Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

49-
Отправлено 20 May 2007 - 14:07

В момент атаки фрейтера в локале появился ГМ Sunshine и потребовал прекратить огонь. Наш ФК приказал прекратить огонь но продолжать скрамблить фрейтер.
В результате конво ФК с ГМ гм сказал что с аутпостом баг и мы не должны вмешиваться в установку аутпоста.(логи есть, петиция на ГМ написана)
Некоторые горячие головы после 10 минут ожидания - добили фрейтер. Тот кто добил фрейтер получил бан(петиция написана)
До ДТ было еще немного пев пев после чего ганг ИАК кемпил яйцо аутпоста пока сервера не ушли в даун.
Было принято решение - если после ДТ станция не вылупится - убить яйцо.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 May 2007 - 14:17

вот и волновался за ..., ну за яйцо в общем
Сообщение отредактировал KotN: 20 May 2007 - 14:18
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 20 May 2007 - 14:19

Мне вот интересно, у ЦЦП есть отдел внутренней безопасности для ГМов? Типа как в МВД

Отправлено 20 May 2007 - 14:24

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 20 May 2007 - 14:31

GM > You may want to know exactly what happened that caused the outpost construction to fail, in case IAC has any more planned?
GM > Quite simply, the egg was anchored more than 150 km away from the warp in point to this planet. No warning message came up nor was this prevented by any game mechanic.
ГМ передвинул им яйцо на нужном месте а они подогнали фрейтер чтобы его загрузить материалами для строительства. А тут опа такой нежданчик ввиде алкоголиков. К сожалению за те 10 минут пока наш ФК препирался с ГМ они похоже фрейтер разгрузили. Он рядом с яйцом висел.
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 May 2007 - 14:32
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 May 2007 - 14:34

Вааб долбит ийцо, ИАКи прикрывают

Ну он вас за лохов держит чтоли?
Неужели фиксы не знают как ставить аутпосты? =\
Отправлено 20 May 2007 - 14:39

ну это понятно,но я не знаю наизусть еву по системам.
от фасперы далеко?
регион скажи плз
Querius
превая система после выхода из Кетча
Вааб и лететь туда не надо. Там у алкоголиков действует NBSI а я не помню какие стендинги к твоей корпе сейчас у нас стоят.

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 May 2007 - 14:41
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 May 2007 - 14:49

Я думаю ФК скажет пусть живут :-)
Отправлено 20 May 2007 - 14:57

первое : у нас с алкоголиками даавно взаимные плюсы.иначе как бы вы через фасперу кариерами так свободно летали.Querius
превая система после выхода из Кетча
Вааб и лететь туда не надо. Там у алкоголиков действует NBSI а я не помню какие стендинги к твоей корпе сейчас у нас стоят.
второе: могу прилететь и не тока ваабами
Вааб это я а чары то в разных местах

вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 20 May 2007 - 15:02

пашли-пашли! %)
Едит:
Нет, это уже выше уже слишком..........
Таким хреном у антибобов ничего не выйдет. Пора делать телодвижения.
Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2007 - 15:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users