|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шмотки Jinx
Отправлено 29 September 2010 - 15:56
Winter is coming!
Отправлено 29 September 2010 - 16:07
Планирую заказать пару футболок Jinx, доставка вроде приемлемая - 4 евро за одну, 10 за 3. Есть у кого-то опыт в этом деле? Как наша таможня на это реагирует? Сколько заказ по России идет? Какие трудности у них бывают. Пишут вроде доставка 6-12 дней, но в том году приз от Х-fire до меня так и не дошел. Обидно, но не страшно ибо бесплатно, а тут уже такая тема напрягает...
Томожня реагирует нормально если нет металлических пришлепок (лейблы или цепочки какие). Если ест, то могут подержать неопределенный срок.
6-12 дней - гон конечно. Но в 3-5 недель должны уложиться если с европпы едут. Если плывут - то не менее месяца, скорее два, а то и три 8).
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 29 September 2010 - 16:17
Сейчас заказал ещё 3 штуки старкрафтовых, платил с визы из кивятника. Пока жду...
Сообщение отредактировал wiz: 29 September 2010 - 16:17
Отправлено 29 September 2010 - 18:58
Отправлено 09 May 2011 - 4:28
Да я их в зиму то не носил. Футболку поверх чего либо я не ношу, а под что то их зимой занашивать не стал. Чисто на ощупть качество хорошее. Картинки не резиновые, воздух пропускают. После двух стирок картинка хуже не стала.как оно по какчесву? за полгода?
Winter is coming!
Отправлено 09 May 2011 - 9:36
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 May 2011 - 11:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх