Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
калдыри
Отправлено 23 May 2007 - 0:08
подскажите плз...
Отправлено 23 May 2007 - 0:12
ЗЫ Выбери шип на котором тебе хочется и нравиться летать и вкачивай ему основу скилы, потом улучшай его скилами, развивай на него вооружение и т.д. а летать можно в ПвП на его аналоге Т1 и вот когда взайдеш на Т2 уже будеш знать что машинка может как в ганге так и соло..
Сообщение отредактировал Priscila: 23 May 2007 - 0:15
Отправлено 23 May 2007 - 0:28
Но в целом имхо у калдырей все же чисто ганговые корабли, только растраиваться из-за этого не стоит - для соло можно вкачать еще и галентов, они, как и часть калдарских шипов, используют гибриды, а прокачка дронов будет всем полезна, единственное неудобство - придется раскачать танковку на армор.
Отправлено 23 May 2007 - 0:36
Отправлено 23 May 2007 - 0:40
Церберусу он тоже не помешал бы .
Russian warship go f yourself
Отправлено 23 May 2007 - 0:51
парни- неужели калдыри настолько уроды что немогут в соло ничем кроми интера и дрейка воекать.... читаю форум и все обсирают и риконы и бш и тд....ВСЁ обсирают...помогите мне плз...нихочу так...подскажите плз...
Летаешь на чем нравится и что на твой взгляд приносит пользу гангу. Обсиральщиков игноришь. Что я видел калдарского в боевых гангах:
Мерлин и оба интера как таклеры, Кондор как циноустановщик, Кестрел и оба ассолта как антифриги, Флайкетчер как более дешевый (но не менее эффективный в своей основной роли) вариант Сабры, Каракал как дамагдилер, ББ, реконы и Скорп как РЭБ, цербер как антифриг и как дамаггер, Рокх как снайпер, Равен как дамаггер в ганг- и флитбоях, а также осадах ПОСов, Дрейк как дамаггер, Найтхавк как дамаггер и раздатчик бонусов в малых гангах, Вультура как раздатчик бонусов, Ферокс как танкованная в хлам приманка (до появления Дрейков просто не доводилось ПвПшить)
Что я (пока) не видел:
Индусы, Транспорты, Бантам, Оспрей, Василиск по вполне понятным причинам (впрочем, последние два - единственная расовая альтернатива из не-капиталов при обороне ПОСов для откачки щита), Игл - редкая птица наверное из-за патологической нелюбви калдырей к гибридам (хотя по идее должен быть отличный снайпер-антисуппорт), Моа - видимо по той же причине что и Игл. Дреды-карриеры-мазеры калдарские только пару раз у станций видал (в этом плане всем тяжеловато переплюнуть галленте по популярности из-за домиков и дронов). Титаны любые только на картинке видел.
Надеюсь, ничего не забыл?
Добавлено:
Соло ты в любом виде пассажир на тот свет - тут настолько все от военной хитрости и удачи зависит, что остальные факторы почти не играют роли.
Отправлено 23 May 2007 - 6:43
У бобиков игл - совсем не редкая птица. Мелочь со 100+ км щелкает только так. Я бы вот еще посоветовал обратить внимание на ферокс в том же ключе. Дальность у него не такая сумашедшая, но спайком оптимал тоже очень приличный. Если не прокачан хак, но есть БК 5 (или хотя бы 4 лвл) и спецуха на медиум рельсы, то это почти игл. Бонуса на дамаг нет, зато турелей на одну больше. Скан резолюшен можно увеличить пачкой сенсор бустеров. Лоу и мед слотов тоже больше под всякие там трекинг компы, энчансеры и дамаг моды.Игл - редкая птица наверное из-за патологической нелюбви калдырей к гибридам (хотя по идее должен быть отличный снайпер-антисуппорт), Моа - видимо по той же причине что и Игл.
И по цене дешевле и страховка есть.
Отправлено 23 May 2007 - 7:10
ЗЫ Не знаю про патологическую нелюбовь к гибридкам. Я ракеты-то начал качать после того, как Роха слил.
Сообщение отредактировал Nachruer: 23 May 2007 - 7:12
Отправлено 23 May 2007 - 8:43
а губозакатывательный приборчик? если бы калдырям, а в особенности реконам, еще и дронбей приличный, то остальные бы сильно обиделить, ибо это был бы убер. калдари жжот, но, как и все остальные, в правильном применении)Еще очень большой минус - маленький дронбей или его отсутствие , Если бы дали руку 40 дронбей как у лачетиза тогда бы можно было соло нападать на бк ... держать один такой кораблик в пермоджамме без проблем - а вот пробить танк 5 ракетницами пусть даже и с бонуспм на дамаг нереально ...
Церберусу он тоже не помешал бы .
Отправлено 23 May 2007 - 8:44
Открой любую килборду, любой флотовый бой и посмотри кол-во равенов/караклов с обоих сторон.
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...
Отправлено 23 May 2007 - 8:46
Мерлин - ходят слухи, что так калдыри сквозь туман этанола видят рифтер... зверь машина для нуба и фан-мобиль для папы. благодаря 4-ём мед слотам поощряет полёты хмельной фантазии. 2 сетки и ловим зарвавшиеся интеры, МШЕ-сеть-дисруптер - толстый нуб-таклер. правда сравнительно медленный, зато толстый, хоть и медленный...
кестрел - продукт конверсии мантикоропроизводства. вероятно создавался как нуб-торгаш шип, однако мамины "гены" пальцем не заткнёшь. При конверсии вылупился еще один лаунчер слот, отвалился один хай и мед. Пропал бонус на круизы. В итоге лайт-мислы и рокеты отныне призвание кастрюли. При некоторой сноровке способен напугать до яйца многие интеры. Хороший дамагер для фриг-ганга. Лут на нём вывозить удобно...
Равен - квинтэсенция калдарской дизайнерской и инженерной мысли. Выглядит он так, чтобы похмельные калдырские пилоты узря его со стороны превращались в берсерков. Несмотря на в целом совершенно стрёмную конструкцию Равен есть гибкий универсал. Можно и клоз на нём и лонг. Проблема только в том что ракеты летят какое то время, но если спешить некуда, все цели посетканы и забублены - виси себе, посыпай красивыми гирляндами космос... Равен это батл, который можно затанковать и при этом пулять км со 120 с ДПС свыше 400. Или пулять и танковать когда капы нет, тоже сильно всех расстраивает. Просто необходимо четко представлять для каких ситуаций какой фит юзать и вам не будет казаться что это разбухший нуб-шип.
Отправлено 23 May 2007 - 9:31
В люом ганге скорпа с распростертыми обьятьями примут) правда, он же и праймари по умолчанию, однако)
Отправлено 23 May 2007 - 9:31
чесно скажу тоже невыдержала душа поэта... когда я докачавшись до найт хавка понял что в соло но не боец
и тут у меня надломилось и я недолго думая перекачался в галентов благо бк 5 общий скил... и чтоже я увидел мммм... почему галенты неперекачиваются в калдар а калдары перекачиваются?
да всё просто на самом деле... потому что калдырские шипы хороши только как электронщики и супорт... а хочется ведь соло...
почему дрейк такой популярный? да потому что ему дали всего на 1 мед слот больше! и дпс у него подрос до уровня циклона хотябы)))
и какраз на батлах заметна разница... вы пробовали убить гиперион? нуженг гааанг? ага...
а вы пробовали убить рокх?... можно убить на бк?... угу...
многие шипы имеют 7 лоу слотов... а у калдари только 1 батл имеет 8 - скорпион и тот электронщик... сравнительно мелкий дпс с остальными и худший танк чем арморный...
никак непойму почему почти у всего базовый дамаг по щиту больше базового дамага на армор... общая сумма резистов армора больше...
баланс... к сожелению страдает... я могу сделать это заключение, так как летаю уже и на калдарских и на галентских и на матарских шипах... просто пересев на НЕ калдарские шипы меня обратно НЕ тянет... стоят в ангаре для красоты... или электронщики для больших гангов...
хороши тока кепиталы калдарские, но... это уже не соло...
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 23 May 2007 - 9:34
Равен - квинтэсенция калдарской дизайнерской и инженерной мысли. Выглядит он так, чтобы похмельные калдырские пилоты узря его со стороны превращались в берсерков. Несмотря на в целом совершенно стрёмную конструкцию Равен есть гибкий универсал. Можно и клоз на нём и лонг. Проблема только в том что ракеты летят какое то время, но если спешить некуда, все цели посетканы и забублены - виси себе, посыпай красивыми гирляндами космос... Равен это батл, который можно затанковать и при этом пулять км со 120 с ДПС свыше 400. Или пулять и танковать когда капы нет, тоже сильно всех расстраивает. Просто необходимо четко представлять для каких ситуаций какой фит юзать и вам не будет казаться что это разбухший нуб-шип.
Забыл про жужжалку на трезвую голову то есть про Crow.
Еще забыл про игла недоделку Harpy
Отправлено 23 May 2007 - 9:36
Расстроил только, я думал хоть до найтхавка докачаюсь, может там что то наладится, а вон оно как... ну значит буду на темпеста качатся, чтож делать...
Особенно обидно за Рокха, сцуко, так ждал его появления, так надеялся что хоть один реальный шип будет у калдырей, опять обламали, т3 бш не дотягивает до обычных, это вообще дискриминация какая то
Сообщение отредактировал expert10: 23 May 2007 - 9:48
Отправлено 23 May 2007 - 9:43
Pipman абсолютно прав, калдыри только саппорты да агентраннеры хорошие, больше от них толку нету, хочешь эффективное соло пвп качать надо матаров
есть доля горькой правды имхо, хороши почти везде кроме соло
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 23 May 2007 - 9:49
все команды полноценные танки с мвд сеткой скрамблером... дамагом, танком...
Найт хавже нам даёт понять что либо дамаг (при том всёравно недотягивает до тойже абсы, не то что астарты) либо танк... танк неплох... но зачем он нужен то... подольше повисеть посмареть как убьют?... тьфу зараза опять в дипрессию ударился...
Щас качаю Eos думаю почуствую себя щасливым
In Void We Trust! up in smoke...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users