Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Егор Бычков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17073 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Узнал о сабже после того, как заглянул в ЖЖ Ройзмана в теме про А-стан.

Соратника Ройзмана, руководителя Тагильского отделения "Города без наркотиков" собираются посадить на 12 лет (столько требует обвинение).

Если вас это заинтересовало, вам стоит просмотреть полутораминутное обращение Егора "ко всем честным людям", а также сюжет местного ТВ.

.

.

http://egor-bychkov.livejournal.com/
http://roizman.livej...com/993715.html

Нет правды в родном отечестве?

Дискас.

Сообщение отредактировал Nares: 01 October 2010 - 7:13

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
  • Client:Eng
а за что?
/me ленится гуглить и клацать по сцылкам
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Лол а чего он ждал? За употребление у нас, если не ошибаюсь даже административки нету, значит что человек законопослушных граждан против своей воли удерживал/пытал/похищал)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17073 сообщений
3656

Лол а чего он ждал? За употребление у нас, если не ошибаюсь даже административки нету, значит что человек законопослушных граждан против своей воли удерживал/пытал/похищал)

Ага... насколько я понял, обвинения связаны с работой реабилитационного центра. Там насильно реабилитировали нариков, нарушая их гражданское право дальше колоться. Бил, незаконно удерживал, истязал, морил голодом :(

Сообщение отредактировал Nares: 01 October 2010 - 6:58

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Ага... насколько я понял, обвинения связаны с работой реабилитационного центра. Там насильно реабилитировали нариков, нарушая их гражданское право дальше колоться. Бил, незаконно удерживал, истязал, морил голодом

Ну согласись - по законодательной базе все чики-пики, как бы это глупо и не было. Помоему открыть частный мед-центр с лицензией, брать с нариков подписи за обещание ширки на кумарах - верный путь, человек решил пойти ройзмановским, не разобравшись в том, что это не подросток а человек раньше находившийся в ОПГ/Детупутат и тд с определенными связями.

Конечно строгача требовать 12 лет, это та еще жесть, но изните...)

Кароче по аналогиии - решу я организовать фонд "сила в травке" который будет заниматься ловлей воров с последующим высечениям по рукам, загремлю за издевательства, какая бы хорошая цель у меня не была.

Сообщение отредактировал gobobo: 01 October 2010 - 7:05

• 0
Fuck IT. Just a game.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17073 сообщений
3656
Несравненная Ю. Латынина на Эхе Москвы:
ИзображениеМнение

Дело в том, что фонд «Город без наркотиков», помимо того, что он хлопает, в смысле арестовывает, с помощью ФСКН и своих людей в милиции наркоторговцев, он еще и лечит наркоманов. А наркоманов эти ребята – благо, они такие крутые российские парни – лечат очень просто: они просто всухую пристегивают наркомана к шконке наручниками, и он там ходит под себя, пока всухую не переломается.

Как ни странно, это, оказывается, чрезвычайно эффективно, в фонде очень высок процент излечения. Причем понятно, что наркоманы на это идут сами и с согласия родителей. Но представьте себе, что вы наркомана в состоянии вот этой ломки забираете в милицию и просите написать заявление, что его мучают. Да он что угодно вам напишет за то, чтобы ширнуться героином.

И вот в свое время с фондом уже была такая история. Кажется, это было, когда Ройзман избирался в Государственную Думу, еще в прошлую Государственную Думу, куда можно было поступать по индивидуальным мандатам. Тогда пришли в женское отделение фонда, похватали там всех девочек наркоманов, девочек, которые воровали, крали, унижали родителей, которые продавали себя за наркотики.

Всех их отвезли в милицию и попросили написать заявление, что их мучили. Кто-то написал, кто-то не написал. Насколько я понимаю, судьба этих девочек потом была просто ужасна. Буквально через несколько недель кто-то убил, кто-то сел, кто-то сам покончил жизнь самоубийством. Т.е. ради того, чтобы помочь торговцам наркотиками, менты ломали судьбы этих девочек и приговаривали их к смерти.

И то же самое произошло в истории с Егором Бычковым и Нижним Тагилом. 19-летний мальчик, который по образцу екатеринбургского фонда решил бороться с наркотиками, и после того, как довольно много наркоторговцев было хлопнуто – из них, конечно, оказалось несколько очень высокопоставленных чинов, – пришли в лечебницу, отстегнули там мучавшихся наркоманов и попросили написать заявление, что их похитили, что над ними издевались и так далее.

Еще раз повторяю, наркоман в состоянии ломки, конечно, напишет что угодно, тем более что в лечебнице было заявлено, что она делает с наркоманами, никаких секретов тут не было. Представьте себе, если вы приедете в психиатрическую лечебницу к буйнопомешанным, привезете их в милицию и попросите их написать заявление на врачей, которые их приковывают к кроватям. О-о, тут начнется, тут столько статей можно будет пришить врачам за похищение человека.

История, на мой взгляд, жуткая. Понятно, что Егора Бычкова сажают те люди, которые торгуют наркотиками. И оказывается, что на подхвате у этих людей, если не этими самыми людьми является и городской суд, и городская прокуратура, и городская милиция и так далее.

Полностью тут: http://uderevskaya.l....com/59621.html

Показания героиновых нариков катят для суда?(

Сообщение отредактировал Nares: 01 October 2010 - 7:09

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Скорее всего обвинитель не наркоман. А нарколыги проходят как потерпевшие/свидетели. Такой расклад, вполне катит, почему же нет.

Еще раз повторяю, с юридической точки зрения все чисто.

Латынина ошибается в определениях. У них был не медециинский центр и не центр реабилитации. С точки зрения закона это было помещения где противоправно, против своей воли удерживались люди, им причинялся моральный и физический вред (ломки) что можно отнести к пыткам и тд. Кароче все чики пики.

Если бы у них был настоящий медцентр с лицензией на занятие этой деятельностью, то вопросов ваще бы никаких не возникло.

Хотя конечно защита может попытаться переквалифицировать эту фигню в незаконную мед деятельность, там вроде хотябы строгача не будет.

Еще раз привожу аналогию. Если мы с тобой решим заняться правоохранительной деятельностью на частной основе не позаботившись об правовой базе (я вообще сомневаюсь что такая есть) и попытаемся задержать какого либо злоумышленника, даже если мы не причиним при задержании ему вреда и он действительно умышлял злое, будут все основания завести 2 уголовных дела, на него за убийство скажем и на нас - потому что виновность и невиновность определяет суд и следствие а мы с тобой вася и петя - два дебила)))

Сообщение отредактировал gobobo: 01 October 2010 - 7:23

• 1
Fuck IT. Just a game.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17073 сообщений
3656

Ройзман же как-то отмазался. И опытом они должны были делиться.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Насколько я помню ройзман был главой ОПГ уралмаш. Так и отмазался.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17073 сообщений
3656

Насколько я помню ройзман был главой ОПГ уралмаш. Так и отмазался.

Он похож на урку как я - на анжелу дэвис.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
методы лечения у него хорошие, в России только такие приемлемы.

Если оно не под кафом и не на куморах\ломке, то да, по бумаге он человек и гражданин.

Сообщение отредактировал doommer: 01 October 2010 - 16:57

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 16:27

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Нарес, фонд это не такая простая организация как кажется. Как любая организация, фонд преследует свои цели, отнюдь не направленные на только лишь излечение нарков, на которых собственно всем поболту.
Наркота не зря всегда находилась под контролем госбезопасности. Это отдельная сфера, куда лазить всяческим непонятным организациям, для достижения своих целей , не допускается.
Фонд просто набирает к себе новых членов ака секта. Зачем им столько людей? Для политики конечно.
Ройзман - личность политическая, только поэтому он еще жив.

Бывших нарков не бывает в принципе, если уж по существу вопроса говорить. Сколько бы кто ни трындел, это на всю жизнь. Человек уже изувечен и ничем это не исправить, он может не употреблять, но не может родиться заново. Фонд может лечить нарков, но основные цели у него другие, а нарки лишь инструмент.

Если бы тот же Егор Бычков, просто лечил в деревне нарков как сознательный гражданин, то думаю ему бы слова никто не сказал. Однако ему обязательно необходим для этого фонд и трындеж в сми.

Пусть лучше они будут сектантами, если тебе так удобней. см. полностью http://www.youtube.c...feature=related

Там есть пример как человек может вернуться к нормальной жизни, если бы не знал таких вот примеров в реале, ни когда бы не поверил.

Сообщение отредактировал doommer: 01 October 2010 - 21:02

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ага... насколько я понял, обвинения связаны с работой реабилитационного центра. Там насильно реабилитировали нариков, нарушая их гражданское право дальше колоться. Бил, незаконно удерживал, истязал, морил голодом .....

В общем и целом лишал наркоторговцев клиентуры а следовательно наехал и на саму власть, крышующую этих самых наркоторговцев. Ну и получил....а че, эт все равно, что за курение малолетних избивать...а они между прочим - целевая аудитория табачки.

Мораль - Не трогать "чужих коровок" !!!

• 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh
Еще б самого Женю-Ройзмана-Клевого-Парня посадили и было б вообще шоколадно
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Еще б самого Женю-Ройзмана-Клевого-Парня посадили и было б вообще шоколадно

а чё с ним кстати не так, слышал про этой человека года 4-и назад.

Сообщение отредактировал doommer: 02 October 2010 - 1:54

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ройзман кстати считает что трава=героин. Вот я курил траву, почему я не колюсь? Предложит еще ктонить пыхнуть - не откажусь. Значит ли что я после завтра вширюсь герычем?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Ройзман кстати считает что трава=героин. Вот я курил траву, почему я не колюсь? Предложит еще ктонить пыхнуть - не откажусь. Значит ли что я после завтра вширюсь герычем?

нет конечно, если ты любитель пыхнуть опиаты нахрен не нужны )
А вообще всё зависит от среды в которой ты вырос и общаешься и от твоего интеллекта с мировоззрением и еще куча куча других внешних факторов, в том числе и пыхнуть.

адд. как сказал один наркоманный классик "если бы у меня была вегда бы дудка мне бы героин не нужен был", умер кстати от водки как ни странно.

Сообщение отредактировал doommer: 02 October 2010 - 2:22

• 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Ройзман считает что покурив травы ты перестал быть человеком. Не человек = место в тюрьме, после отсидки - лишение прав и принудительные работы.
Быдло жрет этот умственный понос и радуется , ведь только так и надо, Женя спасает нелюдей и россею в целом.

Сообщение отредактировал 4043: 02 October 2010 - 2:30

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Ройзман считает что покурив травы ты перестал быть человеком. Не человек = место в тюрьме, после отсидки - лишение прав и принудительные работы.

Быдло жрет этот умственный понос и радуется , ведь только так и надо, Женя спасает нелюдей и россею в целом.

женя железный человек?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users