007 - 13:50
Нас орда!
А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!
Отправлено 24 April 2007 - 13:55
я, конечно, не асс по интерам... и сам амарец, но имхо тараньки разбираются нормально если конечно в интер вкладывать больше 10-12кк. А вся соль в том чтобы превосходить по скорости и акуратненько грызть на расстоянии 8-9км под сеточкой и никуда этот бульдог не денется со своими бластерами. Второй вариант это рарная сеточка а на стилетке мона и 2 обычных поставить. Ну или третий вариант успевать продамаживать на подлете, по сути ты будешь выигрывать 1-2 залпа пока он выйдет на оптимал... у меня такое получалось на крузадере без мвд(сетка + скрамбл)
8-9 км - ты тоже под сеткой, т.е. через секунду таранис уже на оптимале бластеров даже под сеткой. Кроме того, не забывайте, уважаемые, что в Таранис влазят 2 Т2 варриора
Добавлено:
да хрен знает... танковал на рапторе репкой ферокса Ж)
З.ы.: Кстате речь идет об интер vs интер
Не верю! ©
МВД+Скрамбл+Сетка+Репка - раптор без капы будет через 2 секунды, и никакая носфа не поможет
Сообщение отредактировал kaboom: 24 April 2007 - 13:56
Отправлено 24 April 2007 - 14:21
1500 + 25% (375) + 25% от патронов (470?) + 2000+25%(400)фалоф = 2345 + 2400
как я и говорил при условии превосходства в скорости держаться на 8-9 км вполне реально а 2 дрона можно сьесть первыми(или перетанковать) да и в реальном интеровском бою выпускать дронов слишком долго, жизнь может оборваться быстрее.
Нас орда!
А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!
Отправлено 24 April 2007 - 15:03
оптимал + фалоф бластеров если не ошибаюсь =
1500 + 25% (375) + 25% от патронов (470?) + 2000+25%(400)фалоф = 2345 + 2400
как я и говорил при условии превосходства в скорости держаться на 8-9 км вполне реально а 2 дрона можно сьесть первыми(или перетанковать) да и в реальном интеровском бою выпускать дронов слишком долго, жизнь может оборваться быстрее.
О каком превосходстве в скорости идет речь, если ты тоже под сеткой? В реальном интерном бою я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ выпускаю дронов и забываю о них. В клоузкомбате таранис - убердамагер. Если ты на интере подлез под сетку Тараниса - ты труп. Это закон. Варианты бывают только при недостатке скиллов/криворукости пилота тараниса и разного рода случайностей.
Отправлено 24 April 2007 - 15:08
хз что клава сделает таранису
из практики - раптор, в стандартном фите тараньки (разве что хай чуток отличается... все ж не три таррет слота) -
2x light ion blaster II, 1x 'arbalest' rocket, 1x small diminishing nos
mwd, web, disrupt
small rep II, damage control (rare), MAPC
подрался с автоклавой... в общем в итоге умер, но клава осталась на кропале структуры (процентов 10, не более)... это при том, что стрелял я нулями (чо было заряжено... перезаряжать времени небыло =)), бонусы раптора похуже бонусов тараньки, всего 2 таррет слота, да и танковка похуже получается (структуры в 2 раза меньше практически)
насчет нубости пилота клавы - пилотировал ее lolex (мож кто знает такого) из лв
как раз для таких кто думает, что таранис в клоузе круче любого интера, есть вот такой сюрприз
3x150mm autocannon t2, 1x small nosferatu
mwd, stasis webbifier
small armor repairer т2, 200mm rolled tungsten, kinetic plating t2, gyrostabilizer t2
t1 версии заменить на те, которые больше нравятся по цене
атаковать надо первым! Придется обхитрить противника, чтоб он не захотел отварпаться.
Несколько слов о резистах..
Резист на ем у клавы аж 80% - этого вполне хватит для того, чтоб не бояться амарских интеров.
А далее имеем таранис и кроу. Закрывая дырку на кинетик с помощью плейтинга, мы заметно повышаем себе количество эффективных хитпоинтов. Именно поэтому в приведенном выше примере раптор умер, а клава осталась на структуре. Хотя не факт что там была именно такая клава..
Такой конфиг клавы способен убить таранис, если бой начинается не с 0 км до цели. Но даже если вы залезли в оптимал бластеров, резист, плита и репка дают шанс отлететь подальше и снизить дамаг тараниса по себе.
Клаве не нужна капа для стрельбы в отличие от тараниса. И вы удивитесь сколько таранисов не имеют собственной носфы и умирают раньше, чем смогут пробить броню.
Ну и дальше минусы :
не ввязывайтесь в бой с лонг интерами
если таранис сообразительный, то он отварпается, потому что у вас нет скрамблера.
ну а вообще очень жаль что лок рейндж Claw всего 22км с Long Range Targeting V. Если до нерфа скорости с 2 инстабами артиклава не вылетала за локрейндж и имела скорость около 6к на орбите 17-19км, то теперь для этого нужно ставить риги, либо терять в скорости, устанавливая signal amplifier
Добавлено:
В общем, решил объявит вендетту Таранисам. Забил на Стилу, обратил взгляд на Клаву. По причине 2 мед слотов у оной - про таклерство можно забыть, но становится возможным стать позубастее за счет большего числа хай и лоу.
Кто может прокомментировать затею?
Автоклава может использоваться как антиинтер? И как на ней и с какого боку подкатить к ненавистному Таранису, чтобы грохнуть этого смердного прыща?!?!?!
на стилле кстати убить таранис даже проще
вон посчитали что дальше 2,5 км бластеры не стреляют.
А у тебя есть возможность зафитить 2 сетки и диктовать свою дистанцию боя.
ну два вариора придется танковать как-то
ЗЫ :
а пилоты таранисов делают хоть когда-нибудь действия не в духе MWD,Aproach, lock, scrambler, web, open fire ?
Сообщение отредактировал skopus: 24 April 2007 - 15:13
Отправлено 24 April 2007 - 15:16
А сколько интеров в ганге???
может проблемма не в том на чом ты летаешь а в том кто летает с тобой и против тебя???
я подлетая диктором ставля мобилу,
и получая лок делаю отлет от цели на 80+ км
или орбитинг на 14-17 в зависимости от цели.
в любом случае любой мелкий знает что одно невезухо и
под...я знаю что если дохну я это 50% еще под
Отправлено 24 April 2007 - 15:16
О каком превосходстве в скорости идет речь, если ты тоже под сеткой? В реальном интерном бою я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ выпускаю дронов и забываю о них. В клоузкомбате таранис - убердамагер. Если ты на интере подлез под сетку Тараниса - ты труп. Это закон. Варианты бывают только при недостатке скиллов/криворукости пилота тараниса и разного рода случайностей.
вот сразу видно, что блейд никогда не встречал дуал-веб стилетту ))
убить таранис можно , но как правило все интеры летают в другом конфиге
а главное для пилота интерсептора это что? Главное - это хороший пинг.
Отправлено 24 April 2007 - 15:26
DBLClick_In_Space(Away from Taranis);Если ты на интере подлез под сетку Тараниса - ты труп. Это закон
Get_Taranis_Mwd_Speed;
Set_Self_Speed(90% * TARANIS_SPEED);
Wait_till_Taranis_Enters_Web_Range;
Web_Him__Set_About_95%-105%_Taranis's_Speed_And_Start_Fire;
Just_DON'T_LET_HIM_ESCAPE;
Добавлено:
зы.
самая сложная задача для анти-тараниса - не влезть в пресловутые 2км когда у тараниса останется 30-40% структуры и он начнет маневрировать, чтобы свалить
Отправлено 24 April 2007 - 15:31
Хотя уважаемый Дедок уже написал тоже что я хотел сказать.
Ну а рельсовая таранька ничем не отличается от любого другого интера т.к. нет той дамаги.
Нас орда!
А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!
Отправлено 24 April 2007 - 16:05
Немного не по теме, но вот кил где я выиграл из-за того, что фалоф и оптимал был больше
http://killboard.red...=kill&id=132741
Отправлено 24 April 2007 - 17:37
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users