Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Петрозаводск.
Отправлено 17 January 2011 - 16:42

Отправлено 02 April 2011 - 19:51

Сообщение отредактировал keltis: 02 April 2011 - 19:52
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 11 April 2011 - 10:07

что-то я всегда поздно про все узнаю ))))
Сообщение отредактировал Petrovytsh: 11 April 2011 - 10:07
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 11 April 2011 - 10:20

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 18 April 2011 - 10:24

В итоге, правда, у друзей застрял, так что все-равно бы в нойку не попал.
Отправлено 29 August 2011 - 22:37

Отправлено 13 May 2012 - 22:24

Отправлено 20 May 2012 - 22:38

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users