Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сильные стороны Амарров
Отправлено 20 May 2007 - 19:48
Сам я начал играть около месяца назад, начал за амарра. Сейчас кое-как гоняю 3-х агентов на БК Harbinger. Напрягает, что те-же миссии на дрейке знакомые проходят полуАФК.
И наконец вопрос. Что делать дальше? пока не поздно переучиваться на корабли и оружие другой рассы, создать нового перса или продолжать качать амарра?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 May 2007 - 19:59
1) Нетребуют патронов
2) Огромное количество капы
3) Хороший трекинг и роф а значит чуть ли не лучший дпс в игре (кроме бластеров)
4) Многие аммарские шипы самые лучшие танки (Сакра)
5) Злющие реконы
6) Самые лучшие в игре майнинг батлы :Р
7) 1 асаулт который потенциально может убить сабру...)
8) Самые красивые (имхо) корабли.
Но все же 3 +са это то что танкуют, много капы и не требуют патрон.
Отправлено 20 May 2007 - 20:09
Отправлено 20 May 2007 - 20:20
Правильно, ведь таких сторон нет.Лазая по форумам не нашел ни одной стороны, в которой амарры были бы лучшими.
А, погодите, я забыл что мы можем "мгновенно" менять линзы (тем более низенький фолофф обязывает )
А вот это не показатель, ибо на дрейке делаются и 4 лвл Вообще в ПвЕ равнятся с кальдари не стоит.Сам я начал играть около месяца назад, начал за амарра. Сейчас кое-как гоняю 3-х агентов на БК Harbinger. Напрягает, что те-же миссии на дрейке знакомые проходят полуАФК.
Если подходить к делу так, как предыдущий оратор (говорить про одну сторону медали, начисто игнорируя вторую), то можно набросать сколько угодно "преимуществ", например:
1) У армагедонна есть 8 лоу слотов!111
2) У ретрибьюшна 5 лоу слотов!111 %))))
3) У амаррских кораблей больше всего грида и хит пойтов брони!
4) у амаррских кораблей базовая скорость уступает разве что только минматарам!
5) У амарров лучший карриер (С)
Ну и т.п.
Возвращаясь же на путь человеческого разговора, можно заметить что печальное состояние амаррской расы признано даже девелоперами, а раз так, то, во-первых, без толку что-то доказывать, а во-вторых, ситуация должна исправиться... возможно даже soon™
---
"Ветераны" друг другу "советуют" учить пока что скиллы и не играть вовсе, - мол, зато после фикса мы будем ϋber
В данном случае совет неприменим, но верна его производная: к тому времени как у тебя будут объективно хорошие скиллы, может уже наступить фикс
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 May 2007 - 20:24
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 May 2007 - 20:24
амарр-тяжело-средне-легко-калдари
подсмотрено у кого то из отцов
з.ы. ждем "буста" амарров. в кали-2 обещали. благо, не так долго ждать осталось...
Сообщение отредактировал B.K.: 20 May 2007 - 20:26
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 20 May 2007 - 20:25
Pew-pew лазеры нравятся все же анлим патроны - это действительно достоинство, я уже несколько раз в нашем ганге в тс слышал, что в залетные нули патроны индусами возят.
Далее специфика амарров - это корабли "для ленивых". Куча лоу-слотов, пассивных модулей (а так повелось, что пассивные всегда обладают меньшей эффективностью... так и тут). Следствие лоу - танковка армора.
Огромнейший минус - термал/ем онли.
Так что я в принципе согласен с Fon Revedhort, но так я ленивый, да еще и эстет, выбрал амарров
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 May 2007 - 21:56
Выучил калдарские шипы вплоть для равена и фит на него только для ПвЕ, для ПвП качаю амарров дальше, ни о первом, ни о втором не пожалел ещеСейчас кое-как гоняю 3-х агентов на БК Harbinger. Напрягает, что те-же миссии на дрейке знакомые проходят полуАФК.
И наконец вопрос. Что делать дальше? пока не поздно переучиваться на корабли и оружие другой рассы, создать нового перса или продолжать качать амарра?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 May 2007 - 22:05
Нас орда!
А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!
Отправлено 20 May 2007 - 22:41
дизайн действительно очень прет
арчон - самый танковый карриер
в ив нет плохих кораблей (с) кто-то...
2 посетителей читают тему