Мы готовы видеть пилотов всех направлений.
Новым пилотом мы готовы помочь советом и действием.
наше основное направление это пиратство в нулях. вы скажите это не для меня на этом не заработаешь но это не так мы зарабатываем да бывает мы теряем корабли но мы всегда в плюсе . любите пвп летите с нами для пиратства не надо собирать 100-300 человек достаточно 1 или 2 и не нужны всякие титаны и прочая навороченная ерунда для пиратство подойдет все и фрегат и бш да и тем же титаном можно пострелять)
произвоцвенникам мы придлогаем слив) как я говорил мы не всегда побеждаем и нам нужны произвоцтвеники для восстановления кораблей и фита.
если ты майнер мы прикроем тебя при копке в лоу.
если же миссии желаешь делать то мы прикроем тебя в лоу если тебе понадобиться сделать архиважную миссию в лоу. так же мы частенько налетаем на конвои и теряем стенд фракциям и корпорациям так что нам очень нужны те кто его вернет и естественно это не останеться незамеченым.
пиратство может кормить все виды направлений в игре.
нам не нужен кап флот или миллиарды исков так что налог стоит 5% на поддержание офисов и на корпоративные траты.
мы не обещаем ангары забитые фитом и кораблями, все равно путного в ангары с общем доступом не чего не положат)
кто ни буть скажет кто будет сидеть и ждать майнера или агентрана пока он сделает свои дела в лоу рано или поздно ему надоест. наш ответ прост майнер в лоу не останется без внимания так что людям летающие в пвп вылеты будет интересно с ним сидеть майнер все будет готов уйти при опасности а пвп пилоты принять желающего поживиться безоружной целю.
мы обещаем дружную корпорацию где все строиться на взаимовыручке.
мы обещаем фан. не тот фан что в нулях где вы решив вылететь на пвп не найдете не одной цели потому что все сидят в домашних системах под охраной целого ганга или же напоритесь на ганг пролетающий мимо.
сейчас ведутся переговоры с дружественной корпорацией для доступа в их домашнюю систему для ханта и майнерства желающим из нашей корпорации.
По всем вопросам обращаться в канал RMF-90 или же ко мне lozet
Сообщение отредактировал lozet: 19 July 2010 - 15:51