Сообщение отредактировал wollk: 24 September 2010 - 15:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

1
Автор wollk, Aug 29 2010 18:31
Отправлено 23 September 2010 - 19:59

нас становиться с каждым разом больше=) прмоедниняйтесь к нам тут вы найдете настоящий сплоченый коллектив и море удовольствия от пвп!=)) ну или просто заработать как можно больше исков! кому как удобно.никто не кого не заставляет и не указывает что ему делать
Отправлено 24 September 2010 - 12:49

Копипаста из али почты перед киком его из альянса:
касательно региона венал!!!
From: WOLLK
Sent: 2010.09.11 10:32
To: SUB ZERO Alliance,
всех приветствую!! хочу сообщить о том что твоиться в венали я так понял что венал больше не наш регион!1 что епта твориться из наших никого нету все зачем то собрались в уалкин нах*я спрашивается! а 6NJ8-V Солнечная система твоиться бесчинство нейтралов т.е оди кемпы это бубли и охота на все что движется! требую предпринять какие либо меры!!
С Уважением WOLLK
А это после выговора за такую хню в али почте
[14:40:13] WOLLK > <b><url=showinfo:1378//210383611>greg2010</url></b> я тебе клянусь что выйду из али найду тебя и буду убивать пока не надоест..ублюдок!!! раз ты думаешь что ты такой тут самый *********** сделался. и готов оскорблять и неуважать людей
предупреждение за нередактированую копипасту
касательно региона венал!!!
From: WOLLK
Sent: 2010.09.11 10:32
To: SUB ZERO Alliance,
всех приветствую!! хочу сообщить о том что твоиться в венали я так понял что венал больше не наш регион!1 что епта твориться из наших никого нету все зачем то собрались в уалкин нах*я спрашивается! а 6NJ8-V Солнечная система твоиться бесчинство нейтралов т.е оди кемпы это бубли и охота на все что движется! требую предпринять какие либо меры!!
С Уважением WOLLK
А это после выговора за такую хню в али почте

[14:40:13] WOLLK > <b><url=showinfo:1378//210383611>greg2010</url></b> я тебе клянусь что выйду из али найду тебя и буду убивать пока не надоест..ублюдок!!! раз ты думаешь что ты такой тут самый *********** сделался. и готов оскорблять и неуважать людей
предупреждение за нередактированую копипасту
Сообщение отредактировал Liteik: 24 September 2010 - 15:05
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 24 September 2010 - 13:49

/me записывает имя топикстарретера в блокнотик, и мечтательно улыбается про себя: "Еда."
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users