Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фитим Caracal
Отправлено 14 May 2007 - 9:41
Интересно мнение по поводу использования на гейткемпе с пузырями/диктором , в мобильном ганге. Ну и конечно фит для всего этого.
Сам остановился на следующем фите в роли антифрига.
Хай
5х Ассаулт лончера т1
Мед
2х дампнер т1, мвд т1, 2х ладжэкстендер т1
Лоу
2х балкон т1
Получается дешево и сердито, единственный очевидный минус - бааальшая дыра в ЕМе.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 14 May 2007 - 10:13
При цене асолт ланчера т2 150-300к смысла не вижу фитить караку т1 ассолтами
эту тему я упустил, обязательно затарюсь, благо спецуха имеется, СПС
Без СБ теряется весь смысл фита... Мелочь лочится по 10-15 сек, а крупняку лайты, как слону дробина.
вот здесь я на распутие, про лок все понятно, но не хочется дампы снимать, ибо роялят они когда в бабл какаянить хрень типа БК-БШ попадает, очень снимать не хочется может попробовать балконы на пасивныйе расширители радара сменить? или риг какой вставить если не шибко дорогой
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 14 May 2007 - 10:23
Если ставятся АМЛ, то подразумевается, что мы фитим антифриг-саппорт. Значит в 80% случаев будем иметь дело с цепторами, фригами, шаттлами, подами... В этом случае СБ (хотя бы один) просто обязан присутствовать.
Если же нужна даль+дамаг, то ставим ХЛ и опять же 1 СБ, чтобы полностью использовать бонусы на даль ракет. Базовая даль лока у Каракала всего 59 км.
Отправлено 14 May 2007 - 10:30
Если фригаты не захотят принимать бой, то они его не примут и с сенсор бустером, а начать бой на три-четыре секунды раньше не стоит того, чтобы упускать преимущестово от еще одного дампера.
Фит достаточно правильный, как для соло полетов, так и для ганга. Единственный вопрос - чем ты держать вражинку собираешся? )
Если ответ - за меня и так удержат, то можно только улыбнуться в ответ.
Стоит ставить только т2 ассаулты.
Отправлено 14 May 2007 - 10:34
Если же нужна даль+дамаг, то ставим ХЛ и опять же 1 СБ, чтобы полностью использовать бонусы на даль ракет. Базовая даль лока у Каракала всего 59 км.
Я отстал от жизни. С каких пор лайт пресижны летят на 59+СБ км ?
Отправлено 14 May 2007 - 11:09
Сенсор бустер не нужен. Больше толку будет именно от дампов.
Если фригаты не захотят принимать бой, то они его не примут и с сенсор бустером, а начать бой на три-четыре секунды раньше не стоит того, чтобы упускать преимущестово от еще одного дампера.
Фит достаточно правильный, как для соло полетов, так и для ганга. Единственный вопрос - чем ты держать вражинку собираешся? )
Если ответ - за меня и так удержат, то можно только улыбнуться в ответ.
Стоит ставить только т2 ассаулты.
тут речь про антифриг-суппорт шла, разве не так?
Начать бой на 3-4 секунды раньше, значит "задампить цель раньше, чем она задампит тебя". А еще таклер сразу по приходу словит 5 пресижнов. После этого он либо сваливает, либо дохнет от второго залпа. Чем раньше ты убьешь таклеров, тем безопаснее будут чувствовать себя тяжелые корабли.
держать такому каракалу никого не надо, смотреть приняла мелочь бой или нет тоже. Это медленная ракетная платформа. Пусть за мелочью гоняются сабры и вагабонды. А каракалы вместе с иглами и мунинами будут отстреливать ее со своего места.
если интеры и фриги исчезли с поля боя, значит каракал свою задачу выполнил. А убил он таклеров или напугал, волновать это никого не должно. Главное что ни одна собака не подскрамблила батлы на отварпе.
за каракала действительно удержат, если будет нужно. Думаю что ни один человек в здравом уме не считает каракал хорошим таклером.
Хотя, написав это все, хочу поинтересоваться а для какого ганга этот каракал и какие цели собирается ловить этот ганг?
Сообщение отредактировал skopus: 14 May 2007 - 11:17
Отправлено 14 May 2007 - 11:19
тут речь про антифриг-суппорт шла, разве не так?
и в том числе. вообще, хотелось бы пошире развернуть тему фита, не только как антифрига
Хотя, написав это все, хочу поинтересоваться а для какого ганга этот каракал и какие цели собирается ловить этот ганг?
вариант 1: ганг следующий: примерно 8-15 рыл, из них 5-10 таклеров (интерцепторы, ассалты), дикторы/лайт мобилы, несколько крейсеров/хаков/бк, реже 2-3 темпеста. цель ганга - кемпы на спорных территориях с возможностью быстрого ухода с позиции, атака кемпов врага (более слабых)
вариант 2: постоянный кемп в своих системах
Сообщение отредактировал Starslayer: 14 May 2007 - 11:25
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 14 May 2007 - 19:26
Отправлено 23 July 2007 - 11:47
Хай: 5х ХЛ
Мед: АБ т2/ МВД (предпочтительней); СБ; 2х дампнер; ЛШЭ или еще один дампнер
Лоу: Балкон; Балкон/ПДС/РЦУ (в зависимости от пракачки скилов на пг и встовлямого оборудования).
Можно расщедриться и вставить риги на резист шилда: ЕМ, Термал.
Noli mi tengre, людишки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users