Это довольно молодая корпорация (начала свое активное существование весной этого года), которая проживает в дрон регионах. Начинали мы свое существование не имея практически ничего, но потихоньку развивались и вот , став на ноги, готовы принять новых пилотов.
В. А какому пилоту подойдет эта корпорация?
О. Да любому. Особенности местного фарма позволяют быстро набить свой валет. Особенности нынешнего положения позволяют летать и на КТА(по желанию), и на роаминг ПВП в составе гангов среднего размера,и в, мои любимые, смол ганги. Для производственника дрон реги это вообще рай=)
В. Чезанафик? Откопал вашу борду,а тру ПеВеПешнегов НЕТУ!!!
О. Ну именно поэтому я и создал этот топик. Я начал довольно активно ПВПшиться и мне очень хотелось бы летать с корпой,но пилотов у нас не так много и еще меньше тех кто летает в ПВП...Я буду рад и новчику, которому я объясню азы ведения боя(не ну надоело через строчку ПВП писать),и начинающему, который уже овладел азами, но не имеет большого опыта, с которым я смогу летать на равных, и тру ПВП гуру который, возможно, расскажет мне тонкости.
В. Лан, уговорили, уже почти согласен пойти к вам.Вот только шипы сливаются,а на новые нужно деньгу иметь... У вас есть где её заработать?
О. ну фармить у нас есть где. На 4 относительно активных фармера есть 2 системы с милитари апами, для удобства связанных джамп бриджем.
В. а жить то где будем?
О. в дроне регионах,а там у нас есть своя домашняя станция так что жизнь почти как в импе, правда иногда "фан на дом" прилетает
В. Когда уже эти вопросы закончатся? и так уже стену текста накатал!
О. Да прям щас.
Ну под итожим все выше сказанного и добавим немного нового:
- Нам нужны пилоты, нам нужны пилоты всех направлений.
- Отдельно хотелось бы сказать, что нам нужны ПВП пилоты,да у нас нет ПВП гуру, у нас нет аццких ФК, но мы знаем где их найти и вообще, мы сами собираемся ими стать!
- из требований только проплаченный аккаунт,а также желание играть и развиваться не только индивидуально,но и всей корпорацией
- тетан для ЦЕО мы уже построили, посему даже мизерный старый налог мы отменили
упс, забыл написать к кому обращаться по поводу вступления.
- ЦЕО
Ну вру конечно, титан будет ток к лету , просто проблемы в реале...
- также меня, нупа-ПВПшника Simply Sorc `a
- а еще можно зайти на канал TBMA-recruting
такс, ну вроде все... На этом сеанс полит агитации считается закрытым.
Сообщение отредактировал Sorc: 03 May 2011 - 12:09