Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как поймать и убить вагабонд? :)
Отправлено 30 May 2007 - 9:58

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 May 2007 - 10:14

Соло ?
Nanorapier с 2хСБ или СБ+Сигнал Амп. Ну и рар сетки естестно.
Удачно выбрать обстоятельства еще чтоли.
Рапира это хорошо... Но я пока даже ХАКи не знаю, не то что реконы. Да и умный водила ваги не полезет на рекон. Он же не джекичан в конце концов.
Отправлено 30 May 2007 - 10:33

куда он денется на пропрыге, главное чтобы он этот рекон не успел раскатать по гейту.Рапира это хорошо... Но я пока даже ХАКи не знаю, не то что реконы. Да и умный водила ваги не полезет на рекон. Он же не джекичан в конце концов.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 30 May 2007 - 10:33
Не шути. Согнем.
Отправлено 30 May 2007 - 10:36

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 May 2007 - 10:51

ХАЙ: 6 круизок (кинетик) + 2 хеви нейтралайзера
МЕД: Сетка, дисруптор, МВД + что влезет из танка
Лоу: как хочется (ПДС+дамаг моды)
Сеточку желательно Доминейшен, если поставить 2 сетки, то совсем убер.
Дисруптор тоже порарнее (трусанша или хотя бы т2)
Как только вага кидается на равен, одновременно выпиваем капу у неё и апрочимся на МВД, кидаем сетку/ки, скрамблим, долбим круизками и дронами.
Хинт: Очень желательно убедиться что вага одиночная. Скауты необходимы. Дарить врагу доми лут вредно для психического здоровья.
Хинт2: Чтобы вага расслабила булки, можно немного подождать с ответной атакой, возможно она сама подлетит под сетку

Хинт3: Главное сжечь всю капу вагабонду.
Ах да, подобным образом можно зафитить и другие батлы. Например тайфун.
Сообщение отредактировал Artykl: 30 May 2007 - 10:55
Отправлено 30 May 2007 - 11:00

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 30 May 2007 - 11:18

Может этот та вага за которой и я гоняюсь? )
Я хочу кренделя из УК накрячить.
того и накрячили

http://www.nwrc.in/k...tail&kll_id=492
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 30 May 2007 - 11:19

Отправлено 30 May 2007 - 11:19

Беллиом, если про злостного Падди, то он уже на руптуре рассекает, позавчера его бомбером от гейта отгонял. Насчет Манголда не знаю, может еще и жива его Вага. А по делу - лучше попроси подмогу у местных, они с радостью присоединятся.
Манголд, с*** - осторожный.

Он обычно днем шарится, а в это время в локалах никого из местных... Я думаю наш народ подтянется в ближайшие дни и тогда словим его. ))
Отправлено 30 May 2007 - 11:33

Соло ?
Nanorapier с 2хСБ или СБ+Сигнал Амп. Ну и рар сетки естестно.
Удачно выбрать обстоятельства еще чтоли.
дизраптор нужен будет км на 28-30. Ближе вага убьет рапиру быстрее, чем наоборот.
Сообщение отредактировал RAzZin: 30 May 2007 - 11:33

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 May 2007 - 12:44

http://killboard.uni...il&kll_id=26330
фит тайфы был такоф:
хай: 4 - ХэвиДимниш, 4 - 425 Т2 пулика
мед: сетка Х5, дизра Т1, медКапбустер Т2 (хз так спокойней инада), рокет МВД
лоу: 3 - 1600 плиты, 2 ЛАР акоманд, 2 - Т2 харда (кинетик, термал)
риг: экспл. рез
дроны: огры Т1
тактика была такова, ждать пака вага расдраконица и подлезет ближе 10км, немедленно 4 носфы, дизра, сетка, апроч МВД. Выйдя с сетки(конкретно не помню смог он активировать мвд или нет), капа у нево легла оканчательно и он пополз на своих около 600 (точно не помню), фун шол 900 ))
Ево коришь тоже на ваге пыталса выручить, прогрызали мне дето 40% армора, но не загрызли бы, еслиб я 1 был. Пойманная вага ужо отдавала армор.
дронаф не стреляли кста они, думаю могли бы, хотя хз.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users