Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • Client:Рус
Доброго времени суток. Подскажите кратко кто с кем воюет и за какие идие? Да есть форум о политеке но там рассждают о том что уже идёт и разобратся непросто. Ещё также интересует где можно узнать о политических деятелях EVE. Краем уха о них слышиш но по сути не понимаеш.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Изображение

Подскажите кратко кто с кем воюет и за какие идие?

Все со всеми и против тех кто со всеми. Идеи - воруй, убивай, ебай.

Сообщение отредактировал Ank Burov: 27 August 2010 - 17:43

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Да какая разница кто с кем воюет. Мочи всех кто не плюс, и не морочь голову. Можно подумать, от информации "северные олени воюют с южными верблюдами" приятнее стрелять станет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Да какая разница кто с кем воюет. Мочи всех кто не плюс, и не морочь голову. Можно подумать, от информации "северные олени воюют с южными верблюдами" приятнее стрелять станет.

Ну во первых интерестно, во вторых не чуствовать себя непонимающем когда говорят о Туге Арморе Пупсе. Вот о них слышал но мало что знаю. Ну а в третьех важно знать, за кого буду проливать кровь. :)
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Ну во первых интерестно, во вторых не чуствовать себя непонимающем когда говорят о Туге Арморе Пупсе. Вот о них слышал но мало что знаю. Ну а в третьех важно знать, за кого буду проливать кровь. :)

вот как вступишь куда нибудь - там тебе и расскажут - кто друг, кто враг, кто титан украл, а кому тойоту подарили.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

сейчас движуха юга с севером и востоком, открываешь карту влияния и смотришь глобус - там по названиям (стран) видно какой алли против кого

ps: осень будет интересной )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

Армор

Изображение

Ну а в третьех важно знать, за кого буду проливать кровь. :)

Тебе не светит, у красных крестиков нет крови. :)
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1741
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Ещё также интересует где можно узнать о политических деятелях EVE.
Краем уха о них слышиш но по сути не понимаеш.

http://anna-mu.ru/in...roviyzakonkarmy

http://www.crpg.ru/s...amp;artid=10791
  • 0

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

вот как вступишь куда нибудь - там тебе и расскажут - кто друг, кто враг, кто титан украл, а кому тойоту подарили.

Так вот именно что хочется их узнать политические взгляды до того как к ним вступить
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14

Так вот именно что хочется их узнать политические взгляды до того как к ним вступить

спроси на собеседовании - тебе расскажут, с кем корпа и против кого.

хех. ты что ищешь? корпу где тебя научат сразу нагибать?
за то время пока ты на форуме спрашиваешь "как выбрать нагибаторскую корпу и не ошибиться с альянсом" некоторые пилоты по 2-3 корпы сменили и получили массу опыта жизни в нулях, лоу или где то еще, фиг знает где.
  • 0

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

спроси на собеседовании - тебе расскажут, с кем корпа и против кого.

хех. ты что ищешь? корпу где тебя научат сразу нагибать?
за то время пока ты на форуме спрашиваешь "как выбрать нагибаторскую корпу и не ошибиться с альянсом" некоторые пилоты по 2-3 корпы сменили и получили массу опыта жизни в нулях, лоу или где то еще, фиг знает где.

Да не не расскажут. Так и говорят вступиш сам всё узнаеш. Про то что я выбераю нагибаторскую корпу то нет я выбераю пржеде всего где к новичкам будут доброжелательны. А то что долго то это уж кто как.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
к новичкам везде доброжелательны как правило )
  • 0

28laseh.jpg

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE
Жесть, я вообще человек добрый,но..... Уезжал отдыхать- тс что-то про корпы спрашивал. Недели три ,наверное, назад. Вернулся-тоже самое. Мм..... ДА ВСТУПИ ТЫ УЖЕ КУДАНИТЬ!!!111111 адын адын =)
  • 1

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

к новичкам везде доброжелательны как правило )

Да не не. Точно нет. Есть такие корпы где готовы треал 21 - ти дневный выслать и помогут оплатить игру и помогут советами. А есть такие где всё иначе.

Сообщение отредактировал Hardware King: 27 August 2010 - 23:08

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

А есть такие где всё иначе.

И к сожалению ты только способствуешь распостранению таких взглядов. Постоянно создаешь новые глупые темы и В УПОР не видишь тему "вопросница". Найди ты себе уже корпорацию, чтобы там мучать людей.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14

Да не не. Точно нет. Есть такие корпы где готовы треал 21 - ти дневный выслать и помогут оплатить игру и помогут советами. А есть такие где всё иначе.

офигенно. то есть вот первые - это значит доброжелательные? да?
а если не дай Бог, ктото в корп чате написал слово "пиписька" , то это сразу плохая?
чувак, тебе корпа зачем нужна? чтобы за тебя иски тебе делала?
то есть если сео корпы говорит тебе - чувак, мы живем в нулях, пвп сразу после андока в 99% процентах случаях, компенсаций кораблей нету, на корп.вылетах надо быть если ты онлайн, в маркете купить можно мало что, на раз в две недели у нас бывает транспорт из импы - он тебе привезет из житы чего надо (ну то есть никаких материальных плюшек тебе от корпы), надо денег - вот белт - лети, убивай непись, зарабатывай, но зато опытные флиткомы тебя всему научат (если ты не совсем неадекват) - то это плохая корпа?
а между тем , под этим описанием - лучшая корпа , в которой я был в игре вообще. людей с которыми тогда летал - уважаю и ценю до сих пор, хотя мы в разных альянсах и вообще минуса друг другу.

пока ты не поваришься в одной-двух корпах некоторое время, не полетаешь с корп.гангами таклером - ты нифига не узнаешь - что такое хорошо, а что такое плохо.

Сообщение отредактировал dimson: 27 August 2010 - 23:17

• 0

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
Да не. Как раз таки материальной поддержки от корпы я не хочу. Сам посуди материальная помощь требуется в самом начале, а когда играеш хотя бы 20 дней то уже более менее зарабатываеш. К тому же я оплачиваю игру деньгами.

Да и к тому же тема не о корпах а о политике.

Сообщение отредактировал Hardware King: 28 August 2010 - 17:45

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
политике
  • 0

28laseh.jpg

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

офигенно. то есть вот первые - это значит доброжелательные? да?
а если не дай Бог, ктото в корп чате написал слово "пиписька" , то это сразу плохая?
чувак, тебе корпа зачем нужна? чтобы за тебя иски тебе делала?
то есть если сео корпы говорит тебе - чувак, мы живем в нулях, пвп сразу после андока в 99% процентах случаях, компенсаций кораблей нету, на корп.вылетах надо быть если ты онлайн, в маркете купить можно мало что, на раз в две недели у нас бывает транспорт из импы - он тебе привезет из житы чего надо (ну то есть никаких материальных плюшек тебе от корпы), надо денег - вот белт - лети, убивай непись, зарабатывай, но зато опытные флиткомы тебя всему научат (если ты не совсем неадекват) - то это плохая корпа?
а между тем , под этим описанием - лучшая корпа , в которой я был в игре вообще. людей с которыми тогда летал - уважаю и ценю до сих пор, хотя мы в разных альянсах и вообще минуса друг другу.

пока ты не поваришься в одной-двух корпах некоторое время, не полетаешь с корп.гангами таклером - ты нифига не узнаешь - что такое хорошо, а что такое плохо.

А вольтроны сейчас минуса ребелам?
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
А как я понял Туг создатель AAA уже не руководит альянсом. Правильно?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users