Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Minor Angel Annex

• Закрытая тема Тема закрыта
34 ответов в теме

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
  • Client:Eng
Вообщем дело такое, насканили этот плекс, влетел я туда на Циклоне и даже умудрился сделать разворот и уйти на 12 % структуры. Потом мы как приличные люди сели на шатлы и наслождались пейзажем сидя в яйках. :(
Вообщем вопрос возник такой, даже два, кто-то проходил этот плекс ? И если да, то просьба рассказать как, ибо как ЭТО все оттанковать пока мыслей нету :blink: Заранее спасибо :)

Добавлено:
Дополнение к первому скрину.

Добавлено:
И еще дополнение ...

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

• 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
А вход в плекс через акселератор? Подварпаться не на нуль не получится?
  • 0
Изображение

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
Нет, сначала варпаешь к первым воротам, прыгаешь и оказываешься у вторых ворот, где просят уже ключик.
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
такая же пижня была найдена у гуристасов - называлась Guristas Military Fortress . только еще более радостная тем, что после прыга оказываешься в НПЦшной мобиле (Guristas Warp Disruptor Tower) и пока из нее вылезаешь уже el_trupo.....

был успешно слит таким образом ковер с ригами =)))))
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Берите танка как для 10/10 и в путь :blink:
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33

Берите танка как для 10/10 и в путь :)

А можно описание такого танка ?:( Люди мы не местные, в БОБовии не бывали, 10/10 не фармили :blink:
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

А можно описание такого танка ?:) Люди мы не местные, в БОБовии не бывали, 10/10 не фармили  :blink:

Берите роху или скорп, армор танк не пойдет из-за низкого ризиста к эксплосиву, а 300-500 мил дивайсы вы пока не фитите как я понял.

Если кто-то есть с калдари бш лвл5 берите рокх, даже если с лвл4.

Ставьте 2инвуля т2, компенсации должны быть вкачаны на +4лвл, эксплосив, кинетик и термал пассивы, без амплифаера, рядом можно посадить логистик шип или просто пару мег с репаир дронами и шилд трансферами. Главное чтобы шилд майнтенанс дроны были, штук 10, у мегатронов. В нижние слоты на рокх пихайте павер диагностики т2 сколько влезет. 3 рига на кап речардж, Рокх с таким суппортом протанкует все что хотите по самое немогу. Хотя даже равен протанкует.
  • 0

Angelok

Angelok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:KPAKEH
  • Corp:WolfCreek
  • Ally:Rebellion
Вчера сокорповец, бодро оттанковал первый карман Minor Sansha "чего то тама" и полез во второй, лаг на 30 сек, пол щита у Равы уже нету, пока он делал разворот, осталась только структура, уйти не успел, подлетели скрамблеры.

ЛАг и яйко, и весь космос в красных крестиках.

Вот вам и NFS от CCP :)

Добавлено:

Берите роху или скорп, рядом можно посадить логистик шип или просто пару мег с репаир дронами и шилд трансферами.

это же скока народу надо с собой туда тащить :blink:
И что выпадает с подобного плекса фит рарный и бпк ?
  • 0

Изображение

Позолоти себе Роутинг, что бы DialUp не отвалился :)
Настоящий воин одинаково спокойно относится как к победам так и к поражениям,без великой радости и глубокого сожаления © Shadow

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
вайвай, где такие плексы? пустите меня!!!

Добавлено:
вчера ходил provincial angel hq.
Дурак, проваландался с баттлстейшеном и не успел в экспедицию :blink:
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zol

Zol

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

вайвай, где такие плексы? пустите меня!!

Бригаду надо собирать )))
  • 0
Изображение
><
Помнишь ты сказал что все твои потомки будут нам рабами если мне удастся победить тебя в честном бою ? Так пусть уже надевают рабские ошейники ! Ибо это произошло ©

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
Добавлено:
это же скока народу надо с собой туда тащить :blink:
И что выпадает с подобного плекса фит рарный и бпк ?

[/quote]

с нормального хидден плекса в 0.0 сыплет т2 лутом, и тулл на 1.5млрд.

чтобы человека не лагало нужно убирать из овервью вообще все... и отодвигать, все настройки игры на минимум в виндоу мод для перестраховки.

мы делаем это гангом из 6-8 человек. Все расходится на ура.

Сообщение отредактировал badcolor: 08 May 2007 - 14:23

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

2 лутом

Ась?

Бригаду надо собирать )))

В 2 чара проходица практически все. 2 траблы как всегда - лаг и не суметь пробить/исчерпать патроны.

Добавлено:
а, ну и 3-я проблема - в экспедицию могут послать за 3-4 региона, а это сами понимаете.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5

Ась?

В 2 чара проходица практически все. 2 траблы как всегда - лаг и не суметь пробить/исчерпать патроны.

Добавлено:
а, ну и 3-я проблема - в экспедицию могут послать за 3-4 региона, а это сами понимаете.

майбэд...факшн;(
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
хых, я уж думал, что я неудачнег
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5

хых, я уж думал, что я неудачнег

Неее, я просто тут запарился в иксэле на работе, и в голове мешанина :) у тебя все ок :blink:

там хорошая ротация рарного лута и бпц.

но вот про два корабля это х\з, долго слишком.
  • 0

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
на оффе 1 чел всё таки смог пройти такого типа комплекс на мегатроне и его лечили 10 бш.Правда на перебор вариантов прохождения он потратил 2ккк
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
Картинки с плексом просто клас :)
а зачем упаковывать на танк здоровенный корабль по которому если даже захочеш то не промажеш? может для пробы под это дело зафитить шото очень мелкое крепкое с хорошиим базовыми резистами? Имею ввиду асалтовские фриги, например для ангелов выставить амарский ретрибушин там резист на эксплозив 80%, маленькая сигнатура, много лоу слотов... с фитом придется эксперементировать (верх пусто, мед пусто, низ: чемодан, 2 плитки по 400, 2 резиста на кинетик и эксплозив)... главное шоб ево с 1 выстрела не убили, что слабовероятно так как БШ скорее всево даже не попадут, БК и крузы слабее, а вот фригов придеца очень быстро снимать... обойтись можно логистиком с дронами (но тут нужно смотреть по ситуации).
если нам попадеца такой комплекс первым на кандидатуру танчега будет ассолт, не прокатит - дрейк, потом уже БШ.
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5

Картинки с плексом просто клас  :)
а зачем упаковывать на танк здоровенный корабль по которому если даже захочеш то не промажеш? может для пробы под это дело зафитить шото очень мелкое крепкое с хорошиим базовыми резистами? Имею ввиду асалтовские фриги, например для ангелов выставить амарский ретрибушин там резист на эксплозив   80%, маленькая сигнатура, много лоу слотов... с фитом придется эксперементировать (верх пусто, мед пусто, низ: чемодан, 2 плитки по 400, 2 резиста на кинетик и эксплозив)... главное шоб ево с 1 выстрела не убили, что слабовероятно так как БШ скорее всево даже не попадут, БК и крузы слабее, а вот фригов придеца очень быстро снимать... обойтись можно логистиком с дронами (но тут нужно смотреть по ситуации).
если нам попадеца такой комплекс первым на кандидатуру танчега будет ассолт, не прокатит - дрейк, потом уже БШ.

Плитки нет смысла ставить против нпц, лучше резистами заменять, т.к. танк идет на все типы дамага.
Ассаулт не катит т.к. мелочь делает больший дамаг в этом случае.

Сообщение отредактировал badcolor: 10 May 2007 - 14:03

• 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
тама агра не переключается? если нет - возьмите наскипидареный интер, нехай срывает агру и носится зигзагами. хрен кто попадет.
главное под сетку не попасть :)
  • 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation

тама агра не переключается? если нет - возьмите наскипидареный интер, нехай срывает агру и носится зигзагами. хрен кто попадет.
главное под сетку не попасть :)

Затанковать сакру. Сразу же за ней отправить туда логистика. Эта связка оттанкует все что там есть неограниченное время. Как пошла агра - запускать парочку дамагеров. Сакрой агрить все что там есть и отползать потихоньку за ренж центриков. На месте танком не стоять - тогда батлы не будут попадать.
По идее, должны пройти.
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users