Пруф:Взрослое предложение, для взрослой корпорации
Суть этого предложения заключается в следующем: нашей корпорации предложили перейти в альянс ГунсВарм. Вчера, в 22:00, состоялась более чем полуторачасовой рассказ о внутреннем построение альянса, его организации. Это письмо есть сжатые выжимки рассказа. Вот они:
ГунсВарм это:
1. Двухядерный альянс. Большое ядро англоязычный с европейской таймзоной. Приблизительно 5000 человек. Меньшее ядро это русские, приблизительно 500 человек
2. Состав русского ядра: FSP-T, FSP-B, OEG, OEG Acadimia, +2-3 небольшие корпорации.
3. Отношение к русским в альянсе - уважительное. Альянс заинтересован в расширении русского крыла, так как это увеличивает зону возможных боевых действий. Все официальные документы дублируются на русском. Причем, надо отдавать себе отчет, это не временная мера, подобная политика существует в альянсе очень долго, так как в составе альянса русские были всегда.
4. На текущий момент альянс не ведет ни каких военных действий на выживание и их нет в ближайших перспективах.
5. Альянс ТауСетиФедерация переместился в регион Венал, свои территории они передали ГунсВарму. Альянс Гуны, прямо сейчас, осуществляют переезд на свои новые территории. Регион Deklein, http://evemaps.dotlan.net/map/Deklein
6. Территории прилегающие к домашним системам принадлежат плюсам. Северная коалиция им плюс.
7. Военные действия, на ближайшие месяца-два, это формат роуминга, 20-30 кораблей. Ближайшие противники это альянс Джентельмены и им подобные, которые располагаются в ближайшем НПС регионе. До региона противников проложено метро.
8. Методы управления альянсом координально отличается от РедАльянса. Метод называется "заинтересованность". В альянсе очень развита система поощрения, мотивации. Каждому пилоту доносится интерес этой операции, все события освещаются в виде репортов, рассказов. Посещение КТА по желанию.
9. Координально отличает система распределения систем на корпорации. Любая корпорация может занять любое количество систем на любой территории альянса. Для этого подается заявление на русскоязычного координатора. Координатор проверяет другие заявки, и, в случае если от других корпораций нет заявок, то системы выделяются.
10. Таким же образом распределяются и луны (материалы лун) и сами планеты.
11. Я также хочу сказать, что в альянсе нет 100% персональных систем. Пилот альянса вправе хантить везде, на всех территориях альянса, и не важно клайм его корпорации или нет.
(* На самом деле для нас это плюс. В момент когда мы идем спать, они начинают играть. То есть, все их системы совершенно свободны в наш прайм-тайм. Это понятно?)
12. Логистика. Для того, чтобы долететь до региона альянса, нужно сделать 8 прыжков по империи. Дойти до системы граничащей с нулями. Пройти один гейт и далее 3 прыжка по бриджам. На протяжении всего маршрута нет лоусеков и нет территорий НПС или врагов.
13. Компенсации. В альянсе 100% компенсируются все капиталы участвующие в боевых действиях в случае если капитал "зафичен" в соответствии со стандартом. В альянсе 100% компенсируются любые другие корабли, в случае если корабль был "зафичен" в соответствии со стандартом, и в случае если в объявлении было указано о компенсации. Суперкапиталы строятся за счет альянса в соответствии с очередью
(* Механизм схожий с нашей капиталпрограммой)
14. И самое главное, для любой инициативы сейчас самая благоприятная почва. Нашим флиткомам отрыты все дороги. Их ждут. Людям занимающимся производствам - новые горизонты. Для меня, как для организатора, появляется великолепная возможность войти в руководство русскоязычного ядра альянса, быть полезным. Мне хочется играть.
Вчера, также, состоялось собрания РедАльянса. Вот вкратце то, как видит Доджер будущее альянса и что вижу и знаю я.
1. Продолжения боевых действий. Доджер создает (или вступил, не понятно) в некую коалицию. Цель новой войны не понятно. С корпораций на эти цели будет собраны 1,2ккк в месяц
(* С условием что в Геминате мы потеряли более 1ккк денег, плюс 500кк были потрачены на приобретение нового поса и его установка в Ишмазере, плюс все дополнительные деньги, валет корпорации равен нулю. Я четко понимаю, что таких денег у нас нет и не будет)
2. На организации инфраструктуры Ишмазера с корпораций было собрано по 380кк исков.
3. Все территории, что завоеваны альянсом, сдаются в аренду, вернее уже сданы. Занимается этим человек не состоящий в нашем альянсе, а именно Hannibal. Этот лидер альянса Омникс. Соответственно куда деваются эти средства ни кто не понимает и не видит
4. Компенсаций не будет ни каких
5. С корпораций также берутся деньги на содержании станций в Дронрегах.
6. Корпорация БедРоботик имеет в Дронрегах порядка трех систем, которые она успешно здает для своих нужд. Также делают и некоторые другие корпорации в альянсе. Я об этом узнал совершенно случайно.
10го числа, на собрании, решение должно быть принято окончательно. Отсюда прошу все ассеты хранить в R-6. Все капиталы также переместить в эту систему. Если вы планировали купить капитал - купите. Он пригодится.
Реакция взрослой корпорации
Сообщение отредактировал Morbid Pile: 13 September 2010 - 13:39