Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVEMEEP
Отправлено 06 August 2010 - 9:58

ЗЫ. Воспользуйся EVE-HQ, Баттлклиникой. Не очень удобны, но они хотя-бы не врут и обновляются регулярно... Хотя по мне - нет ничего лучше экселя

Отправлено 06 August 2010 - 13:15

Попробуй обновить нетфреймворк.
Спасибо за советы! Обязательно все проверю и воспользуюсь. Плюсики ушли в репы....Привет. Даже если запустишь, будь предельно осторожен при использовании! Для предварительных расчетов инвента еще пойдет, а вот для производства - полный швах...
Программа содержит тучу не просто багов, а ошибок в базе БПО (Последний релиз ноябрь-декабрь 2009).
ЗЫ. Воспользуйся EVE-HQ, Баттлклиникой. Не очень удобны, но они хотя-бы не врут и обновляются регулярно... Хотя по мне - нет ничего лучше экселя
Отправлено 07 August 2010 - 23:42

Программа обновляется через встроенный апдейтер. Базы БПО весьма актуальны теперь. Если будут какие-то проблемы с обновлением, можно вытащить прямые сслыки из файла http://master.dl.sou...estVersion3.xml и потом закинуть скаченное в каталог программы. Другое дело, что цены там по умолчанию могут с ив-централ браться совершенно неадекватные. Правда есть много способов получить нормальные результаты, начиная от экспортированных маркетлогов, и заканчивая вручную вбитыми ценами. Проблемы, в общем, есть, но программа очень хорошая. Правда версия 2 была поудобнее.Привет. Даже если запустишь, будь предельно осторожен при использовании! Для предварительных расчетов инвента еще пойдет, а вот для производства - полный швах...
Программа содержит тучу не просто багов, а ошибок в базе БПО (Последний релиз ноябрь-декабрь 2009).
Присоединяюсь.Хотя по мне - нет ничего лучше экселя
Сообщение отредактировал Nidellor: 07 August 2010 - 23:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users