Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЕВА - зло =(

• Закрытая тема Тема закрыта
123 ответов в теме

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
  • EVE Ingame:Andrew Verner
  • EVE Alt:Все не влезут
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:Brotherhood of Starbridge
  • Channel:DG-REC
  • Client:Eng
Бывают иногда моменты в еве, когда сидишь злой на всё и на всех и из цензурных выражений речи встречаются только предлоги "в" и "на"...

Хочу поговорить или пожаловаться или... Не знаю чего хочу. Щас буду делиться неприятными впечатлениями от работы ГМов.

А: Всё началось, когда я снимал ПОС в дыре. Может быть кто-то уже встречался с этой проблемой, может нет. Подлетаю к лазерам, дабы снять их с якоря. ПКМ - ананчор. Ева говорит - а фиг тебе, в лазере что-то лежит (типа линза) и пока ты её не достанешь, лазер не разанчорить. Открываю отдел с линзами - нарисована линза с цифрой 0 (типа линзы в лазере нет но она там есть). ПАРАДОКС :blink: Открываю отдел активных линз - нарисована линза вообще без цифр (типа линза есть, но её там нет). Пытаюсь переместить линзы в трюм, получаю сообщение, что я не могу этого сделать (права у меня все есть, т.к. я являюсь директором корпы). Т.е. получаю такую ситуацию - до тех пор, пока я не сниму весь ПОС-обвес, я не смогу снять палку. Выхода 2: 1. либо как-то всё-таки снять эти лазеры, 2. либо их уничтожить.

2 вариант не идёт. Накатал петицию. Тут же получил ответ, мол попробуйте сейчас. Пробую - не получается. Отписываюсь ГМу. Тот молчит 3 дня, я пишу что мол палка работает в пустую, норм маршруты по вх для вывоза ПОСа пролетают мимо и т.д. Спустя 3 дня получаю ответ, мол у вас ещё там что-то заонлайнено и пока не снимите всё, палку не разанчорить. Ничего нового я не узнал. Отписываюсь обратно, что это всё я знаю. Получаю ответ - "с чем именно проблема". Пишу что с лазерами и уже чисто из принципа прошу не то, чтобы покрыть расходы на топливо за эти 3 дня простоя, а чтобы топливо мне прямо в палку засунули. Сижу теперь... Жду... А топливо уходит, уходит, уходит...

Б: Полез не так давно на тестовый сервак потестить капиталы в дыре. Заехал в 6ку, пригнал капы, воткнул ПОС. В этот же день прошёл масс-тест, на котором я поприсутствовал на дреде. Дред они вытащили из дыры за пару сек, а обратно не засунули. На просьбы вернуть меня туда, откуда взяли - молчание... :blush:

Чё делать? В дыре осталось ещё 2 перса. Беру сканер и начинаю искать новые дыры, чтобы вернуть дред обратно. Выскакиваю из "домашки" в 5ку, нахожу там С140 (дредовый рандом) в лоу. Тыкаю джамп в дыру и в течение 15ти минут наблюдаю, как мой ковёр стоит в 5ке у дыры (хотя я должен был быть уже в лоу) и как матерится трафик контроль и тикает счётчик. В конце-концов тест начинает лагать и меня вышибает. Пытаюсь залогинится - не выходит. Ева тормозит на стадии входа персонажа в игру. Пытаюсь в течение нескольких часов. Спустя 5 часов, наконец-то, захожу ковром на тест. Ковёр приварпывает "куда-то", а дыры нет. Ну думаю, может за 1к км от дыры вышибло... Кидаю пробку, просканиваю лоу - ни одной сигнатуры.

Подгружаю 3го перса, который не качан на скан и начинаю искать на т1 фриге без ригов соседку. Кое-как нахожу. Так же кое-как нахожу С140. Открываю её инфо - по массе и времени стабильна. Прыгаю в неё, получаю сообщение, что дыра хез коллапст (типа закрылась). Дыра исчезает у меня перед носом. Сижу, мягко говоря, в акуе :angry2: :blink: Злой, как собака.

Забиваю на всё и из принципа катаю петицию на транке о траблах на тесте (хотя знаю, что это бесполезно). Получаю ответ, что помочь никто не в состоянии. СОВСЕМ НИКТО :blink:

На момент написания этого текста, полтора часа как пытаюсь насканить на т1 фриге без ригов, импов и скиллов на сканирование выход в империю, дабы вернусь всех чаров в дыру. ЗЛОЙ КАК СОБАКА :angry2:

ДЕВЫ НЕ СЕРЬЁЗНО ОТНОСЯТСЯ К ПОДПИСЧИКАМ!!!

З.Ы.: Буду продолжать эту тему и дальше. Буду собирать тут всё, что только смогу. Ну а девы, пусть думают...

Сообщение отредактировал andrewverner: 21 August 2010 - 1:24

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
can i have your stuff?
  • 0

whQ6XJu.png

SeMgA12345

SeMgA12345

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
Полностью согласен!
Делал миски 3 лвл испарилась структура 4 дня ждал ответа потом она случайно появилась и ГМ доказывали что она была все время там :blush: :angry2: :angry2: :blink: :blink:
  • 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
По поводу резких ДТ...

Бывает иногда транк резко уходит в ДТ. Притом резко - это так: сидишь на миске или в плексе, не важно где. И тут, бац, сообщение, мол через 3 минуты серв упадёт... Мэйк щё зет ё бла-бла-бла...

Я как бы в дыре обитаю... Мне вот чисто интересно. Допустим такую ситуацию, что я пригнал к слипакам на дреде общей стоимостью в 3ккк. Упал в сидж и тут приходит месага о ДТ через 3 минуты. И что теперь как? Я в сидже, сидж горит 10 минут и до ДТ я даже выпасть из него не успею, не то чтобы на ПОС вернуться.

Что же будут делать ГМы в случае потери дреда? Вернут его... Только вернут не в дыру, а сунут на какой-нибудь стан в лоу, а дальше сам в дыру тащи. Притом сунут даже без фита. Пофиг на твою фракцию, т2 риги, да и вообще на весь фит...

У кого какие идеи? Или может у кого-то были подобные ситуации и всё было не так, как я описал?

Сообщение отредактировал andrewverner: 21 August 2010 - 1:40

• 0

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp
:blush:
  • 0
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

По поводу резких ДТ...

Бывает иногда транк резко уходит в ДТ. Притом резко - это так: сидишь на миске или в плексе, не важно где. И тут, бац, сообщение, мол через 3 минуты серв упадёт... Мэйк щё зет ё бла-бла-бла...

Я как бы в дыре обитаю... Мне вот чисто интересно. Допустим такую ситуацию, что я пригнал к слипакам на дреде общей стоимостью в 3ккк. Упал в сидж и тут приходит месага о ДТ через 3 минуты. И что теперь как? Я в сидже, сидж горит 10 минут и до ДТ я даже выпасть из него не успею, не то чтобы на ПОС вернуться.

Что же будут делать ГМы в случае потери дреда? Вернут его... Только вернут не в дыру, а сунут на какой-нибудь стан в лоу, а дальше сам в дыру тащи. Притом сунут даже без фита. Пофиг на твою фракцию, т2 риги, да и вообще на весь фит...

У кого какие идеи? Или может у кого-то были подобные ситуации и всё было не так, как я описал?

Ты EULA читал? Нет? Прочти ешё раз, тебе никто ничего не должен, если вернули, скажи спасибо. :blush:
  • 0
Изображение

SeMgA12345

SeMgA12345

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2

Ты EULA читал? Нет? Прочти ешё раз, тебе никто ничего не должен, если вернули, скажи спасибо. :blush:

Ути какой дядя!
Ты место того чтоб вставлять палки в колёса помог бы
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

Ути какой дядя!
Ты место того чтоб вставлять палки в колёса помог бы

могу тока сесть рядом и поплакать, а по поводу всего остального я уже ответил ранее, все описано в EULA
  • 0
Изображение

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

Даааа... Очень интересно играться в игру, которая приносит одни только убытки. :angry2:
  • 0

SeMgA12345

SeMgA12345

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2

могу тока сесть рядом и поплакать, а по поводу всего остального я уже ответил ранее, все описано в EULA

Былоб ЗДОРОВО
Вот посиди у себя порыдай ЛАН?
На ютуб потом сбросишь я посмеюсь!

нарушение пунктов правил 4.2 и 4.3
РО 5 суток

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 21 August 2010 - 1:56

• -2

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

12. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ

Программное обеспечение, Система, Игра и игровой контент, а также все предоставленные в связи с ними прочие услуги и материалы предоставляются «КАК ЕСТЬ» ("AS IS"), со всеми возможными недостатками и без каких-либо гарантий. Вы принимаете на себя риск, связанный с использованием Системы и доступом к ней, а также с участием в Игре.

Компания CCP отказывается от ответственности за какие-либо гарантии, прямые и косвенные, включая косвенные гарантии товарного состояния, пригодности для конкретных задач или отсутствия нарушения авторских прав, без каких-либо ограничений. Компания CCP не гарантирует отсутствие вмешательства в ваш досуг в виде участия в Игре. Компания CCP не гарантирует непрерывную связь и отсутствие ошибок в работе Системы при доступе пользователей к Системе или при использовании Программного обеспечения. Компания CCP также не гарантирует совместимость Системы или Программного обеспечения с программным и аппаратным обеспечением вашего компьютера.

Хотя компания CCP стремится обеспечить максимальную безотказность Системы, она не гарантирует непрерывную безотказность Системы, а также не гарантирует, что Система не будет недоступна во время Игры. Система может стать недоступной по ряду причин, в том числе, при осуществлении техобслуживания Системы, при внедрении нового Программного обеспечения, в результате аварийных ситуаций или неисправности оборудования или телекоммуникаций.

13. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ УБЫТКИ

В любом случае, компания CCP, ее дочерние компании, лицензиары или поставщики не несут ответственности ни перед какой стороной за любой косвенный, особый, случайный, типовой, штрафной или иной ущерб (в том числе, без ограничения, за любую упущенную прибыль и убытки, связанные с потерей данных), возникающий в связи с вашей Учетной записью, Системой, Программным обеспечением, Игрой, игровым контентом, Пользовательским контентом, лицензионным Соглашением или предоставленными в связи с ними другими услугами и материалами, на основании гарантии, договора, деликта или на иных правовых основаниях, независимо от того, было ли компании CCP известно о возможности таких убытков, и даже в случае невозможности применения предоставленного средства защиты.

• 0
Изображение

SeMgA12345

SeMgA12345

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
Ты весь кайф испортил
я тут ВИдео ЖДУ!
А ты правила шлешь не интересно!
  • 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
Выходит, что если я профукаю флот титанов из-за лагов или багов, то в ответ получу "НИЧЕГО". Очень обнадёживает.
  • 0

SeMgA12345

SeMgA12345

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2

Выходит, что если я профукаю флот титанов из-за лагов или багов, то в ответ получу "НИЧЕГО". Очень обнадёживает.

Ну что сказать народ на форуме чаров за реал пихает видел не раз а ЦЦП ПОФИГУ!
а так все ПОВТОРЯЮ ВСЕ ПРАВИЛА ВЫПОЛНЯЮТСЯ
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

ты пимпу "я согласен" жамкал? какие теперь вопросы?
  • 1
Изображение

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

ты пимпу "я согласен" жамкал? какие теперь вопросы?

Я вроде ничего и не прошу. Я высказываю своё мнение. У нас вроде как свобода слова.
  • 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

Я вроде ничего и не прошу. Я высказываю своё мнение. У нас вроде как свобода слова.

Но вернуть дред на тесте обратно в дыру, откуда взяли, я думаю могли бы. Раз уж из дыры вытащили...
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

Но вернуть дред на тесте обратно в дыру, откуда взяли, я думаю могли бы. Раз уж из дыры вытащили...

возвращают тока на станцию, такая механика
  • 0
Изображение

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
Ладно. Что-то мы на одной теме зациклились... Мнения, мнения... Отписываемся, не стесняемся
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
omg