Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подарите прокачанного ЧАРА МАЙНЕРА?
Отправлено 01 September 2010 - 20:56
Это стоит двадцать долларей. Вы готовы потратить двадцать этих самых?Не понял? Мне просто нужен прокаченный персрнаж!Или как это называеться? Когда передают персонажа из одного акк в другой?
Отправлено 01 September 2010 - 20:58
Это называется бан
Мне нужен прокаченный персонаж!Покинуть игру не кто в ближайшее время не собираеться?
Нет у меня нет 20 баксов!Ну подарите прокаченного персонажа!А то скилы очень долго качать!Это стоит двадцать долларей. Вы готовы потратить двадцать этих самых?
Отправлено 01 September 2010 - 21:02
передача персонажа с аккаунта на аккаунт официально осуществляется после проплаты трансфера. стоимость этого трансфера если я не ошибаюсь 15 долларов.
средняя стоимость молодого персонажа колеблется от 2 до 3 миллиардов иск(местная игровая валюта)
иски легально можно купить через таймкоды. стоимость таймкода ориентировочно 1000 рублей.
таймкод это 600 миллионов исков.
соответственно молодой чар с прокачанным майнингом думаю обойдется тебе порядка 5 тысяч рублей +15 долларов трансфера.
обычно чары которых продают за иск имеют на себе некоторое время.
если нет то тебе потребуется еще 1000 рублей чтобы проплатить 2 месяца игры.
Отправлено 01 September 2010 - 21:03
Еще я забил на еву и меня осталось куча денег и асестов, но я ни кому не дам ни иска.
сдохните в нищете тупые нубы попрошайки
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 September 2010 - 21:07
антур. передача акаунта в чужие руки запрещена еулой. наказание за это бан акаунта.
передача персонажа с аккаунта на аккаунт официально осуществляется после проплаты трансфера. стоимость этого трансфера если я не ошибаюсь 15 долларов.
средняя стоимость молодого персонажа колеблется от 2 до 3 миллиардов иск(местная игровая валюта)
иски легально можно купить через таймкоды. стоимость таймкода ориентировочно 1000 рублей.
таймкод это 600 миллионов исков.
соответственно молодой чар с прокачанным майнингом думаю обойдется тебе порядка 5 тысяч рублей +15 долларов трансфера.
обычно чары которых продают за иск имеют на себе некоторое время.
если нет то тебе потребуется еще 1000 рублей чтобы проплатить 2 месяца игры.
Офигеть
А вот у меня случайно завалялся ненужный чар майнер, но я его тебе не отдам.
Еще я забил на еву и меня осталось куча денег и асестов, но я ни кому не дам ни иска.
сдохните в нищете тупые нубы попрошайки
Как хочешь я не заставляю и упрашивать не собираюсь!
Как всё сложно здесь!Похоже я игрой ошибся!!!
Отправлено 01 September 2010 - 21:08
нет это ты попал по адресу, и как первый день в школе?Как хочешь я не заставляю и упрашивать не собираюсь!
Как всё сложно здесь!Похоже я игрой ошибся!!!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 September 2010 - 21:09
просят на этом форуме приглашение. получают увеличенный триальный аккаунт на 21 день.
этого времени вполне хватит чтобы подготовить неплохое (далеко не самое лучшее) копательное корыто.
после этого вам будет необходимо купить 1 таймкод. (все таже 1000 рублей) и разделить его (операция redeem). таймкод будет разделен на 2 игровых предмета plex каждый из которых при использовании дает 1 месяц игры.
от того кто приглашал вас в игру вы также получите бонус после проплаты. обычно это 200 миллионов иск.
один таймкод вы используете. у вас остается еще 1 таймкод и 200 миллионов иск. этого более чем достаточно на первое время. все что вам остается накопать еще на 100 миллионов иск и вы сможете купить еще один таймкод.
время пока вы копаете вы можете потратить на изучение аспектов игры и прокачку первичных скилов.
я бы лично рекомендовал не начинать знакомиться с евой с майнинга. копка в еве одно из самых низкоприбыльных занятий
Отправлено 01 September 2010 - 21:09
Пока 10 дней чтения форума - нарушение EULA.Это называется бан
Вельзевул - спасибо.
Closed.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users