Планирую сесть на Омарский кар, в основном для ханта, но так же планирую и на кепитал зарубах бывать. И вот в чем стал вопрос стоит ли игра свеч с Арморными Компенсейшенами которые надо качать в 5-рки? Все таки качатся они будут у меня 4 недели, а я уже запарился качать профильные скилы на Инт/Мем и сидеть в доке на нуб шипе.
Подскажите сильно ли влияют ети 5% бонуса к резам которые стоять мне будут долгих 4х недель?
Или же все таки лучше сейчас подождать и вкачать их через годик после следующего репапа?
Очень бы хотелось услышать водителей как и Арморных каров так и водителей арморных БШ которые летают в гангах (каребиры не канают ибо для ПвЕ компенсейшены почти не важны).
З.Ы. Если кому не трудно напишите еще скилы которые особой погоды не зделают для водителей кара в зарубах. (например Дрон Интерфейсинг - который на файтеров не влияет но забирает 20 дней при каче в перфект, или Шилд Менеджмент который почти не нужен при арморном танке).
З.Ы.Ы. Прошу особо какашками не кидатся. Данный топик это уже крик души человека который с 01.05 вылезти из дока не может из за желания докачать скилы в линейке Инт/Мем)

чтобы не плодить параллельных тем,
убиваю старую тему ( http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0 ) и оставляю эту, подредактировав описание.
upd: В связи с закрытием старой темы зделал простенький опросник.
Сообщение отредактировал Sataris: 07 September 2010 - 17:21