Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос: таблица по атребутам
Отправлено 19 July 2010 - 13:28
Захотел наднях создать очередного чара, но сталкнулся с маленькой проблемой. Раньше при создании хоть писали какие отребуты добавляет разная школа, а сейчас невидно,
Есть ли Линк на таблицу типа : Расса- школа- атрибуты ?????
Я видел несколько ссылок, но инфа там оооочень устарелая,
ведь хочеться чара максимум на впв направить.
Заранее спасибо.
Отправлено 19 July 2010 - 13:30
У всех чаров теперь всё одинаковое не зависимо от расы и школыДоброго времени суток.
Захотел наднях создать очередного чара, но сталкнулся с маленькой проблемой. Раньше при создании хоть писали какие отребуты добавляет разная школа, а сейчас невидно,
Заранее спасибо.
сейчас все стандартные скилы тоже одинаковы... и отличаются только расовыми кораблями и пухами.
Раскиыдвать атрибуты мона уже после входа в игру
Отправлено 19 July 2010 - 13:31
по симу и линков нет
таблицу всевозможных вариаций морды-лица персонажа, зависящую от раССы, блудлайна ни кто рисовать не будет...
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 19 July 2010 - 13:32
Отправлено 19 July 2010 - 13:33
Доброго времени суток.
Заранее спасибо.
Сейчас ни каких бонусов к атрибутам при создании нет ... Все вновь созданные чары различаются лишь мордой да букафками. А раскидывать очки на атрибуты нужно самому уже после создания чар как угодно 1 раз в год(сразу после создания можно 2 раза подряд поменять).
Отправлено 19 July 2010 - 13:36
я так понял базовые атрибуты у всех расс одинаковые, и школы тоже,
Например: у амаров одна школа даёт +2 к мемори и +1 интеректу, значит есть такаяже школа и у калдарей, что даёт теже атрибуты...
в итоге если выбрать одинаковые школы во всех рассах, значит по окончанию Все 4 рассы будут иметь одинаковые атрибуты ?????
если я неправ, поправте меня.
Отправлено 19 July 2010 - 13:38
Любой чар любой расы, независимо от всякой чуши типа школы и блудлайна, будет иметь одни и те же атрибуты.Огромное Спасибо.
Например: у амаров одна школа даёт +2 к мемори и +1 интеректу, значит есть такаяже школа и у калдарей, что даёт теже атрибуты...
в итоге если выбрать одинаковые школы во всех рассах, значит по окончанию Все 4 рассы будут иметь одинаковые атрибуты ?????
Отправлено 19 July 2010 - 13:42
Независимо от расы и школыОгромное Спасибо.
какую ты бы расу или школу не выбрал получишь одинаковые атрибуты.
Те что монахи или кто-то там ещё. У всех одинковые атибуты.
Отправлено 19 July 2010 - 13:46
Раньше было - сейчас нет.
з.ы. надо поудалять всю устаревшую инфу из всех баз..
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users