Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отделение определенных модулей в космосе
Отправлено 16 August 2010 - 8:47
Можно подумать, пушка на одном болте висит. Там куча крепежа, что бы ее от выстрела не сорвало, подключение кабелями к энергосистеме, специальные конвееры в трюм к боеприпасам...Ты это по бэкстори как себе представляешь? Я еще понимаю пушку там...
Отправлено 16 August 2010 - 9:17
Ну вобщем-то да.Ну "снятие" армора выглядит еще более бредово
Тут еще вопрос целесообразности. В конце-то концов, плиты хоть и много весят, но скорость после снятия плиты все равно не в 2 раза вырастет. Ну, 10-15% и все. Сильно поможет? Я что-то сомневаюсь. 8)
А вот насчет проблем при этом - положим у тебя осталось 20% армора, ты сбросил плиту - армор куда, в минус уйдет? Плита же прирост не в процентах дает, а в абсолютных величинах, следовательно, сброс бонуса тоже будет в абсолютных. Этакий изощренный способ самоубийства - сбросить плиту и взорваться на зло врагам. 8)
Сообщение отредактировал Fenelorn: 16 August 2010 - 9:24
Отправлено 16 August 2010 - 9:28
пенальти на массу, насколько помню, остается.А вообще что мешает бронеплиты просто выключать? Там тот-же эффект или где?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 August 2010 - 9:53
В итоге получается что сбросив пару плит (неважно каких хе-хе-хе) с плитованного домега мы урежем ему базовую броню на 1775 единиц, соответственно все бонусы на броню будут пересчитываться с 4436 и даже репка не накачает больше величин с этим коэффициентом 0_о
Теперь вопрос: стоит ли считать это труЪ-пенальти если действовать оно будет пока шип в доке не починишь?
И что делать с базовой массой шипа в таком случае (чтобы избежать шилдовых нанобатлов, специально урезавших себе массу сбрасыванием плит)?
Здесь еда есть.
Отправлено 16 August 2010 - 10:11
p.s. Зато однажды отрубил МШЕ на каком-то фракционном фриге (на тест-серваке), когда вагабонд, которого я орбитил, полностью пробил мне шилд (подумал сигу уменьшить, чтобы меньше снарядов ловить). Было большой ошибкой - шилд довольно быстро отрегенился до половины, но очередное попадание снесло и его, и остатки хулла Не отрубал бы МШЕ, может, пережил бы
Отправлено 16 August 2010 - 10:38
Не остается, скорее всего. Ушлые пилоты вагабондов в дуэлях друг с другом, насколько я знаю, под конец нанки отключают, чтобы танка на структуре было больше.пенальти на массу, насколько помню, остается.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 August 2010 - 13:31
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 August 2010 - 13:42
Отправлено 16 August 2010 - 13:45
19:23:07 Combat Group of Mega Pulse Laser II belonging to Ubah Naugehbatel hits you for 312.3 damage.
19:23:10 Notify You have successfully detached 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plate I from your ship.
19:23:16 Combat Group of Mega Pulse Laser II belonging to Ubah Naugehbatel hits you for 31281.8 damage.
19:23:17 Combat Your ship explodes.
Сообщение отредактировал C. N.: 16 August 2010 - 13:45
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 16 August 2010 - 21:15
Насколько знаю если выпрыгнуть из шипа на остатке структуры то он таки лопнет) там даже предупреждение есть ведь Думаю возможно и отключение модулей тоже может такое сделать)Сброс варп двигателей чтобы втопить в гейт. Слив топлива, чтобы увиличить агилку.
А вообще все никак не проверю, что будет, если зафитить хулдомик, оставить 10% хулла и.... выключить эти балки. Он таки лопнет или нет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users