Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представление "Killer™ 2100 PLEXSPLOSION" с CCP и BFN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Опрос: Есть ли у вас учетная запись Facebook? (230 пользователей проголосовало)

Есть ли у вас учетная запись Facebook?

1. Была до начала акции (50 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

2. Появилась/появится из-за акции (19 голосов [8.26%])

Процент голосов: 8.26%

3. Нет и не будет (161 голосов [70.00%])

Процент голосов: 70.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
В сентябре CCP и Bigfoot Networks будут каждый день выдавать призы, включая 30 PLEX, 30 футболок и 2 сетевые карты KillerTM 2100. Чтобы принять участие, вы должны отметить как "Мне нравится" ("Like") Facebook страницы EVE Online и Bigfoot Networks. Ежедневно будет разыгрываться 2 приза и победители будут объявляться на Facebook. Чтобы повысить шансы на выигрыш, вы можете также принять участие посетив павильон CCP на PAX1 и записавшись на мероприятие. Итак, убедитесь, что вы являетесь фаном как можно скорее, а также пригласите с собой всех своих друзей.

Оригинал: Presenting "Killer™ 2100 PLEXSPLOSION" with CCP and BFN

Posted Image1
PAX - трехдневный игровой фестиваль, посвященный настольным, видео- и компьютерным играм. Проводится в Сиэттле, в 2010 г. будет проходить с 3 по 5 сентября. Связанная новость от CCP: PAX and an upcoming trailer (прим. пер.)

Сообщение отредактировал Nidellor: 29 August 2010 - 19:04

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Это скорее в новости и события а не в дев блоги и патчи
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
Ниделлор, а создай опрос у кого есть учетка на фейсе и у кого появится из-за акции ?:mp_gy:
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Все новости от CCP я размещаю здесь. Все новости от ISD я размещаю в событиях. Все просто)

Ниделлор, а создай опрос у кого есть учетка на фейсе и у кого появится из-за акции ?:mp_gy:

Готово
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Готово

спс,
хы пока статистика очень интересная. посмотрим что будет завтра.

пс: ответил 3 вариант ибо не вижу смысла (да и соц сети не по мне).

адд: гугл опять отжог
Спойлер

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14142 сообщений
2332
Гм, может, кто-то из многоуважаемых форумных аналитиковспециалистов прояснит ситуацию собссно с этой картой? Что, как, зачем, надо ли и вообще. В условиях РФ-инета.
Фейсбук понятно нафиг, лотереи туда же.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Регился ток чтобы апи поглядеть и примеры игр давно) :mp_gy:
Страница пустая у меня там, ток автопоиск друзей нашёл начальника моего с работы там и в друзья сам поместил Оо
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 989 сообщений
1315
Подарок забавный :) Сетевая карта типа сетевых проводов для Hi-End`a круто, пафосно, тешит ЧСВ :) и как-то не задумываешься о сотнях и тысячах километрах гнилого алюминия после твоей розетки.

Offloaded traffic goes around Windows for tremendous speed benefits.

- вау мы научились обходить сетевой стэк Мягеньких! +30 енотов к цене. HP умели это 10 лет назад.

During a game, a “dumb” NIC can have huge, unpredictable latency spikes. Killer™ 2100 has latency in MICROseconds.

хех от сетевой карты до драйвера ;) +40 енотов к цене :mp_gy: Как мы видим здесь данные получены в локальной сети на какой нибудь Cisco за 20 000 баксов, а вот он интернет Posted Image
чихать он хотел на ваши микросекунды. Если убрать свистелки и перделки и позиционировать ее как semipro то 90 баксов отличная цена за 400 Mhz Network Processing Unit и 128MB RAM. А так только для мажоров ибо толку с нее в онлайне ноль только ЧСВ. Ах ну да или если ты прогеймер и ездишь на соревнования со своим компом, хотя она же позиционируется как The Fastest Network Card for Online Games. Да и не забудте прикупить кабелек а то не взлетит.
  • 1

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Гм, может, кто-то из многоуважаемых форумных аналитиковспециалистов прояснит ситуацию собссно с этой картой? Что, как, зачем, надо ли и вообще. В условиях РФ-инета.
Фейсбук понятно нафиг, лотереи туда же.

Это скорее сетевой сопроцессор, чем просто карточка. Какой в нём толк в условиях, когда во всех задержках виновато оборудование на маршруте, не ясно.
  • 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

Сетевая карта типа сетевых проводов для Hi-End`a

Из-за использования микро моноволокновой конструкции, покрытой особым типом изоляционного материала, обладающего очень низкой диэлектрической константой и обуславливающего минимальное взаимодействием изоляционного материала с поверхностью проводников, мощность передается невероятно эффективно. Двойная микро моноволокновая технология увеличивает силу электрического тока, улучшает скорость передачи сигнала до более 90% скорости света и рассеивает тепло.

:mp_gy:

Спасибо, порадовал! Это вам не жалкие нанотехнологии, тут дело серьезное.

Сообщение отредактировал abi: 30 August 2010 - 0:18

• 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
Да лан это фигня по сравнению саппортом Волгателеком. От них я узнал, что скорость света может менятся в зависимости от погоды(если солнечная погода, то скорость высокая. если пасмурно, то низкая). А так как интернет у них идёт по оптике, следовательно в пасмурную погоду свет медленно перемещается и скорость интернета падает.
  • 1
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Да лан это фигня по сравнению саппортом Волгателеком. От них я узнал, что скорость света может менятся в зависимости от погоды(если солнечная погода, то скорость высокая. если пасмурно, то низкая). А так как интернет у них идёт по оптике, следовательно в пасмурную погоду свет медленно перемещается и скорость интернета падает.

Скорость света в вакууме не меняется(полученная на бумаге, которая). а вот скорость света в разных других материалах вполне может меняться от условий в которых материал сейчас находится.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Скорость света в вакууме не меняется(полученная на бумаге, которая). а вот скорость света в разных других материалах вполне может меняться от условий в которых материал сейчас находится.

Техподдержка ВТК детектед. Сразу спрошу, раз уж отвечаете, почему у меня вечером пинги выростают в два-три раза? Из-за того что солнце заходит?
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Зря улыбаешься. Максимальная скорость движения электромагнитных волн именно в вакууме. Все остальные среды её снижают. И если окружающая среда влияет на среду распространения света, то меняется и скорость в этой среде.
Пинг к скорости света имеет такое же отношение и как скорость набора текста к частоте обновления экрана. Грубо говоря за 1 секунду свет облетит 6 экваторов земли или пинг по длинне экватора 166 мс (если сдует атмосферу) :P
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
да плевать

Сообщение отредактировал MaestroRED: 30 August 2010 - 14:56

В царстве амеб, любой даун - гений.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Да я вообще не знаю... вот у меня ноут... из Канады спокойно играю в 3-4 окна в 3 окна без лагов, в 4 почти без лагов... Приезжал недавно в Москву... комп тот же самый подключаю к инету так же через вайфай, рутер причём в Москве даже такой же (оба рутера в Канаде покупали), так вот в Канаде в 3-4 окна и лагов нет, а в Москве на том же компе в 2 окна уже идут лаги после каждого пропрыга и отварпа, играть было невозможно... А если в Москве ещё и браузер включал, то можно было вешаться...

З.Ы. Ессно когда вернулся в Канаду лаги опять чудесным образом пропали... (лагает тока в Жите чутка)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 August 2010 - 15:23

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Чего ты хочешь, восток дело тонкое, особо не разгонишься, вот и летаем на недо-световых скоростях
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Просто у Вас из глубинки всего несколько магистральных каналов. Вечером народу гуляет много по и-нету и оборудование просто не успевает быстро обрабатывать трафик, вот и задержки растут. А так как там небось хренова куча промежуточных узлов, то она соотвественно копится слегка не линейно. Поэтому иногда даже если вроде до сервера EVE меньше промежуточных узлов чем у друга твоего с другого провайдера, но его пинги ниже - зависит от кол-ва клиентов и оборудования провайдера.
© Common sence

Сообщение отредактировал Psihius: 30 August 2010 - 17:47

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users