Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилл Margin Trading

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6 ответов в теме

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vilonosec
  • Corp:SDG
Поясните как работает.

Ability to make potentially risky investments work in your favor. Each level of skill reduces the percentage of ISK placed in market escrow when entering buy orders. Starting with an escrow percentage of 100% at Level 1, each skill level cumulatively reduces the percentage by 25%.

Предполагал, что когда я размещаю ордер на закупку девайса скажем за 1кк, с меня сдерет не 1кк + налоги, а меньше. Но чет на практике просит все теже 1кк, когда создаю ордер.

Или скилл учитывается уже в момент размещения ордера?
Или я неправильно вообще понял че это? :)

Хелп 8)
  • 0
Изображение
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD
  • Client:Eng
не правильно понял... если у тебя нет этого скила, то при постановке бай-ордера с тебя сразу списывают всю суму ордера... а если этот скил прокачать на 5 то деньги с тебя будут списываться помере совершения сделок..

то есть поставил ордер на закупку 10 хреней, то с 5 скилом у тебя в момент постановки ордера спишут только комиссию... и дальше если в течении 10 дней тебе будут продавать по 1 хрени каждый день, то стоимость этой хрени и будет списывать ся каждый день

Зы и на 1 уровне скила с тебя по прежнему будут списывать 1005... а вот уже на 2-м - 75% и т.д.

Сообщение отредактировал Tantis: 30 April 2007 - 17:04

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

не правильно понял... если у тебя нет этого скила, то при постановке бай-ордера с тебя сразу списывают всю суму ордера... а если этот скил прокачать на 5 то деньги с тебя будут списываться помере совершения сделок..

то есть поставил ордер на закупку 10 хреней, то с 5 скилом у тебя в момент постановки ордера спишут только комиссию... и дальше если в течении 10 дней тебе будут продавать по 1 хрени каждый день, то стоимость этой хрени и будет списывать ся каждый день

Зы и на 1 уровне скила с тебя по прежнему будут списывать 1005... а вот уже на 2-м - 75% и т.д.

Просмотр сообщения

Хм.. а если денег нету?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vilonosec
  • Corp:SDG

Просмотр сообщения

Я вот выкачал скилл до 3.
Из любопытства открыл бай ордер. Ввел что хочу купить какую то хрень на 1кк. Мне и пишет - что 1кк будет стоить, а не 500к, как предполагалось 8)) Или когда я подтвержу заказ с меня спишет половину суммы таки?

Проценты пересчитывает тоже исходя из 1кк суммы кстати. Учитывая это, не ясен филосовский смысл навыка. Просто ставить ордер, не имея бабла сразу? Больше ничего?))
  • 0
Изображение
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Скорее не замораживать бабло в бай ордерах
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

Хм.. а если денег нету?

Просмотр сообщения

ХЗ...я не пробовал

Или когда я подтвержу заказ с меня спишет половину суммы таки?

Просмотр сообщения

по идее именно так

Просто ставить ордер, не имея бабла сразу? Больше ничего?))

Просмотр сообщения

ну типа не отрывать бабло из оборота... :)
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
если денег не хватает бай ордер выкупить, то он пропадает как правило, вместе с брокерсткой таксой.
Если по закупке небольшие партии идут то есть вероятность что у тебя ноль денег станет.
а если кто то куском большим продаст то просто бай ордер пропадет, деньги если там есть вернуться брокерская ставка уйдет брокеру
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users