Massive Raid Lands Pharmaceutical Company CEO in Jail
Harner Сегодня рано утром объединенные силы нескольких спецслужб Галленте провели внезапный обыск на небольшой нигде не зарегистрированной и работавшей без лицензии фармацевтической кампании. Обыск стал завершением секретной операции, проводимой в течении последней недели. Руководствуясь информацией, полученной от осведомителя, агенты представились директорами шахтерской колонии, желающими приобрести так называемые таблетки "Свободы".
После того, как агентов вывели на связь с Pierre Allendreau, главой этой фармацевтической компании, спецслужбы немедленно закрыли нелегальное производство. На месте они обнаружили более пяти миллионов таблеток "Свободы", после чего они сразу же арестовали Allendreau, предъявив обвинения более чем по 50 статьям. Шесть других сотрудников фабрики были отпущены без предъявления обвинений, но власти заявили, что они не исключают того, что всё же начнут уголовное преследование в отношении сотрудников фабрики, а так же посредников и предполагаемых покупателей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В результате рейда арестован директор фармацевтической компании
Автор Takeshi Ryuu, Sep 23 2010 15:07
Отправлено 23 September 2010 - 23:07

Какие-то нпц арестовали другого нпц в каком-то лоусеке в солитуде... КАкие-то таблетки, которые уже все кто хотел обсудили... Ничего интересного...
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users