Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоит ли Амарру держаться корней?
Отправлено 11 September 2010 - 22:38
З.Ы. Чем я собираюсь заниматься: боевой агентран, прохождение аномалий, плексов, ВХ. Летаю соло или с 2-3 друзьями. В перспективе ПВП (наверно)
Отправлено 11 September 2010 - 22:42
Тенгу. Хотя, выбирай по вкусу. Там ещё найтмар есть.З.Ы. Чем я собираюсь заниматься: боевой агентран, прохождение аномалий, плексов, ВХ.
Сообщение отредактировал C. N.: 11 September 2010 - 22:42
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 11 September 2010 - 22:47
Я в Еве больше 2 месяцев, амарр и летаю на амарской харбе. Из форума и общения как-то вытекает что есть корабли пользующиеся славой "удачных". Из БК это Дрейк. Из БШ - прежде всего Домик. Из страт. крузеров - Тенгу. Изначально калдыри могут юзать ракеты с любым типом урона, так же и галенты - дронов с любым типом урона. Значит им легко перестроиться против любого противника. Амары напротив имеют дамаг только ЕМ\термал, и еще минус- лазеры жрут капу. Так какие же приемущества у амарских шипов? И есть ли они вобще? Есть ли смысл переучиться на калдарские или галентские шипы?
З.Ы. Чем я собираюсь заниматься: боевой агентран, прохождение аномалий, плексов, ВХ. Летаю соло или с 2-3 друзьями. В перспективе ПВП (наверно)
Ну если говорить про пвп и вариативность дамага,то тут лидеры конечно негры. Что же касаетсся амарров,то их Апок считается наверное лучшим флит БШ. Так же в наличии неподражаемый зилот(и как антимелоч и как снайпхак). Ах да,Курса конечно же,куда же без нее. Да и харба врожде считается хорошей бк. Ревель.... В общем,для пвп у амарров всего и много. Есть. Что касается Пве, там да, проще на калдырях и галлах. Хотя,бытует мнение,что именно проще,а не лучше... Мне мой Бидон нра=)
Отправлено 11 September 2010 - 23:54
Шо?Абадон лучший флит БШ. Аеон лучший мазер.
Дайте-ка и мне попробовать вашей травы.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 September 2010 - 23:58
Я не хочу флейм, я хочу той травы, которую курил автор, называя абаддон флит бш, да еще и лучшим. То же самое относится и к Аеону.Ну что,ща флейм тут будет? = )
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 September 2010 - 0:10
Для фарма дронов лучше всего подходят именно амары... Найтмар, паладин
Лучший снайпхак - зиалот.
Лучший дамаг по шилдтанкам, по тем же дрыкам (большая часть роумов именно в шилде. Исключение (матарские т2)).
Быстрая смена оптимала за счет быстрой смены линз.
Курса....
Достаточно для того чтобы не париться по поводу выбора расы.
ЗЫ И еще... на хорошей графике лазоры оч. красиво смотряцо.
Сообщение отредактировал Alex_Run: 12 September 2010 - 0:11
Отправлено 12 September 2010 - 2:51
Вот супротив гуристас (самая распространённая непись в калдарии), серпов (любимая галлентами непись), а уж тем более ангелов (они встречаются везде - но чаще в матарии) - лазеры уже не особо.. Так что если собрался жить в амаррии - то и летай на амаррских кораблях.
Что же касается калдарских ракетчиков: дрейк, тенгу, равен - то у них есть свой недостаток. Конечно ракетчик волен выбирать тип дамага под непись, но тот же самый дрейк (и тенгу) - теряют в ДПС если используют миссайлы не с кинетик дамагом. А Равен (как и Голем).. ну равен - jack of all trades, может бить успешно все виды НПС - но показывает в общем-то посредственный результат (тот же найтмар или паладин - против санши/бладов будут уже заметно эффективнее).
Отправлено 12 September 2010 - 9:19
Послушайте, товарищщщ, вы вообще на кораблях калдари летали?Что же касается калдарских ракетчиков: дрейк, тенгу, равен - то у них есть свой недостаток. Конечно ракетчик волен выбирать тип дамага под непись, но тот же самый дрейк (и тенгу) - теряют в ДПС если используют миссайлы не с кинетик дамагом. А Равен (как и Голем).. ну равен - jack of all trades, может бить успешно все виды НПС - но показывает в общем-то посредственный результат (тот же найтмар или паладин - против санши/бладов будут уже заметно эффективнее).
Отправлено 12 September 2010 - 11:16
Ну прежде всего про посредственный результат в результате использование равенов, тенгу и производных для ханта, что в корне неверно. "Посредственным" такой хант можно назвать исключительно при наличии кривых рук и плохой прокачки.А что же он такого неправильного сказал?
Ракетчики могут фармить любую непись с равным успехом, тогда как лазерники сдают позиции при ханте, к примеру, гуристасов и ангелов.
Отправлено 12 September 2010 - 11:16
Все расы Евы в чем-то хороши по своему, а в чем-то - уступают другим.
Амарры не исключение. Амарры вообще жгут. Лазорами. ДПС Апока (Т1 батлшип, он же линкорн в русской версии) вообще чудовищный для своего класса.
И ты только себе представь, аммарам не нужно никаких патронов! Только кучка запасных линз занимает ничтожную часть трюма. Полная автономность, тут аммары вне конкуренции, только галлы с дронами могут поспорить, но дроны часто теряются по разным причинам.
Поэтому, мой совет, не суетись, не ной, не сдавайся. Качай аммара дальше. Это единственный разумный подход в Еве на мой взгляд - четко сформулировать цель и идти к ней, не сворачивая.
Отправлено 12 September 2010 - 11:18
...и батарейки, чтобы прокормить лазеры.И ты только себе представь, аммарам не нужно никаких патронов! Только кучка запасных линз занимает ничтожную часть трюма.
Отправлено 12 September 2010 - 11:23
Ну прежде всего про посредственный результат в результате использование равенов, тенгу и производных для ханта, что в корне неверно. "Посредственным" такой хант можно назвать исключительно при наличии кривых рук и плохой прокачки.
Ракетчики могут фармить любую непись с равным успехом, тогда как лазерники сдают позиции при ханте, к примеру, гуристасов и ангелов.
Вывод - а на фиг они амаррам сдались?
Блуды и саньши по-моему замечательная непись в плане ISK/час.
И еще - у ракетчиков свои заморочки. Да, мы можем выбирать тип дамага, но скорость и радиус взрыва здорово портят малину. Здоровенный такой ковшик... удобрения в бочке мёда. Опять же эта странная любовь некоторых кораблей калдырей к кинетику...
Хорошо прокачанный амарр легко проживет и на саморегене. По крайней мере в ПВЕ. ПВП, да, диктует свои правила. Но и тут аммарам проще - батареек больше, места под них - опять же больше. Ибо не надо таскать минимум тыщапицот боеприпасов каждого типа....и батарейки, чтобы прокормить лазеры.
Отправлено 12 September 2010 - 11:47
а что, при ханте ты делаешь по 2-3 прыжка между регионами за пол часа и реально есть необходимость фармить все типы неписи сразу? Или может на белты/в аномальки они миксами прилетают - саньши с эскортом из гуристасов?Ракетчики могут фармить любую непись с равным успехом, тогда как лазерники сдают позиции при ханте, к примеру, гуристасов и ангелов.
Сообщение отредактировал valar: 12 September 2010 - 11:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users