Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fang Alliance
Отправлено 24 May 2007 - 9:20
Почему интересует объяснять думаю не стоит...просто сильно насторожило появление Титанчика БоБ на стороне Ушракханов (UK)...
Отправлено 24 May 2007 - 10:42
Отправлено 24 May 2007 - 11:08
Fang alliance если не ошибаюсь прилетел помогать Slyph. Да и не альянс весь, а вроде только одна корпа.
Edit: Ой, не, на другой альянс подумал. Кто такие Fang - не знаю. :-/
Сообщение отредактировал kincajou niten: 24 May 2007 - 11:14
Отправлено 24 May 2007 - 15:25
Что вы хотите, у вас там происходит самая интересная война на данный момент - как с точки зрения вовлеченных сил, так и вовлеченных идей. Не удивительно что туда прилетают все до кого донеслись мем-волны с IGS...
+1
Район очень интересный это 100%.. много учитилей с плюсом и минусом....
такое впечатление что Провиденс большой улий где намазано сладким и вкуснячим медом.... кого только не увидиш ...
Отправлено 24 May 2007 - 15:31
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 25 May 2007 - 10:19
Сообщение отредактировал kaboom: 25 May 2007 - 10:19
Отправлено 25 May 2007 - 15:11
Фанг альянс сформирован остатками ISS. По крайней мере так утверждает наша киллборда (линки давать не буду а то опять начнеццо ). Поставили две ларжовые палки в F9E (регион Catch, два джампа от всем известной HED-GP), сутками сидят на ПОСе, носа не показывают. Чем питаюццо - неизвестно. Любые попытки изобразить боевую деятельность тут же очень быстро и очень больно пресекаюццо РАТами сотоварищи
ну кроме F9E они воткнуты и в D-G.. активности пока не было.... наверно "ждуть" чего то
Отправлено 25 May 2007 - 17:58
ну кроме F9E они воткнуты и в D-G.. активности пока не было.... наверно "ждуть" чего то
Ну это неудивительно - соседние системы. Ждут - врядли, просто копят силы наверное. После того как ISS конкретно выгреб и развалился, им сейчас особо привлекать к себе внимание не стоит. Они там пробуют кемперить втихаря у себя в системе... Мда. Одного они не учли - в двух джампах от них 24/7 пасуццо 2-3 десятка головорезов, которые без целей звереют Как только кто-нибудь замечает хоть малейшее движение в F9E, в SV5- тут же нарисовываеццо ганг, благо лететь далеко не надо
Отправлено 25 May 2007 - 18:05
господа предлагю кемпить дорил-через 2 джампа у вас куча целей будет всегда(я любимый)
сознательно приношу себя в жертву благополучию УНЛ,а то им тяжко через дорил летать совсем в последнее время.
э-э-э... Ну я не УНЛ Кемпить врядли, а вот заскочить ганкнуть кого-нить - это мы с большим удовольствием
Отправлено 26 May 2007 - 0:07
А то вон как коалы с ра залетели - аж больше 9 месяцев колбасились.
Сообщение отредактировал RazoR: 26 May 2007 - 0:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users