Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разовый ввод множества ТК в игру
Отправлено 23 September 2010 - 0:19
p.s. Все ТК абсолютно легальны, куплены у оф. продавцов, указанных на eve сайте. Опасения именно насчет объема средств.
Отправлено 23 September 2010 - 0:28
Есть ли какие-то ограничения на ввод ТК в игру, например в течении суток? Хотелось бы обменять за 3-4 дня около 160-170 ТК на иски. По идее, проще их разбить на плексы и продать через маркет, а еще больший соблазн толкнуть знакомому барыге. Опасаюсь, что такое вливание вызовет чрезмерный интерес ГМ. Может стоит создать петицию, подстраховавшись от неприятностей? Кто-то имеет опыт ввода исков в игру и возможных последствий? И что быстрее продасться?
p.s. Все ТК абсолютно легальны, куплены у оф. продавцов, указанных на eve сайте. Опасения именно насчет объема средств.
Используй только легальные способы, никаких знакомых барыг!!! Если вводить через легальные схемы, то никаих проблем с большим обьемом не будет и Гмам будет пофиг. По моему есть ограничение на количество введенных плексов в игру с одного чара в сутки.
Последствия от ввода такого количества через барыг нелегальным способом ГАРАНТИРОВАНЫ!!! Преценденты есть.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 September 2010 - 0:36
Вы не совсем поняли. Все ТК уже куплены легально, я имел в виду разбить их на плексы и выставить единым контрактом на человека, чуть дешевле стоимости Житы. Конечно, если у него репутация не чиста, могут возникнуть проблемы.Используй только легальные способы, никаких знакомых барыг
Но хотелось бы поточнее выяснить про ограничения ввода плексов с одного персонажа. Если это 3-5 штук в день, то нужно больше месяца для реализации. К слову - сколько может понадобится времени для продажи 350 плексов? Если не сидеть целый день в Жите, двигая цену.
Отправлено 23 September 2010 - 0:47
на титан хватит с фитомВы не совсем поняли. Все ТК уже куплены легально, я имел в виду разбить их на плексы и выставить единым контрактом на человека, чуть дешевле стоимости Житы. Конечно, если у него репутация не чиста, могут возникнуть проблемы.
Но хотелось бы поточнее выяснить про ограничения ввода плексов с одного персонажа. Если это 3-5 штук в день, то нужно больше месяца для реализации. К слову - сколько может понадобится времени для продажи 350 плексов? Если не сидеть целый день в Жите, двигая цену.
Отправлено 23 September 2010 - 0:50
Если репутация не чиста, то - да, проблемы будут.Вы не совсем поняли. Все ТК уже куплены легально, я имел в виду разбить их на плексы и выставить единым контрактом на человека, чуть дешевле стоимости Житы. Конечно, если у него репутация не чиста, могут возникнуть проблемы.
Легче всего в течении недели, вечерами по МСК скидывать по 50шт по бай ордерам. Рынок переварит без проблем.
Отправлено 23 September 2010 - 1:17
Я просто не знаю как ГМ работают в плане верификации ТК, оттого и опасения. Если они проверяют каждый ТК по своей базе данных, то какой-гибудь ленивый может заблочить аккаунт до установлении истины. Потом, наверное извинится и разблочит, но мне такой радости не надо. Если вся система работает автоматически, то есть все ТК моментально проверяются и становятся для ГМ зелеными, тогда проблем нет.
Я думаю, что правильнее будет разбить на плексы и передать двум торговцам из нашей корпорации. Они и так почти живут в Жите, дополнительная нагрузка не помешает.
Так все-таки - есть ограничения на перевод ТК в плекс или нет в сутки, с одного персонажа?
Отправлено 23 September 2010 - 1:36
Иски нужны исключительно для нужд корпорации и я сомневаюсь, что эти продажи повлияют на стоимость плекса. Где-то тут писали, что Жита потребляет около 1000 в день.
Я просто не знаю как ГМ работают в плане верификации ТК, оттого и опасения. Если они проверяют каждый ТК по своей базе данных, то какой-гибудь ленивый может заблочить аккаунт до установлении истины. Потом, наверное извинится и разблочит, но мне такой радости не надо. Если вся система работает автоматически, то есть все ТК моментально проверяются и становятся для ГМ зелеными, тогда проблем нет.
Я думаю, что правильнее будет разбить на плексы и передать двум торговцам из нашей корпорации. Они и так почти живут в Жите, дополнительная нагрузка не помешает.
Так все-таки - есть ограничения на перевод ТК в плекс или нет в сутки, с одного персонажа?
ограничений нет, если покупать сразу на прямую у сср плексы, то вообще по-барабану, хоть 100500+ плексов купи у них. Вот только они начнут более пристально за вами наблюдать, за вашим валетом, за покупками, за вашими транзакциями.
Отправлено 23 September 2010 - 10:36
Сообщение отредактировал Belfigor: 23 September 2010 - 10:37
Отправлено 23 September 2010 - 13:17
По моему есть ограничение на количество введенных плексов в игру с одного чара в сутки.
Есть одно ограничение - один аккаунт на офф сайте может купить плексы только один раз в сутки, причем без разницы, сколько плексов будут куплены, 2 или 10. Ограничений на продажу плексов игрокам ингейм нет.
Сообщение отредактировал alazar: 23 September 2010 - 13:17
Отправлено 23 September 2010 - 21:13
Эти иски будут служить корпе и только корпе?)))Иски нужны исключительно для нужд корпорации....
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 25 September 2010 - 14:23
Я тут вспомнил, что иногда случается глюк с ордерами. Если они полностью не закрыты, а время истекло, то товар исчезает и не появляется на станции. Только после д-тайма все возвращается на круги свои. Может такое быть в данном случаи?
Еще вариант с одним нашим блудным коллегой, которого пока не заходил, но он вроде бы и не участвовал. Пока хотелось бы исключить все возможные технические варианты, чтоб людей не обижать зря. А вообще, надо запретить массовый ввод ТК по ночам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users