Че так лагает?
это вопрос к ССР, я сторонник фразы "луче бы лаги пофиксили"
если я правильно понимаю на ютубе, как то автоматом выбирается качество, может от разрешения зависит, когда я заливаю 1920х1280, вот он делает его 1080р HD
попробую пережму с ресайзом, мож получится
мне кажется ролик незаконченный, как-то резко обрывается
чтобы увидить продолжение - нужно вступить в НФК же
а чо норм ролег. особенно порадовали вставки золоченного текста на экране как в рекламных роликах начала 90х. мне нра.
Софочка, ты няка! чмоки! (
)
Заливать лучше в разрешениях 1920 x 1080 (1080p) или 1280 x 720 для HD. Если брать другие разрешения (например фрапсы 1680x1050) то ютуб пережимает их по своему усмотрению что приводит в итоге к очень долгой обработке и непредсказуемым итоговым результатам (сжатое/растянутое видео, мутная нерезкая картинка и т.п.) Ну и если уж заливать то можно сразу в mkv или mp4, после качественного сжатия в megui (avisynth).
Ps: картинка хорошая, звук не очень) Интонации бы посерьёзней (без смешков) и чуть более пафоса
обидно то, что я вродь по размеру ютубовского видеоокна заливал видос, а ютуб мне его каверкает чо-то, буду пробовать, спасипки
p.s. я же не могу серьёздна!
))
Дефка несерьезно подошла к заданию. Ржет в микрофон.
Дефка просто не под то заточена, это какбэ между делом все. В след раз постараюсь другую более ответственную привлечь к озвучке