Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Политика.
Отправлено 27 August 2010 - 17:40
Отправлено 27 August 2010 - 18:34
Ну во первых интерестно, во вторых не чуствовать себя непонимающем когда говорят о Туге Арморе Пупсе. Вот о них слышал но мало что знаю. Ну а в третьех важно знать, за кого буду проливать кровь.Да какая разница кто с кем воюет. Мочи всех кто не плюс, и не морочь голову. Можно подумать, от информации "северные олени воюют с южными верблюдами" приятнее стрелять станет.
Отправлено 27 August 2010 - 18:37
вот как вступишь куда нибудь - там тебе и расскажут - кто друг, кто враг, кто титан украл, а кому тойоту подарили.Ну во первых интерестно, во вторых не чуствовать себя непонимающем когда говорят о Туге Арморе Пупсе. Вот о них слышал но мало что знаю. Ну а в третьех важно знать, за кого буду проливать кровь.
Отправлено 27 August 2010 - 18:38
сейчас движуха юга с севером и востоком, открываешь карту влияния и смотришь глобус - там по названиям (стран) видно какой алли против когоНу во первых интерестно, во вторых не чуствовать себя непонимающем когда говорят о Туге Арморе Пупсе. Вот о них слышал но мало что знаю. Ну а в третьех важно знать, за кого буду проливать кровь.
ps: осень будет интересной )
Отправлено 27 August 2010 - 18:42
.. Ещё также интересует где можно узнать о политических деятелях EVE.
Краем уха о них слышиш но по сути не понимаеш.
http://anna-mu.ru/in...roviyzakonkarmy
http://www.crpg.ru/s...amp;artid=10791
Отправлено 27 August 2010 - 21:19
спроси на собеседовании - тебе расскажут, с кем корпа и против кого.Так вот именно что хочется их узнать политические взгляды до того как к ним вступить
хех. ты что ищешь? корпу где тебя научат сразу нагибать?
за то время пока ты на форуме спрашиваешь "как выбрать нагибаторскую корпу и не ошибиться с альянсом" некоторые пилоты по 2-3 корпы сменили и получили массу опыта жизни в нулях, лоу или где то еще, фиг знает где.
Отправлено 27 August 2010 - 22:06
Да не не расскажут. Так и говорят вступиш сам всё узнаеш. Про то что я выбераю нагибаторскую корпу то нет я выбераю пржеде всего где к новичкам будут доброжелательны. А то что долго то это уж кто как.спроси на собеседовании - тебе расскажут, с кем корпа и против кого.
хех. ты что ищешь? корпу где тебя научат сразу нагибать?
за то время пока ты на форуме спрашиваешь "как выбрать нагибаторскую корпу и не ошибиться с альянсом" некоторые пилоты по 2-3 корпы сменили и получили массу опыта жизни в нулях, лоу или где то еще, фиг знает где.
Отправлено 27 August 2010 - 23:05
к новичкам везде доброжелательны как правило )
Да не не. Точно нет. Есть такие корпы где готовы треал 21 - ти дневный выслать и помогут оплатить игру и помогут советами. А есть такие где всё иначе.
Сообщение отредактировал Hardware King: 27 August 2010 - 23:08
Отправлено 27 August 2010 - 23:15
офигенно. то есть вот первые - это значит доброжелательные? да?Да не не. Точно нет. Есть такие корпы где готовы треал 21 - ти дневный выслать и помогут оплатить игру и помогут советами. А есть такие где всё иначе.
а если не дай Бог, ктото в корп чате написал слово "пиписька" , то это сразу плохая?
чувак, тебе корпа зачем нужна? чтобы за тебя иски тебе делала?
то есть если сео корпы говорит тебе - чувак, мы живем в нулях, пвп сразу после андока в 99% процентах случаях, компенсаций кораблей нету, на корп.вылетах надо быть если ты онлайн, в маркете купить можно мало что, на раз в две недели у нас бывает транспорт из импы - он тебе привезет из житы чего надо (ну то есть никаких материальных плюшек тебе от корпы), надо денег - вот белт - лети, убивай непись, зарабатывай, но зато опытные флиткомы тебя всему научат (если ты не совсем неадекват) - то это плохая корпа?
а между тем , под этим описанием - лучшая корпа , в которой я был в игре вообще. людей с которыми тогда летал - уважаю и ценю до сих пор, хотя мы в разных альянсах и вообще минуса друг другу.
пока ты не поваришься в одной-двух корпах некоторое время, не полетаешь с корп.гангами таклером - ты нифига не узнаешь - что такое хорошо, а что такое плохо.
Сообщение отредактировал dimson: 27 August 2010 - 23:17
Отправлено 28 August 2010 - 16:21
Да и к тому же тема не о корпах а о политике.
Сообщение отредактировал Hardware King: 28 August 2010 - 17:45
Отправлено 28 August 2010 - 23:45
офигенно. то есть вот первые - это значит доброжелательные? да?
а если не дай Бог, ктото в корп чате написал слово "пиписька" , то это сразу плохая?
чувак, тебе корпа зачем нужна? чтобы за тебя иски тебе делала?
то есть если сео корпы говорит тебе - чувак, мы живем в нулях, пвп сразу после андока в 99% процентах случаях, компенсаций кораблей нету, на корп.вылетах надо быть если ты онлайн, в маркете купить можно мало что, на раз в две недели у нас бывает транспорт из импы - он тебе привезет из житы чего надо (ну то есть никаких материальных плюшек тебе от корпы), надо денег - вот белт - лети, убивай непись, зарабатывай, но зато опытные флиткомы тебя всему научат (если ты не совсем неадекват) - то это плохая корпа?
а между тем , под этим описанием - лучшая корпа , в которой я был в игре вообще. людей с которыми тогда летал - уважаю и ценю до сих пор, хотя мы в разных альянсах и вообще минуса друг другу.
пока ты не поваришься в одной-двух корпах некоторое время, не полетаешь с корп.гангами таклером - ты нифига не узнаешь - что такое хорошо, а что такое плохо.
А вольтроны сейчас минуса ребелам?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users