Народ позитивно отнесся к идее еженедельных лотерей. Осталось еще 3 не разыгранных фракционных комплекта, в добавок к двум ранее разыграным.
Ссыклка на ранее проведенную лотерею
Ссылка на ранее проведенную лотерею
Внимательно смотрите на кого переводите иски за билеты. Какой-то "добрый человек" создал чара с похожим именем. Во избежание я поставил имя правильного чара в БИО своему мейну
Правила адаптированы для большего веселья участников и удовлетворения сомневающихся.
Призы:
1 приз - Фракционный БШ - Раттлснейк
2 приз - фракционный крейсер - Гила
3 приз - фракционный фрегат - Ворм
Всего билетов 50
Стоимость 1 билета 20кк
Один билет в одни руки - если хотите приобрести более одного билета используйте альтов smile.gif
Отправлять иски, на чара Assistant Hamster в поле reason(обоснование) указывать 004GURISTAS
Победитель определяется методом кубика Чирибы. Кубик уже брошен и будет разлочен в 18:00 по времени сервера Транквилити после продажи последнего билета.
Либо если к 10 октября не все билеты будут выкуплены, будет сделан отдельный ролл кубика по количеству выкупленных билетов.
Номера билетов определяются по файлу транзакций валлета. Файл будет прикреплен в этой теме перед "анлоком" кубика. (любой участник сможет провести "встречную проверку" опираясь на дату и время транзакции своего валлета.)
Призы будут выданы контрактом в империи (основное место выдачи приза Джита 4-4) По желанию победителя приз может быть выдан в другой хайсек системе в радиусе 3 прыгов.
Пожалуйста внимательнее
Вернул деньги за 1 лишний билет. Билетов больше нет. Ждем прикрепления файла транзакций валлета и анлока кубика.
Файл транзакций валлета
WalletJournal280910.txt 6.07К 236 Количество загрузок:
Rolled 2010-09-27 14:21:39
Number of rolls 3
Minimum value 1
Maximum value 50
Unique values Yes
Rolled numbers
1. 23 Mirita Moley
2. 20 Magenta Shine
3. 7 Mizuhara Arisa
Поздравляем победителей.
Призы будут выданы победителям как только я доеду домой.
Апдейт:
контракты с призами выставлены(хотя я еще на работе )
[2010.09.28 18:03] The contract Gila has been accepted
[2010.09.28 18:02] The contract Rattlesnake has been accepted
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 September 2010 - 21:06