Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Страсти Калдырские
Отправлено 24 May 2007 - 10:47

Интересно узнать тенденцию. Половина кричит что нужно "заблудшим" Калдырям уйти в Матары, половина - что в Галлы.
Слава богу я не Калдарь (хотя хантерский равен, щёлкающий НПЦ как семечки - водить умею), но понять, куда перепрофилируются они - очень хочу.
Хм... Deja vu настигло. Значит верный вопрос.
Я голосую за первый вариант.
Отправлено 24 May 2007 - 11:41

Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 24 May 2007 - 11:47

Никуда не пойду. Мне только калдарских и общих скилов - качать-неперекачать. Дроновую спецуху собираюсь только калдарскую учить. Есть только 2 ошибки молодости, когда не знал что к чему - матарский фрегат и смоловые лазеры 0-го уровня.
В дроновых спецухах нет патриотизма. Калдыри - это кинетик дроны. А как же термал (галлы) и взрыв (матары)?? Я лично вообще полюбил ЕМ дронов. Эдакий сюрприз (так как от огров 99% все термал прикрыли уже давно, и взрыв только на интерах и на шаттлах не прикрыт).

Так что, если руки добрались до дронов - качай все 4 спецухи. На 4 лвл прокачать все 4 - это дней 20-25.
Сообщение отредактировал Ган: 24 May 2007 - 11:48
Отправлено 24 May 2007 - 12:23

по теме - калдырям куда ни качайся - одинаково долго... ну разве что в амаров еще дольше.
ближе всех галленты, гибриды хоть общие. а так - качать армор танк и дронов.
матари - прожектилы (сдохнуть можно), армор танк и нафигация.
и совершенно иная тактика боя.
насчет дронов - ем дроны только на шилд танк прокатят. с армор танком я даже не напрягусь, увидев вокруг себя пятерку т2 праеторов.
Отправлено 24 May 2007 - 12:48

шо за "взрыв"? - опять эхо локализации? )))
по теме - калдырям куда ни качайся - одинаково долго... ну разве что в амаров еще дольше.
насчет дронов - ем дроны только на шилд танк прокатят. с армор танком я даже не напрягусь, увидев вокруг себя пятерку т2 праеторов.
ближе всего всётаки в матар... кроме калдар только матары юзают шилд танк

при том что гибриды качать что прожективы - одинаково по спецухам.
сабры, вагабонды, хугины, мельштормы, циклоны... даже Хелл!
это шилд танк...
Сообщение отредактировал pipman: 24 May 2007 - 12:49
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 24 May 2007 - 13:54

шо за "взрыв"? - опять эхо локализации? )))
Гыгы!
Взрыв - это взрыв. Это слово мне легчем написать, чем тричертовски сложное слово экспл (шнырять пальцами по всей клавиатуре). Ех - банально коротко. А "взрыв" весело и со смыслом. И потом - локализацию я вообще не видел. Я бы, даже если бы китацем был - врубил бы англоязычный оригинал.
Про дронов...
Танкующие шилдом всяко стараюся делать дыру в ЕМ НЕ САМОЙ большой. Так что, что шилд что армор...
А то что ты не напряжешься - вопрос спорный. Просто так праеторов не возят. Они кстати еще наносют психологический ущерб с первых секунд боя (особенно если сразу не заметить что это ЕМ дроны). Стремительно утекающий шилд от ЕМ дамага может побудить совершить непоправимую ошибку у оппонента (хотя это теория).
И вообще... Возвращяясь к теме. Калдырям дронов качать все-равно нужно (так как по голосованию выходит, что больше народу в Галлы подаются). А если качать дронов - то качать нужно всех.
Отправлено 24 May 2007 - 14:12

Эксплозив это комбинация термала и кинетика

Но всё равно спасибо за самый крутой вид дамага и за самый готичный (вульф) и самый брутальный (тайфун) шипы :Р
Сообщение отредактировал RazoR: 24 May 2007 - 14:14
Отправлено 24 May 2007 - 14:15

Мы же союзники как-никак

Ну и найтмэр FTW! \o/
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 24 May 2007 - 14:21

На самом деле ЦЦП плохо учились в школе, особенно физику, бл**ь.
Эксплозив это комбинация термала и кинетика)))
Но всё равно спасибо за самый крутой вид дамага и за самый готичный (вульф) и самый брутальный (тайфун) шипы :Р
Если уж начать профизику, то попадания интера\фрига в 400 метровый взрыв торпы, от него должен остатся врек, ибо это всеравно, что злететь в солнце... а в еве пох ему.
Отправлено 24 May 2007 - 14:23

Вот Баалгорн рулит не по деццки.
Дарк, а ты учёл эксплоужен велосити?
И, всё таки, у торпед нихрена не направленный заряд боеголовки :Р
Отправлено 24 May 2007 - 14:29

так что не катит... =)
галленты ближе изза того, что некоторые калдарские шипы тоже юзают гибриды... в итоге у тебя получается набор шипов для клоз комюата (галлентские) и для снайпа (калдарские)
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 24 May 2007 - 14:31

Отправлено 24 May 2007 - 14:39

пип, матары в основном из шилд танка юзают только шилд экстендеры... т.е. всего 1 скилл Ж) активную танковку на шилд в пвп юзает только маелсторм, слейпнир, ну и возможно циклон (хотя я чесно говоря таких мало видел даже до кали)
так что не катит... =)
галленты ближе изза того, что некоторые калдарские шипы тоже юзают гибриды... в итоге у тебя получается набор шипов для клоз комюата (галлентские) и для снайпа (калдарские)
у калдырей в основном рельсы... бластерных иглов или гарпий мало видал... рокхи встречаются но тоже вымерающий вид в основном для флита...
я хз мне проще до матар... армор танковать умею в т2
In Void We Trust! up in smoke...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users