Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eveplanets.com
Отправлено 24 August 2010 - 8:20
Сайт предоставляет набор инструментов для упрощения работы с планетами.
Очень надеюсь что он окажется полезным для кого-то . Инструменты вначале были написаны для себя и помогли в работе, затем только было решено все красиво оформить и предоставить общественности.
Вопросы, на которые он поможет ответить:
1. Какие материалы есть на планете
2. И наоборот - на каких планетах есть данный материал
3. Какие схемы можно собрать с определенным набором планет
4. Какие схемы можно собрать в пределах определенной системы
5. Поиск систем и их набор планет
6. Посмотреть диаграмму схемы (что из чего состоит)
Отправлено 24 August 2010 - 10:03
зачет
P.S. статистику-то собираешь по запросам? ;о))
Отправлено 24 August 2010 - 10:19
http://www.eveplanet...show=Niyabainen
Да мне любопытно сколько уже запросов было на Житу?молодец, отличный ресурс
зачет
P.S. статистику-то собираешь по запросам? ;о))
Отправлено 24 August 2010 - 20:44
плюсанул
добавил в первый пост о ресурсах ПИ
пс - Мне не нравится то что если я беру скажем систему то мне показывает каждую планету по 1 разу не зависимо сколько планет одного типа есть
а если я ищу систему с 3мя штормами и 3мя водосодержащими планетами ?
пожалуйста - можно ли дамп расширить чтоб показывало все планеты системы как есть и их радиус?
Сообщение отредактировал Sorcerror: 24 August 2010 - 20:50
Отправлено 24 August 2010 - 22:07
спасибо
плюсанул
добавил в первый пост о ресурсах ПИ
пс - Мне не нравится то что если я беру скажем систему то мне показывает каждую планету по 1 разу не зависимо сколько планет одного типа есть
а если я ищу систему с 3мя штормами и 3мя водосодержащими планетами ?
пожалуйста - можно ли дамп расширить чтоб показывало все планеты системы как есть и их радиус?
В течение 2-х дней добавлю, согласен что нужно
Отправлено 12 September 2010 - 18:57
еще запрос - а можно к системам приделать их настоящий СС с точностью до сотой (типа +0.56 или -0.86)
очень полезно было бы
Да, можно, нужно только дамп базы покурить тираниса.
Скоро думаю выйдет и статистика цен на планетарные товары по регионам + по торговым хабам
Отправлено 14 September 2010 - 13:26
интересует ее возможность (в связке с eve-central.com) расчета прибыли.
Согласен Т4 просчитать - сложно, но Т2 с их 2 компонентами достаточно точно можно определить, ну или сделать возможность ставить среднюю выработку по каждому материалу М0.
UPD Появилась идея - по каждому М0 показывать поле для ввода количества выработки и выбор цикла(один для всех экстракторов - иначе тупо как-то). тогда можно и Т4 посчитать в кол-ве штук в сутки, за одно и в ИСК/сутки. Остается только вопрос базовых чисел для каждого вида М0. Тут можно отталкиваться от СС системы и базового показателя какого-то, ИМХО.
UPD2 Насчет цен по всем системам - очень сомнительная полезность(максимум 3 хаба там бы оставить). Кроме цен нужны и объемы (кол-во штук).
UPD3 Жаль плюсика не могу поставить
Сообщение отредактировал incontrol: 14 September 2010 - 15:18
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Отправлено 24 March 2011 - 5:20
Сообщение отредактировал smet7: 24 March 2011 - 5:20
Отправлено 13 October 2011 - 19:31
Всем спасибо за отзывы здесь и ингейм. Я получил много благодарностей, немного критики и предложений и даже около 80кк исков ингейм.
Хочу быстро рассказать о двух нововведениях на eveplanets.com
Радиусы и количество планет в системе
Теперь помимо списка схем, которые вы можете собрать в системе появилась информация о всех планетах в системе
Сприншотик:
Примерчик
Список систем с выбранным набором планет
На странице результата поиска по набору планет появился список систем, в которых присутствует оный набор. Системы сгруппированы по региону
Скриншотик:
Снова примерчик
Всем еще раз спасибо за интерес к сайту, eve-ru - лидер по количеству переходов на eveplanets. Если вам понравился eveplanets.com - не стесняйтесь рассказывать о нем друзьям
Отправлено 12 January 2013 - 19:25
Посмотреть на дату постинга хотя бы последнего сообщения.Сразу извиняюсь если пишу не в нужную ветку...
Не открывается сайт... во всех браузерах пробовал, все безрезультатно.
Может кто посоветует что?
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users