Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Токсины слабые и сильные стороны
Отправлено 08 May 2007 - 14:32
но не могут.
есть мысли почему и что нужно делать для их выдавливания их Дорила-Литома и округи?
и если есть мысли ,что они делают в курсе -не стесняйтесь-высказывайте своё мнение.
я пока получил от них люлей,то что сбил интер и поднул владельца это не считается.
мои потери от токсинов 3 баттла+коверт с подом.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 08 May 2007 - 16:19
Редкие говоришьТоксинов регулярно щемят CVA и наш алли, так что в провиденсе они редкие гости
http://killboard.out...=692&view=kills
Отправлено 08 May 2007 - 18:47
Оутбрейки сейчас на мой взгляд лучшая роаминг ПвП корпа на сервере, по крайней мере по соотношению количество/качество. Вроде в том районе где они сейчас живут - обитают УНЛ и ИАК..народу вроде много у вас, давите массой аля Гунсварм. 50 кораблей в треш фите стоят дешевле чем 1 нормальный батл/команд
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 08 May 2007 - 18:48
Отправлено 08 May 2007 - 19:16
Порочность такой логики в том, что в расчёт не берутся временные затраты участников потасовки: треш блоб тратит в 50 раз больше человеко-ресурсов на достижение равного материального размена. Так даже у гунсварма нехватит материала перевести игру в выгодный эндшпильнароду вроде много у вас, давите массой аля Гунсварм. 50 кораблей в треш фите стоят дешевле чем 1 нормальный батл/команд
В общем, трешерные армии и пр. это вздор. Да, разок можно слетать, но строить на этом стратегию всей компании?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 May 2007 - 19:48
Добавлено:
Масса = это просто фан врагу. Из серии "Я зафитил шип и на нем убил десятерых". И человеку будет по барабану, что 11ый его убил.
Ну хз, я бы призадумался после 2-3 сливов кораблей за 200+кк трешблобам и элитный к/д меня бы не особо радовал
Отправлено 08 May 2007 - 20:00
Есть скауты отрывающиеся от своего ганга чуть дальше чем необходимо и отстающие которые догоняют улетевший роаминг ганг.
Если тратить достаточное количество времени на выбор места и времени удара все вполне хорошо выходит. Но это довольно скучно. Точнее не скучно - но можно за весь день ни одного килла с них не получить.
З.Ы. Пусть живут
Сообщение отредактировал SkyFox: 08 May 2007 - 20:03
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 May 2007 - 22:45
Вообще воевать с ними интересно. По большому счёту они гангать прилетают. Хантеров ловить всяких.
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Отправлено 08 May 2007 - 22:58
Туг ты хоть и гад но сказал здраво.
я уже заметил на своей жопе что :
1.мало реконов(дамагер-курс в основном)
2.много командов(соответственно много бонусов)
3.я пока отсасываю,но это личное.
господа у кого есть опыт по использованию мороса в бою на инсте в приват фит и сколько батлов он выдержит
если не затруднит.
зы.бесят чёртовы ресисты на командах!!
Добавлено:
кто?скряга он просто %_)
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 May 2007 - 6:55
2) сидят в дориле/утопии, место очень проходное, и оттуда они никуда просто так не уйдут.
3) лохи и джекичены у них есть. вчера влетел в дорил гангом 40 человек, прямо в кемп из 10 рыл. скаута у них не было, получилось забавно ).
4) если есть реальные предложения по наведению там порядка, конво ингейм плиз. думаю это в интересах не только unl, но и многих других.
Сообщение отредактировал Aianostre: 10 May 2007 - 7:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users