Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Начислении ганговых бонусов и участие супер-капиталов в локальных боях
Отправлено 25 August 2010 - 15:46

Было бы много правильнее с моей точки зрения - если бы бонусы начислялись только в случае присутствия корабля в гриде, а не так как сейчас. Данное изменение вывело бы некоторые командшипы и титаны на поле боя. Так же было бы неплохо, что бы флот был ограничен количеством супер-капиталов (1 титан + 4 мазершипа). Или же полностью состоять из супер-капиталов но 1го класса. Ещё не помешало бы дать мазершипам бонус к флоту на +4% за уровень аналогично титанам (с ограничением до капитал класса кораблям). Это изменение также выведет их на поле боя.
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 25 August 2010 - 16:00

незачет. Уже есть команды предназначеные для поля боя - field. На то у них и название такое.Мне видится проблема в начислении ганговых бонусов и участие супер-капиталов в локальных боях.
зачем это нужно?Так же было бы неплохо, что бы флот был ограничен количеством супер-капиталов (1 титан + 4 мазершипа)
мазеры и так на поле боя, файтеров только в гриде можно использоватьЕщё не помешало бы дать мазершипам бонус к флоту на +4% за уровень аналогично титанам (с ограничением до капитал класса кораблям). Это изменение также выведет их на поле боя.
Отправлено 25 August 2010 - 16:05

... при всей моей нелюбви к рл аналогиям.Мне видится проблема в начислении ганговых бонусов и участие супер-капиталов в локальных боях.
Было бы много правильнее с моей точки зрения - если бы бонусы начислялись только в случае присутствия корабля в гриде, а не так как сейчас. Данное изменение вывело бы некоторые командшипы и титаны на поле боя.
Ты предлагаешь ставку главкома вывезти на фронт?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 25 August 2010 - 16:13

2. Ставка главкома не даёт бонусов, а занимается командованием.
3. Ограничение количества супер-капиталов усложнит координацию больших флотов.
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 25 August 2010 - 16:16

зачем её усложнять?3. Ограничение количества супер-капиталов усложнит координацию больших флотов.
а смысл?1. Меня волнует вопрос что бы данные шипы появились в гриде не под посом , а на гейте к примеру или где ещё...
Сообщение отредактировал Mersia: 25 August 2010 - 16:17
Отправлено 25 August 2010 - 16:24

Поймать и убить Небольшим флотом 40-50 человек на крузер-бк-бш классе кораблей.а смысл?
Так как на данный момент супер-капиталы гибнут в 90% случаев при овер-блобах. Данные изменения должны сократить популяцию супер-капиталов. Ибо таковых уже как воды в океане.
Один из способов убрать супер-блобы - сделать так что бы они были сложнее и в следствии менее ефективны.
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 25 August 2010 - 16:33
Отправлено 25 August 2010 - 16:37

Еще раз тебе повторяю. Для участия на поле боя есть флит команды. Они так же могут фитить линки. Их риск оправдан возможностью наносить большой дамаг. Флит команды задумывались как слабодамажные бонусники, с возможностью быть в безопасности. Какой тогда смысл использовать флит комов вроде Еоса и Вультуры вообще?
Сообщение отредактировал Mersia: 25 August 2010 - 16:38
Отправлено 25 August 2010 - 16:48

Ева позиционируется как игра с массовыми баталиями. 500*500 - фишка игры. Ты хочешь её угробить.
Еще раз тебе повторяю. Для участия на поле боя есть флит команды. Они так же могут фитить линки. Их риск оправдан возможностью наносить большой дамаг. Флит команды задумывались как слабодамажные бонусники, с возможностью быть в безопасности. Какой тогда смысл использовать флит комов вроде Еоса и Вультуры вообще?
Я не предлагаю ограничить бои в еве. Меня интересуют супер-капитал класс кораблей. Не более того. + Бонусы в гриде, а не во всей системе. И кстати с каких пор файтеры ограничены гридом?
П.С. Лети воюй, а потом задавай вопросы.
Отправлено 25 August 2010 - 16:54

3. Ограничение количества супер-капиталов
То ты не предлагаешь ограничить бои, то ты предлагаешь ограничить бои. Определись уже наконец-то!1!1!!!!!Я не предлагаю ограничить бои
Уже слышу эту фразу в 3 раз минимум, можешь её дальше не повторять. Так что ты так и не откоментил:+ Бонусы в гриде, а не во всей системе.
Сообщение отредактировал Mersia: 25 August 2010 - 16:55
Отправлено 25 August 2010 - 17:07

Скажите уже прямо что сцыкотно выкатить супер-капитал без оверблоба, а просто отсидеть на посе раздавая бонусы и всё станет на свои места.
Команды никто и не предлагает отменить.
Отправлено 25 August 2010 - 18:25

короче не алё.
Отправлено 25 August 2010 - 19:05

ввод ограничений в песочнице, а потом уже то, что написал Билаз,Мне видится проблема в начислении ганговых бонусов и участие супер-капиталов в локальных боях.
Было бы много правильнее с моей точки зрения - если бы бонусы начислялись только в случае присутствия корабля в гриде, а не так как сейчас. Данное изменение вывело бы некоторые командшипы и титаны на поле боя. Так же было бы неплохо, что бы флот был ограничен количеством супер-капиталов (1 титан + 4 мазершипа). Или же полностью состоять из супер-капиталов но 1го класса. Ещё не помешало бы дать мазершипам бонус к флоту на +4% за уровень аналогично титанам (с ограничением до капитал класса кораблям). Это изменение также выведет их на поле боя.
потом (утрируя) пвп 3на3, 5на5 и т.д.), кароче не вариант,
Анастасия, у Вас же всё хорошо, роумите, непрерывный фан ну и аналогичная фигня, вот нафига вам дались титаны?, вы ж и так в топе на БК ?
вот скажи мне, почему, как только кто то против твоей позиции - "так Троль", а как за, так всё нормально,Понабежало же тролей.
Скажите уже прямо что сцыкотно выкатить супер-капитал без оверблоба, а просто отсидеть на посе раздавая бонусы и всё станет на свои места.
Команды никто и не предлагает отменить.
не думал, что для кого то ЕВЕ не тока роуминг в 30-ть рыл?,
да и плюс ко всему,
Панды спокойно мазеры (да вроде и титаны) убивают гангами сабкапов и не жужжат,
а как видят клаймеры Вас, так "всем сыкотно, без оверблоба" суперы андокать)))
Сообщение отредактировал Liteik: 25 August 2010 - 19:13
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 August 2010 - 23:26

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users