Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TBMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sorc Estidal
  • Client:Eng
Хочу представить вам нашу корпорацию Trader Bank Market Association.

Это довольно молодая корпорация (начала свое активное существование весной этого года), которая проживает в дрон регионах. Начинали мы свое существование не имея практически ничего, но потихоньку развивались и вот , став на ноги, готовы принять новых пилотов.

В. А какому пилоту подойдет эта корпорация?
О. Да любому. Особенности местного фарма позволяют быстро набить свой валет. Особенности нынешнего положения позволяют летать и на КТА(по желанию), и на роаминг ПВП в составе гангов среднего размера,и в, мои любимые, смол ганги. Для производственника дрон реги это вообще рай=)

В. Чезанафик? Откопал вашу борду,а тру ПеВеПешнегов НЕТУ!!!
О. Ну именно поэтому я и создал этот топик. Я начал довольно активно ПВПшиться и мне очень хотелось бы летать с корпой,но пилотов у нас не так много и еще меньше тех кто летает в ПВП...Я буду рад и новчику, которому я объясню азы ведения боя(не ну надоело через строчку ПВП писать),и начинающему, который уже овладел азами, но не имеет большого опыта, с которым я смогу летать на равных, и тру ПВП гуру который, возможно, расскажет мне тонкости.

В. Лан, уговорили, уже почти согласен пойти к вам.Вот только шипы сливаются,а на новые нужно деньгу иметь... У вас есть где её заработать?
О. ну фармить у нас есть где. На 4 относительно активных фармера есть 2 системы с милитари апами, для удобства связанных джамп бриджем.

В. а жить то где будем?
О. в дроне регионах,а там у нас есть своя домашняя станция так что жизнь почти как в импе, правда иногда "фан на дом" прилетает :P

В. Когда уже эти вопросы закончатся? и так уже стену текста накатал!
О. Да прям щас.

Ну под итожим все выше сказанного и добавим немного нового:
- Нам нужны пилоты, нам нужны пилоты всех направлений.
- Отдельно хотелось бы сказать, что нам нужны ПВП пилоты,да у нас нет ПВП гуру, у нас нет аццких ФК, но мы знаем где их найти :m0201: и вообще, мы сами собираемся ими стать!
- из требований только проплаченный аккаунт,а также желание играть и развиваться не только индивидуально,но и всей корпорацией
- тетан для ЦЕО мы уже построили, посему даже мизерный старый налог мы отменили :)

упс, забыл написать к кому обращаться по поводу вступления.
- ЦЕО SoulSucher (злобный эксплуататор,заставляющий нас фармить 25/8! и это только на титан :D ) ушел в запой в связи с покупкой титана,а его И.О. временно являюсь я
Ну вру конечно, титан будет ток к лету :) , просто проблемы в реале...
- также меня, нупа-ПВПшника Simply Sorc `a
- а еще можно зайти на канал TBMA-recruting

такс, ну вроде все... На этом сеанс полит агитации считается закрытым.

Сообщение отредактировал Sorc: 03 May 2011 - 12:09

• 1

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061
что за мода такая брать с сокорпов мзду? как то мне тоже предлагали вступить в корпу, правда там выше расценки пребывания в ней) ведь этож не гасторбайтеры, которых вы нанимаете для ханта\лутания\копки, это члены корпорации, с которыми вы будете "жить и развиваться" и двигаться вперёд....
А вообще удачи молодой корпорации, успехов и печенек вам...

(вообще не понял назначение твоего дурацкого поста здесь (to zloman)
|
|
|
|
|
|
V

Сообщение отредактировал capitan adder: 02 October 2010 - 23:54

• -1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

что за мода такая брать с сокорпов мзду? как то мне тоже предлагали вступить в корпу, правда там выше расценки пребывания в ней) ведь этож не гасторбайтеры, которых вы нанимаете для ханта\лутания\копки, это члены корпорации, с которыми вы будете "жить и развиваться" и двигаться вперёд....

ну так ты договорись, может ты тАкой клёвiй и тебе будут выплачивать зарплату в корпе, 2000 баксов в месяц например
  • 1
реклама запрещена

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Ради интереса посмотри расценки на аренду систем в соседней теме и все поймешь
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061
не флудите в рекрут топике, а то умничать все могут)

p.s. товарищ зломан, можете хоть заставить меня минусами)))))

Сообщение отредактировал capitan adder: 03 October 2010 - 0:18

• 1

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
  • EVE Ingame:IMPERATOR3000
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:BAM XAHA [BCEM]
50кк в неделю ... ммм изначально неверный подход к формированию коллектива.
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

вполне приемлемо.
А то приходят в корпу и пропадают.
Не заплатил налог в корпе-вали нахрен

Сообщение отредактировал zloman: 03 October 2010 - 0:34

• -1
реклама запрещена

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
смысл ити в такую корпу ? По-моему в нпц ито прибыльнее будет, учитывая, что ничего кроме заработка вы не предлагаете...
  • 0

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам
Прибыльность зависит от объемов.
  • 0

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус
А регион то какой ?
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

Evilarr

Evilarr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evilarr
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Solar Fleet [SF]
Ну такая цена за аренду систем, скорее всего, обьясняется отсутсвием налога в корпе (с дронов отсутсвует баунти), но ТС несколько умалчивает факт, кто скупает на станции аллои и диктует цену на них. Именно тут можно со спокойной душой нажухивать своих будущих "сокорпов", взымая скрытый налог на скупке аллоев, что вкупе с арендой в 200кк в месяц делает эту корпу выгодной разве что для многоальтовых задротов.
  • 0
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Не раскрыта тема по вопросу логистики в корпе...
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная

эта тенденция стала очень распространённой, я сам из-за этого свалил когда такое появилось ((((
  • 0

Azag Toot

Azag Toot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Corp:SURS
  • Ally:в спячке
в каком али состоит корпа?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

...но ТС несколько умалчивает факт, кто скупает на станции аллои...

Кстати да, какая цена по отношению к Джите на скупку и какой процент берется за переработку (если она вообще есть)?
  • 0

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
так все по порядку:
1) цена алоек как в жите(самая высокая в регионе даже выше чем в "столичной системе" дичей)
2) налог нужен на оплату систем. ато платить за них около 2ккк/неделя на троих очень накладно.
3) логистика как таковая отсутствует, но у нас есть человек который строит очень многие вещи+ он часто летает в импу и если нужно может привезти БПЦ и склепать дома. в итоге получается даже дешевле чем в житу купить
еще вопросы?
  • 0

Evilarr

Evilarr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evilarr
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Solar Fleet [SF]
Зачем вы снимаете столько систем, если у вас в корпе 3 человека? Не проще ли было расширять территории соизмеримо с рекрутингом? А теперь по итогу новички должны из своего кармана оплачивать ваши просчеты в аренде. Зачем им идти к вам, если есть боле старые и устоявшиеся корпорации? Набить кошелек очередного ЦЕО?
  • 1
Изображение

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9

Зачем вы снимаете столько систем, если у вас в корпе 3 человека? Не проще ли было расширять территории соизмеримо с рекрутингом? А теперь по итогу новички должны из своего кармана оплачивать ваши просчеты в аренде. Зачем им идти к вам, если есть боле старые и устоявшиеся корпорации? Набить кошелек очередного ЦЕО?

новички должны из собственного кармана оплачивать аренду? и так новичек приносит 50кк в неделю, аренда 2ккк ... это ж сколько нам нужно новичков чтоб жить за их счет,а ведь еще и титан для ЦЕО построить нужно :icon_twisted: Новички нам нужны для коллектива, для совместных вылетов.а налог это скорей просто небольшая помощь нам, это лишь слегка уменьшит наши расходы на аренду.
Зачем идти к нам? если можешь водить серьезные шипы, то сможешь без проблем зарабатывать на нужный тебе шип ибо фарм тут идет отличный. если новичек, то при нашей помощи сможешь "стать на ноги".
PS на данный момент в корпе 27 человек, из них активных пилотов человек 10-15 +наши альты ,а сам"костяк" (т.е. люди которые платят за аренду, постройку станций и прочего) состоит из 3 человек. Ну а пойдя в устоявшуюся корпу вы получите ,конечно, несомненно более активный корп чат(там ведь не 10-15 активных игроков,а гораздо больше), но вместе с ним и гораздо более высокий налог.
PS2 "смысл ити в такую корпу ? По-моему в нпц ито прибыльнее будет, учитывая, что ничего кроме заработка вы не предлагаете..."(сори что без цитаты, просто лень вставлять) у нас новички на первой неделе зарабатывали 100кк за вечер (3 часа где то) где вы еще недельным нубом заработаете такую сумму?
PS3 в начале осени мы взяли несколько новеньких(человек 5), еще с триала. на данный момент двое из них уже даже завели себе альтов.(я ,например, смог позволить себе альта лишь через пол года)

Ой, ну и стена текста, но делать нечего раз долго не был теперь катай...
насчет расширять владения соизмеримо с рекрутингом. системы очень быстро раскупают и у нас уже трижды просили отдать систему которую мы себе "забили" на будущее т.е. мы бы не смогли ее арендовать позже, её бы уже ктото забрал.

Сообщение отредактировал Sorc: 03 October 2010 - 16:21

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
по части как заработать 100кк за вечер - как-то пытался подсадить друга на еву, так он на панишере в т1 фите зарабатывал по 200кк за вечер, делая 1/10 плексики в импе, другой товарищ сальважил в мотсу - менее прибыльно, но за 14 дней он набил на плекс, и это не говоря о спекуляциях в маркете или скаме, так что люди с головой могут зарабатывать без особых проблем =)
  • 0

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9

по части как заработать 100кк за вечер - как-то пытался подсадить друга на еву, так он на панишере в т1 фите зарабатывал по 200кк за вечер, делая 1/10 плексики в импе, другой товарищ сальважил в мотсу - менее прибыльно, но за 14 дней он набил на плекс, и это не говоря о спекуляциях в маркете или скаме, так что люди с головой могут зарабатывать без особых проблем =)

ну я не знаю какие рекорды у них были,я не занимаюсь скупкой лично. то был довольно таки рядовой случай =) просто помню как он радовался что заработал себе на БШ =) правда БШ он тогда еще не умел :icon_twisted:

PS а я тут даже +ик получил=) а я уж думал щас минусов в репу нахватаюсь :)

Сообщение отредактировал Sorc: 03 October 2010 - 17:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users