Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CORP_ID:
Отправлено 14 September 2010 - 19:25

New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.
I made my choice, and I will have to live with it.
Отправлено 14 September 2010 - 19:46

Допустим, есть еще борда (такой же версии) там следующее CORP_ID: (69325) имя корпы. А тут при вводе с Дотлана - corporationID даже не высвечивается после номера имя корпы. Может в настройках что? Но я дико сомневаюсь. И на этой же борде было раньше 5 цифр при старой корпе.
p.s. Корпе - 3 года

Отправлено 14 September 2010 - 21:23

Отправлено 15 September 2010 - 12:43

А теперь другой - в статсах на кб есть слоган корповый который показывается, если он на русском языке написан то.... там галимые иероглифы. Есть возможность это как то исправить? Может мод какой, русификатор или еще что?

Отправлено 16 September 2010 - 10:47

А борда в какой кодировке? xml от ССР по идее в utf-8
Даже не знаю, а как то проверить можно? Но явно не в utf-8, потому что 1. это - иероглифы на слогане. 2. это - когда оставляеш коментарий к килу то вообще ничего не высвечивается, только дата коментария.
Все это дело можно как то исправить без переустановки?

Отправлено 16 September 2010 - 17:19

Если квадратики или кракозябры (не арабская вязь) - то значит, что-то с поддержкой шрифтов. У меня на рабочем компе такое было, потом сетевой админ исправил.Один арабский мудрец сказал: لا تحاول أن تترجم كلمات جوفاء من العربية إلى الروسية ، ولكن أيضا من خلال مترجم الإلكترونية...
Правда, классно?
Сообщение отредактировал K E R K: 16 September 2010 - 17:25
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 17 September 2010 - 7:19

Покажи ссылку на борду-то хоть...
А доступ к субд есть ?
Вот борда http://berserksquad.ru/killboard/
Да доступ к базам есть.

Отправлено 17 September 2010 - 9:13

1. в любом чате, пишешь название корпы, выдляешь его, ПКМ - Corporation, тебе ставится линк на название, простым нажатие Enter'а отправь его в чат.
2. после этого пкм по своему сообщению в чате, Copy, и снова вставляй в чат
тебе выдаст примерно такой код
[06:09:14] 3BEPEB > <b><url=showinfo:2//1155267128>Noob Fight Club</url></b>собственно КО какбэ говорит что ID тут 1155267128
тож самое можно проделать с персонажем (ну там чтобы ссылку прям на авик из евы на сайты вставлять итп)
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 17 September 2010 - 9:14
abi*Нейтрал
Отправлено 17 September 2010 - 9:31

Есть способ проще, много проще и ингейм, не надо никакими сайтами пользоваться
1. в любом чате, пишешь название корпы, выдляешь его, ПКМ - Corporation, тебе ставится линк на название, простым нажатие Enter'а отправь его в чат.
2. после этого пкм по своему сообщению в чате, Copy, и снова вставляй в чат
тебе выдаст примерно такой код[06:09:14] 3BEPEB > <b><url=showinfo:2//1155267128>Noob Fight Club</url></b>собственно КО какбэ говорит что ID тут 1155267128
тож самое можно проделать с персонажем (ну там чтобы ссылку прям на авик из евы на сайты вставлять итп)
Вы не владеете вопросом. CORP_ID - это не внешний ИД, а идентификатор корпорации в базе КБ.
Отправлено 17 September 2010 - 10:47

каким вопросом? тут уже про идентификатор корпы в кб выше все написано уже, алло!Вы не владеете вопросом. CORP_ID - это не внешний ИД, а идентификатор корпорации в базе КБ.
я просто способ описал как добыть копр ид, не слоупочъ же, а читай что я пишу, а не то что ты подразумел между строк.
abi*Нейтрал
Отправлено 17 September 2010 - 10:53

я просто способ описал как добыть копр ид
И зачем ты это сделал после того как это обсудили ? Мог бы написать, как добыть лингамом огонь, к примеру или что-нибудь еще - это имело бы ровно такое же отношение к предмету топика.
Я еще раз повторяю - корп ид это наименование константы в коде КБ, это не корп экстернал ид. Его никто не просил, не говоря уже о том, что есть ряд других способов его узнать.
Сообщение отредактировал abi: 17 September 2010 - 10:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users