Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альты
Автор kongo, Aug 03 2010 16:38
Отправлено 03 August 2010 - 16:38

Какое колличество альтов считается самым оптимальным? Ну вот к примеру все говорят, что когда чар в конце концов раскачается и сядет на капитал, то он фактически становится к нему привязан, и если такие планы есть (пусть и в очень отдаленном будущем), то для того,, чтобы полетать соло или в смол гангах, нужено уже иметь втрой акк, так ли это?
Тогда чтоб обхватить все основные виды деятельности, нужно иметь по крайне мере 3-4 акка - 1 для капитала, второй производственник(торговец), третий-четвертый - просто вкачаные в Т2 и леталь соло или в небольших гангах. Дело обстоит примерно так?
Тогда чтоб обхватить все основные виды деятельности, нужно иметь по крайне мере 3-4 акка - 1 для капитала, второй производственник(торговец), третий-четвертый - просто вкачаные в Т2 и леталь соло или в небольших гангах. Дело обстоит примерно так?
Отправлено 03 August 2010 - 16:44

не совсем. важно понять, чем ты хочешь заниматься. под это дело заводишь альтов.
если человек занимается пвп в составе алли, то обычно 1 чар это хаки-реконы, второй чар --- батлы/капиталы.
если человек майнит --- орка/рорка + 1-100 баржи.
лучше всего не заморачивайся, и полетай месяц-другой. когда поймёшь, что тебе нужен чар под конкретные задачи, то вкачаешь или купишь его. пока ты не понимаешь зачем тебе чар, то не нужно его заводить.
если человек занимается пвп в составе алли, то обычно 1 чар это хаки-реконы, второй чар --- батлы/капиталы.
если человек майнит --- орка/рорка + 1-100 баржи.
лучше всего не заморачивайся, и полетай месяц-другой. когда поймёшь, что тебе нужен чар под конкретные задачи, то вкачаешь или купишь его. пока ты не понимаешь зачем тебе чар, то не нужно его заводить.
rapture carebear
Отправлено 03 August 2010 - 18:42

Твинки-цинопостановщики нужны через год минимум-а тогда подобных вопросов уже не возникает ибо ответы на них приходят интуитивно.
Если руки и мозг не плавятся от многооконности то для обычных стилей игры оптимальны 1-2 персонажа. Больше рекомендуется уже после того как втянешься и под конкретные цели-копалка например или капшип.
ЗЫ, у самого семь но более трех за раз с момента смерти майнинга почти никогда не используется.
Если руки и мозг не плавятся от многооконности то для обычных стилей игры оптимальны 1-2 персонажа. Больше рекомендуется уже после того как втянешься и под конкретные цели-копалка например или капшип.
ЗЫ, у самого семь но более трех за раз с момента смерти майнинга почти никогда не используется.
Отправлено 03 August 2010 - 21:19

ЁКЛМН... Шесть акков...
я себе третий завел, чисто чтоб перфектного твинка-извозчика раскачать на ДФ без ущерба мейну. И то теперь жду - не дождусь, когда же все доучится, чтоб избавится от одного.
я себе третий завел, чисто чтоб перфектного твинка-извозчика раскачать на ДФ без ущерба мейну. И то теперь жду - не дождусь, когда же все доучится, чтоб избавится от одного.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 03 August 2010 - 22:51

Для пвп в нулях - минимум два. Один воюет, другой скаутит...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 04 August 2010 - 7:43

все зависит от того чем занимаешься, что хочешь и сколько зарабатываешь исков (ну или сколько реала можешь вкинуть), так как каждый акк - грубо 300кк исков.
Хантить (миски делать) можно и ПвП чаром. в принципе прокачка практически одинаковая.
Если нужен производственник - т1-т3 - то это уже отдельный акк. качается долго но окупает себя при наличии дешевой руды и иных ресурсов для производства. Следовательно нужены майнеры. Т1 производство самое простое с точки зрения ресурсов - нужен только майнер для копки. но 1-го майнера будет мало, нужно либо 2-3 майнера для копки руды, либо нужен торговец, который будет постоянно скупать дешевые миники. для уменьшения затрат на торговлю нужен перфектно вкаченный торговец. Для рефайна руды нужен перфектный рефайнер + стенды к корпе, которая владеет станцией. В принципе рефайн, торговля, производство - это 1 чар. Все остальное для его загрузки. Но для производства нужны чертежи. если их покупать - то доп затраты на чертежи. либо покупать оригиналы и инвентить копировать самому. Это опять же доп скилы и время. Инвент так же требует датакоры, которые можно у ресеч агентов покупать. но это то же надо прокачивать. Т3 это вообще отдельный разговор.
Поэтому нужно для себя четко понимать что ты хочешь и уже под это заводить сесбе альтов. Если будешь метаться - будут кривые наполовину все умеющие альты.
Самое распространенное это ПвП боец с прицелкой на кар/дред + скаут, либо майнер 2-3 альта одного из которых, как минимум, потом качают в ПвП.
Как то так, если кратко.
Хантить (миски делать) можно и ПвП чаром. в принципе прокачка практически одинаковая.
Если нужен производственник - т1-т3 - то это уже отдельный акк. качается долго но окупает себя при наличии дешевой руды и иных ресурсов для производства. Следовательно нужены майнеры. Т1 производство самое простое с точки зрения ресурсов - нужен только майнер для копки. но 1-го майнера будет мало, нужно либо 2-3 майнера для копки руды, либо нужен торговец, который будет постоянно скупать дешевые миники. для уменьшения затрат на торговлю нужен перфектно вкаченный торговец. Для рефайна руды нужен перфектный рефайнер + стенды к корпе, которая владеет станцией. В принципе рефайн, торговля, производство - это 1 чар. Все остальное для его загрузки. Но для производства нужны чертежи. если их покупать - то доп затраты на чертежи. либо покупать оригиналы и инвентить копировать самому. Это опять же доп скилы и время. Инвент так же требует датакоры, которые можно у ресеч агентов покупать. но это то же надо прокачивать. Т3 это вообще отдельный разговор.
Поэтому нужно для себя четко понимать что ты хочешь и уже под это заводить сесбе альтов. Если будешь метаться - будут кривые наполовину все умеющие альты.
Самое распространенное это ПвП боец с прицелкой на кар/дред + скаут, либо майнер 2-3 альта одного из которых, как минимум, потом качают в ПвП.
Как то так, если кратко.
Отправлено 04 August 2010 - 9:33

нужда? уж не знаю когда ты регился на форумеЯ также когда-то думал, пока нужда не придавила

Много аккаунтов - облегчают жизнь, и портят впечатление от игры.
Отправлено 04 August 2010 - 10:08

Отправлено 04 August 2010 - 10:28

а чем тебе мой луз не нравится?http://eve-kill.net/...&kll_id=5679837
Ктобы говорил
может мне еще в подпись добавить то что я уже раз 100 сказал на форуме:
1. Я не ПВПшнег
2. Я не войн

факты

1. Я дохну
2. У меня нет не одного кила.
3. У меня много лузов, половина из которых не попала на борды.
4. Я не хожу в еву как на работу.
5. Не хожу на КТА.
я ничего не упустил?

а да совсем забыл

у меня есть луз где я угробил Хурик который пытался перевезти через лоу на Дип Спайс транспорте

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 04 August 2010 - 10:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users