Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ищу корпу
Отправлено 16 September 2010 - 22:36

Ищу корпорацию для трудоустройства.
О себе: прошлая корпа PL-NT был директором. Покинул этот пост из-за подозрений в казнокрадстве и из-за плохого отношения к сотрудникам.
О своих интересах: Желательно возможности хантить где нить глубоко в тылу, так чтобы не напрягаться по поводу каждого влетающего нейтрала и не пересаживаться на пвп шип. НПЦ нужны с баунти. Идеальный вариант - это возможность ставить посы и варить что нить с дешевых лун (но это в перспективе наверное), т.к. посоводство меня привлекает гораздо больше ханта.
Что могу предложить:
Майн: фрейтовод, водит ДФ, водит и воюет на Химере, может сидеть на Фениксе (более делаьно качаюсь). кроме того Рокх, калдарский бобр, ну не без Дрейка конечно. Имею неплохой опыт логистики в нулях в том числе и печальный.
Альт: логист водит васька в перфекте. Могу при необходимости прокачать в армор логиста. Щас качается так же в капшипы.
Вообщем вот.
Прайм тайм и пвп возможности:
будни: с 18.30 до 00.00 по мск. (в некоторых случаях могу задержаться в онлайне и дольше, но не всегда - работа).
выходные: в принципе пока не свалюсь спать.
Про пвп ничего плохого сказать не могу. Предпочитаю масштабные пвп зарубы. Не против поучаствовать в посоварах и прочих аналогичных вещах. Физически не смогу участвовать в КТА по будильнику. Ну а так всегда рад полетать в пвп если есть возможность зализать раны и наскопить на пару плексов.
ингейм ник аналогичный форумному. лучше пишите ивмайл или конво. хотя и на форум заглядываю.
вроде все.
Наш рекрут топик
Отправлено 16 September 2010 - 23:34

О себе: прошлая корпа PL-NT был директором. Покинул этот пост из-за подозрений в казнокрадстве и из-за плохого отношения к сотрудникам.
интересно кто из старых карибасов страдает паранойей, сильно сомневаюсь, что подозрения имели под собой какую-либо реальную почву=)
ИМХО Ланд хорошее пополнение для любой адекватной корпорации, позитивный и неконфликтный человек, помнится я будучи нубом стал причиной слива его равы конкорду - так он даже на меня толком и не ругался из-за этого=))
Сообщение отредактировал Ahized: 16 September 2010 - 23:35
Отправлено 17 September 2010 - 10:18

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 September 2010 - 14:02

Я немножко не понял, ты больше ПвП или ПвЕ?

Ссылка на корпу в подписи, у нас ПвП корпа, скоро будем иметь полноправную домашку с ПОСом (так тоже будем варить), с Ангелом в белте/аномалии.
Алли вылеты (Фан-роуминги, КТА бои 200 на 200) есть. Также копроративные веселые вылеты

Отправлено 17 September 2010 - 14:21

Если хочешь скоротать старость в глубоком спейсе, тогда не к нам, в любом случаае - удачи!
Отправлено 17 September 2010 - 15:28

Отправлено 17 September 2010 - 16:24

Даже небольшой капфлот есть.
Join!
Отправлено 19 September 2010 - 14:56

Если заинтересовало - ссылка на наш рекрут-топик у меня в подписи. Или свяжись сомной ингейм: WOLF157rus, либо с одним из наших директоров: Ne4ego, Hruodland.
P.S. Будем рады видеть тебя в наших рядах

Делай что должен и, будь что будет!
Отправлено 20 September 2010 - 13:21

oGURUo. Привет дружище )))А еще у нас адекватный коллектив. Веселый, отзывчивый
![]()
Даже небольшой капфлот есть.
Join!
По теме, бурно развивающаяся корпорация, адекватный коллектив, пвп вылеты, ФК, место под сонцем в Дрон реге и Венале, компенсации (Интердикторов, хевидикторов, логистов) Могу предложить копку с планет, с лунами пока не разбирался, но все в твоих руках.
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 23 September 2010 - 10:49

а кто не может? 0\
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 February 2012 - 19:58

служебным и служивым
Я не кручу перед тобою попкой -
Я так хожу по жизни - от бедра.
Была котенком - шла довольно робко,
Но сколько ж можно прятаться? Пора
Из этого вонючего подвала
Явить себя на радость малышам.
Я не затем крысятину жевала,
Чтобы мурлыкать всяким алкашам.
Но вот проблема - ты сидишь у входа
И выхода в мой лучший из миров.
Ты тут сидишь в любое время года,
И рвать меня готов. Всегда готов.
Твой поводок блестит ремнем отцовским,
На шерсти кровь чужая запеклась.
А глазки виноватые неброски:
Ведь не бывает виноватой власть.
Хоть у тебя в царапинах вся морда,
Прошу, не надо гавкать на меня:
Твое - вести слепых хозяев гордо,
Я - не была поводырем ни дня.
Твое - любые охранять границы,
И рвать волков голодных сгоряча,
А я могу лишь к слабому ластиться,
И виснуть сонно с сильного плеча.
Мы оба служим людям - ты снаружи,
Я в доме, в столь заманчивом тепле,
И каждый для чего-то людям нужен
В их слепоте, в их непроглядной мгле.
А потому будь проклята та псина,
Что кошек рвет уже который век,
Чтоб отзвать от умницы кретина,
Ей нужен будет зрячий человек.
ВБ 2009
Отправлено 18 February 2012 - 9:37

Мне кажется, что за 2 года ТС таки нашел себе корпу ))))Наш топик, описанные тобой условия совпадают практически полностью, если заинтересует - обращайся).
Хотя, может он ждал именно ВАС все это время?

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 18 February 2012 - 14:54

Основная игровая направленность сокорповцев--PvE
Мы проживаем в нулях сс-06--Ангелы.В системе установлены все необходимые апгрейды для ханта.
Приглашая вступить к нам всех желающих найти приятный,дружный коллектив для интересной совместной игры.
Политика корпораций --ОБЕЗАЛОВА "НЕТ"
--КТА и роуминги пожеланию
Цели корпы :
--хант неписи не ниже сс-05
--наладить собственное производство для нужд мемборов
Открыт набор мемборов в производственную отрасль:
--копатели (льда и руды)
--производственники
Требование к желающим вступить в корпу:
--уважать соседей и не быть ботом
Контакты для рекрута: Shiko AVENUE
-связывайтесь с ним в игре или пишите в почту краткую инфу (что водите? и когда с вами связаться по еве тайм)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users