Итак, я наконец-то добрался до стольного града Краснодара, и теперь снова с вами.
Правда меня теперь лагает блин нипадецки с этой вашей Йотой =( твайумать
Последние Новости: Все оффвары ( J Point , Ender\'s Project , и кто-то там еще) дружно капитулировали, и данный тред наконец-то был почищен от флуда и баттхерта униженных и безжалостно заовненных мемберов J Point.
Ачурка, зря компании с кб удалил
Сейчас придет тов. действ. нац. герой darkpan и радасна абьявит что этот миниатюрный геноцид который мы им устроили был плодом нашего воображения
ололо
Хотя нельзя не признать что иво потертые простынки весьма и весьма доставляли
Я давно так не ржал.
Так же непосредственно из корпорации Crazy Hedgehogs уходит ряд особо упертых товарищей, которые тоже ни хрена не делали, только радасна карибасили и портили корпоративный стенд ко всем сразу, не желая слушать никого, кто видите-ли посмел поставить под сомнение величие их могучего коллективного разума, в связи с постоянно валящемся по вине данных товарищей стенде, которые еще имели наглость обвинять во всем мемберов корпорации которые видите ли не сдували с них пылинки, и не сделали для них тепличных условий дабы обеспечить им безопасное и беззаботное произрастание.
Любителей радасна покапать/пострелять по крестикам у нас ничего хорошего не ждет. Учтите это. Если вы - карибас до мозга костей, то вам точно не сюда.
В связи с этим в корпорацию начат прием не просто тупо всех подряд, а именно активных ПВП игроков, преимущественно тех, которые в состоянии сами себя обеспечивать. Но это не значит что мы прекратили набор и обучение новичков.
От вас требуется всего-то ничего:
1. Активность.
2. Адекватность.
3. Уважение к остальным.
4. Умение летать хотя бы на т1 фриге, и ставить на него мвд, сетку и пойнт.
5. Желание летать в ПВП, доверяя свой шип опытным флиткомам
От себя могу добавить, что желание летать - самое главное в ПвП. Практика показывает, что если оно есть, то и умение вскоре приходит. А если его нет, то и умение хорошо летать и убивать и при этом редко умирать никогда не придет. Даже если у вашего чара 120+ кк боевых сп, и он водит капиталы. Требований по SP пока нет. Так что те новички что хотят быстренько выпрямить руки в адовых кругах - ловите момент=) [EDIT] И да, чуть не забыл, заявки от НЛО рассматриваться не будут. В корпорации понемногу ужесточается режим, и теперь без собеседования к нам практически не попадешь.
Можно к вам ?
Конвани в игре Achura Yoshimitsu, Dark Darell или The Chaosmaster
Если ты нам подходишь, то тебя примут в основной состав Бешеных Ежиков.
Сообщение отредактировал Achura: 26 November 2010 - 10:37