Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Туретбомберы.
Автор SiliconeSomething, Jul 19 2010 13:34
Отправлено 19 July 2010 - 13:34

Ни с того ни с сего выпал из пресподни мозка вопрос знатокам: До коле ццп будет жаться на фриги с батловыми стволами, для тех кому стволы больше импонируют, чем фейрверки?
пс: Если темка похожая есть закройте сие излияние разума уважаемые модераторы, ибо стар и ленив я стал для поиска и чнения.
пс: Если темка похожая есть закройте сие излияние разума уважаемые модераторы, ибо стар и ленив я стал для поиска и чнения.
Отправлено 19 July 2010 - 13:51

Имхо будет чит. Так бобмер сможет спокойно убивать интера и фриги с большой дистанции, в то время как убивать их торпедами очень проблемалично.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 19 July 2010 - 15:35

Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Отправлено 20 July 2010 - 0:50

Да, было бы прикольно. Этакий ганбот, пушка с моторчиком.
А че правда, торпы номально дамажат по крупным целям. И ларжовые пухи нормально дамажат по ним же. Хотеть артихаунда, с тройкой т2 1400мм, с 10 тыщ альфой фьюженом.
А че правда, торпы номально дамажат по крупным целям. И ларжовые пухи нормально дамажат по ним же. Хотеть артихаунда, с тройкой т2 1400мм, с 10 тыщ альфой фьюженом.
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.
Отправлено 20 July 2010 - 10:03

на смену темпестам в джите прийдут хаунды...
реквестирую снижение цен на т2 сало
реквестирую снижение цен на т2 сало

Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Отправлено 20 July 2010 - 10:45

Когда прочел название сначала подумалось о турелях стреляющих бомбами.
/me представил Армагедон выпускающий залпом 7 бомб в кучу врага... было б шикарно.
Ага, и надо сделать small, medium и large бомбы. И... и... и...боится сказать такое вслух capital bomb. И титаны курят нервно в стороне, когда Дред выпускает залпом 3 capital bomb наносящие 100500тыщ дамага.
Ух, плё, жарааа, напекло чето мну. Щас еще чего нить придумаю.
/me представил Армагедон выпускающий залпом 7 бомб в кучу врага... было б шикарно.
Ага, и надо сделать small, medium и large бомбы. И... и... и...
Ух, плё, жарааа, напекло чето мну. Щас еще чего нить придумаю.
Сообщение отредактировал Rozmund: 20 July 2010 - 10:45
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Отправлено 20 July 2010 - 10:53

Ни с того ни с сего выпал из пресподни мозка вопрос знатокам: До коле ццп будет жаться на фриги с батловыми стволами, для тех кому стволы больше импонируют, чем фейрверки?
+1 сам на эту тему думал... поставить 2 L size пухи на фриг, с соотв. бонусами и клокой... проблем у них будет больше чем у бомберов но фан мобиль будет отличный.
эдит очепятки.
Сообщение отредактировал Lik.S: 20 July 2010 - 11:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users