Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hunt for Apostate
Отправлено 27 August 2010 - 23:01
Tactical Weapon Reconfiguration 5 lvl
Отправлено 28 August 2010 - 0:08
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 28 August 2010 - 6:14
На 44 секунде изображен vengeance а написано ship type: sacrelige
Ролик красивый, но выглядит действительно как вступление к чему то большему, как говорится - на самом интересном месте...
Пытался подать информацию как брифинг. Sacrilege - это их цель.
Я думаю все получилось так скомкано потому как саунд такой. Коротенький. Главное было попадать в настроение музыки.
Сообщение отредактировал ddfen: 28 August 2010 - 6:15
Отправлено 28 August 2010 - 13:30
норм получилось) но коротко
Отправлено 28 August 2010 - 15:40
Автору бы тоже не помешало использовать в мувиках: http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 28 August 2010 - 19:55
http://www.youtube.c...feature=related
и музло seiszure of power от мерлина менсона. указывай первоисточнег)
Сообщение отредактировал Astrogator: 28 August 2010 - 19:57
Отправлено 28 August 2010 - 21:03
Где промахи я кажется понял, а что получилось?
Получил сегодня минус репутации:
Здравствуйте, ddfen
Пользователь Fandanguero поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
реп - гавно
=)
Есть у меня один очень приличный саунд, послушайте. Я никак не могу придумать не могу под него ничего достойного, может у вас что-то выйдет?
P.S. Только без десяти титанов в одном кадре и вообще по приземленнее.
Сообщение отредактировал ddfen: 28 August 2010 - 21:06
Отправлено 29 August 2010 - 0:03
на счёт трэка к которому ты никак не можешь ничего придумать, цва как-то сделали под этот трэк отличный свой мувик =) если не видел могу скинуть в личку)))
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 29 August 2010 - 6:59
ddfen, снято хорошо, видно что человек старался, свои идеи вносил, свой стиль и т.п. красиво слов нет но как уже многие здесь отписали шрифты смотрятся не очень на подобном фоне и на мой взгляд частично красоту портят точки или многоточия в некоторых фразах
на счёт трэка к которому ты никак не можешь ничего придумать, цва как-то сделали под этот трэк отличный свой мувик =) если не видел могу скинуть в личку)))
Да, скинь. Интерестно будет посмотреть, хотя если он уже занят...
Что с титрами? Просто в первой версии был другой шрифт, мне сказали что говно. Заменил. Опять не нравиться. Подскажите подходящий, а то я в растерянности. Что по воду цветов? Все ок?
Отправлено 29 August 2010 - 16:12
адд: падаюшая сакра на планету в конце классно сделано
аддд: цвета норм, шрифт по мне так тоже неплохо, хотя может стоит сделать темными, сам шрифт, в как нибудь стиле мувика. (хотя и так хорошо
Сообщение отредактировал DeaD: 29 August 2010 - 16:26
Отправлено 30 August 2010 - 0:35
Выбирать шрифты и прочее такое говно с первого раза - очень редкий талант. Цвет шрифта тоже говно.
Без желчи говорю, просто действительно ужасно смотрится.
Ну предложи лучше. Я сделаю пробный кусочек, все посмотрят и оценят. Совсем не против сделать своё видео лучше.
хм, понравилось НО, может стоит подогнать текст под шипы, тоесть когда выплывает текст с шиптайпом сакры, перед нами венга, а когда перед нами дамна, шиптайп ретриба.
Там везде шип и куда не ткни будет ошибка. Хотя поначалу слова Eliminate и Sacrilege были на местах друг друга. Просто в том месте где музыка утяжеляется впихнул по смыслу более агрессивное слово.
You are weapon of retribution.
Ты оружие воздаяния.
Речь идет не об ассалте, а об оригинальном значении слова.
Сообщение отредактировал ddfen: 30 August 2010 - 0:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users